返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
; \9 t; ?% ^5 }( f( R" e1 KHI~
& J& k* M3 b; I. T( g  Q, b杏添~你好啊
! b6 i) T6 C$ g4 `我是先看到你的照片# m; F  y2 R& j2 r- u4 x- o
才來看你的自介的3 v) Z( t2 P& Q
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5! q$ C) @* e' ^2 S& r1 z
原來妳真的很高呢~

$ Q5 s4 U& d  }9 D0 b4 _叫我添仔可以了~em26 v& M. z2 o, E$ n

& f7 Z" @: g3 j% f7 P0 M" Z- P其實我還想更高說...((毆飛~@@
. l3 u( \- s8 F) H0 ~, t/ y- X- X$ ?% G3 \* {
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
7 @+ Y2 f- M. \' u8 I$ }( ?3 v. V% V8 c2 N' z; b+ E9 n

& n  H# r/ p. n( ~5 p
7 P9 j7 V  A! E8 P9 u6 V2 I- I4 F! f* r% P
小添是可愛的高妹∼∼∼ em53 D8 F8 V$ L8 T) w) E8 l

6 h  n/ H+ i; n/ p/ p( t各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
8 C" V6 T) V+ X
sm9哥哥...) x1 v2 `7 L5 @! T$ Y- I
. i; I, u$ \5 C
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
+ z$ M5 F/ e- \. S& n
- D7 C4 W7 Z. b+ T4 e5 f叫我添仔可以了~em2
' C: m. F% t; n- g8 y" P1 u2 r, W$ Z
其實我還想更高說...((毆飛~@@; s2 p2 N1 P. B* T: Z

7 n  z7 c  b1 y7 D# {! Y" ^可惜不能再高了em8
; y& N2 Z+ [6 [8 @( R; W- L

4 P3 h1 h! O) H! g+ C168cm很高了啊em7; W- }9 g, I' L! |, p
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
" P' ~6 c9 M- g7 r; n% P9 d( A. f( l/ L- `% X) w; X, U
sm9哥哥...! T5 G2 {1 Y  S6 k2 a

, W2 G3 }) `- V; M% ]1 _3 m( T你在說啥?sm3
, N  }" E! H9 G. A0 F

/ y% n& i/ ?  d- e; D8 `* L6 f
/ K: z3 d1 O1 K0 m呵呵∼∼∼- P+ @+ _8 o) o. z/ \# V
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表
6 v1 d% z$ {  q! a2 b( u. a# l$ q  o5 V+ W+ j

8 s6 Y$ s/ g5 g
  E; Z; U9 r* M9 Z% _呵呵∼∼∼+ `: E2 ]: m1 v; Q  h6 |
妳在裝不懂嗎 ? xm3 
: |' f: p. h( L/ U9 D( G, i
呵呵~' y+ Q) R5 c) d$ l: [6 l- G
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表6 o3 e+ v, f( t- c! e
9 N8 A3 B) g7 R" `9 x
呵呵~6 Y. A: U' o* u5 l$ v9 ?
我就是不懂xm3

3 i9 X6 |; D) N' m添~9 S3 H, t) Z$ R# N) w2 x- Z+ R0 `
你在那裡....9 c1 L5 ?3 i# Z
看不見你...3 K3 C9 `7 d' h- D
((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
1 V: _' P8 X1 n' L; U: L4 w* ^5 ~% ]* E0 S: n. h4 i
叫我添仔可以了~em2
; F/ H- g+ w! M0 R" F2 p
& r$ B' C$ J8 R2 i其實我還想更高說...((毆飛~@@1 y; T7 T- U: @( i

1 u. r( t: r: Z5 ?/ |8 v& |可惜不能再高了em8
0 _4 _9 s. d8 w/ q0 o5 H

1 K* \1 w/ S* Z9 q% k. W+ @7 I還可以啦,添應該還在成長喔
- |, l4 ?/ |* ^& B9 X只是想長到多高阿 ?
  s4 L3 I( F, o: {# V
6 W5 Y3 B7 i3 i3 S( X' i( y  e不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
" ~; X1 h4 h0 z" K. \) a6 S
6 p$ O; Z8 M" c! d添~
5 B2 ~0 h% o5 C/ ^) J6 J+ U, Q你在那裡....
" G% W1 L8 \( |* {* u看不見你...
3 y. e5 _' }  A" Z((在黑暗中不斷摸索==
! |3 c2 U! ^( |
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表6 s: w+ x% x+ P
: x2 ~  D) U- |6 T# U+ ?, n6 ]
. w: y/ X6 c/ L. J' e1 R3 l
還可以啦,添應該還在成長喔
0 |& r4 L2 u2 D5 L* M( v只是想長到多高阿 ?
. Q; h- k6 e3 }$ V2 c* k' E6 Q6 _0 ~" ~& p, B0 F
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

3 _2 b: ~' B  m3 M1 h我想2 S8 l$ T; U1 G) j0 z( J
我已經不能再高了sm3
8 M; {0 S& S% f# x- C/ ~- c. n因為在兩三年前. Q* D) F6 ]' a9 y
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
3 v! @2 d" H2 z+ M, \
7 l6 z; A- n$ l4 m我想
% c, a; F, ^1 F" K7 A4 {6 w我已經不能再高了sm3" i1 C: U1 v0 S3 ~' P, x
因為在兩三年前
; k" j' N+ O% ^# @* V) S# Q我也是這麼高xm4

6 O# O: m/ H, D- ?3 f% d不要緊~$ J) k! Y, {; e
我比你更矮小...
1 b9 t& }7 i: b8 |" V我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 5 I0 I" j& u/ z  V8 @( ~0 G
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
& J: t9 X  Z; d" p: [: ^( ~
sm9 sm9 sm9 ... ...
4 d" s8 [1 i8 B& h4 F' \! a4 b原來如此... ...sm3 / e) ~+ a. l- c5 y$ L* t$ O; }

" ~; n1 S. S" R  ]- e* B呵呵~
3 ^3 M% @  X" J6 [& r9 D1 \那麼我就叫你寶哥哥吧~9 q1 `5 Q6 f$ {: k
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 & k, t. |  g8 u

M5 A$ ~1 e& U2 Qsm9 sm9 sm9 ... ...
# `3 R) \7 ~5 V原來如此... ...sm3
: i) ^( ^4 Q" ]1 I
2 k! ~5 _  V6 |% R/ t, v2 l* a呵呵~
! e) @2 v' s9 O1 V9 r那麼我就叫你寶哥哥吧~- N! v% G9 q! ~% Q3 p
cm4

3 f+ I" j0 a# {& `! ?" v天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
+ `) h6 [+ g! A9 c7 p+ a& h我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!9 I/ c; b+ ^0 ^1 |' {% H9 i
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
, U8 c9 M* t; [9 j7 C/ ]
% p, q* X7 W- O6 m[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
& W- b- f9 M( i7 e' ]+ C: q$ H$ W: s0 d
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
/ s9 D3 c- `- y* c1 v8 F7 o) g我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...
3 ~; j! b) N0 x# n1 G
呵呵~
8 T: }3 u7 f0 P3 V* t; [好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
' v3 R& {& P/ V! V/ Y呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
; \: ^1 L# p: ?% v( w) H' ]7 p7 a7 U- n! B3 z
呵呵~
% p( W0 p, c- l; ^6 [0 K: w好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
0 W5 {# ^  d! L: J0 ~呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
4 g* O/ ~& T) z: R
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...' d+ z9 B$ t( I$ e9 @
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...3 H; D8 S& v  H' I/ J
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
0 F3 H- O2 `( A% ]那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
. w. U! g" y- [
) C' }5 Y) W  Z% d嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
9 ]' ]9 r2 b* _, t跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
& z; h5 \) f. g8 u8 D我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
. I; t( x) Z+ [' O, q那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

( Z, A/ w3 @& l6 K. h# q5 g噗~~XDD8 N* u$ Y4 v2 F, E  C* ]! T7 {
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4   P3 x/ \1 h  Z" s1 s

- o3 d% G1 v6 u9 u8 p! o1 _
" m/ V/ @8 o- O5 u* s9 W可是...
6 B( F4 E2 [3 d小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 ; D4 [; }2 v, X8 T( ~
+ D+ H# u% m/ w4 e# A
噗~~XDD
! W$ F, J3 A1 _那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 9 E& `8 F1 M$ e1 A: k
. a1 W: A( G5 w* C6 E* q( e

3 h) H! X9 T- s2 L可是...
1 h8 `9 A$ S$ a: b1 K* ^小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

: C, W% |; E' e- a! c6 G  c% s' E嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...  c7 G$ P1 u% g6 `
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
; w$ {4 a% v( d9 \+ q
5 L/ Q% c& @% K% w  W7 y7 ^1 R: x嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
0 d& J, T3 u) W1 @& Q" T6 F7 a& F不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

, f+ h8 Q4 _$ ]( n已經有孫子囉... .... w" e5 L+ ^* {- x
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 & v( |8 t2 g; I: b
. P$ n4 o; l; P  h. V
已經有孫子囉... ...6 L6 q# s/ {* B0 [- o
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
' V, }! m6 @' L
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表
/ i, k8 e+ z- ]# |7 X! \! h4 d- H; o% l* x3 _% E: A
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
; u# w; a$ Q7 l  {7 i8 _
當然... ...不相信~zm9 $ ^+ z7 `  h" T8 o
怎麼會比那個小孩子還小?kh8