返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
. G" y6 g- M' G  @' iHI~
" P, u) C2 j$ f  f/ \杏添~你好啊; f# B1 ?( u9 x7 W3 U' q# M2 [
我是先看到你的照片  N  \# o' l0 e4 p
才來看你的自介的0 n* N0 C+ c6 |. j/ i
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm53 H/ c1 @+ f( R9 D/ }
原來妳真的很高呢~
* H5 ]( x  e( g% r
叫我添仔可以了~em2, L3 H6 s& {# V. L* }' @

! E3 b3 H6 r4 p& @% q0 N其實我還想更高說...((毆飛~@@
+ D8 c2 M- L6 y- s' `0 Y! j$ Y9 x- _1 T  d
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表# a6 M! O6 @/ l; h( i' b2 }

0 X) T+ F0 \0 ^& r$ m: l* X, X% u7 z5 Y8 Q4 [

1 R& R( j& l$ j% d% |3 y6 C+ U/ e( t' A8 h/ i
小添是可愛的高妹∼∼∼ em5) w3 r" L5 r  w! ~3 R4 S
# n2 _) m6 f4 ^" `/ J7 k0 p
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
. T7 x' F/ v  d$ `  v
sm9哥哥...
0 V3 @; R) E& ~  s- a0 a% x! p( @" z% Z
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表- k* e+ O( q% _6 e
$ W! ]* Q  G1 X/ N. r
叫我添仔可以了~em2
6 x5 B! h6 @3 Y( }2 O9 X
2 r. o. N, ?: h5 i6 b其實我還想更高說...((毆飛~@@
# Q1 l/ T' N& c; _+ d2 B  v4 T% R% y) v5 }
可惜不能再高了em8
2 K& x8 w1 e6 r  N
0 Y4 p9 K  q/ i+ l2 \& [
168cm很高了啊em7
8 D" D' q' e5 J/ u/ I$ T1 S5 w& g還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
! N8 A- a2 w4 }4 L- f. A# m2 j! Y! V' \+ P* I. v- m* V
sm9哥哥...
6 R1 g) X" E$ `/ F2 i  z* d0 l  b# Y" V' }6 [' G' T
你在說啥?sm3

% j7 p+ w- N2 S' z9 }/ c3 n! C: Q/ F2 L# G: Z6 ?
' U$ C% y; E" R$ x
呵呵∼∼∼
. t4 @9 e( K- ?& |4 Z妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表
& N0 H) J  _& r. n8 t) M6 H
5 D: m4 U0 `; R# S1 s) {$ L
' n  Y  L' i2 r( F- n. E8 V' Q3 Y
呵呵∼∼∼
3 h% Y: _0 j* D1 I& ^  K6 l% l妳在裝不懂嗎 ? xm3 

$ e6 o3 H. D) U1 e! Q6 E呵呵~
5 y, v- N1 ?( ?9 J我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
3 e( q% o0 [* P6 V" @7 r
1 h' V+ U: V& C/ b8 ^, y呵呵~5 Z+ D# Z3 B" h$ Z% U8 j+ y5 F
我就是不懂xm3

5 U' [- C  ]& F" y添~
, _& g/ O4 r0 g5 ?. s8 o你在那裡....
3 R, o" w/ u7 H! Z( I看不見你...7 l( w7 ], q$ Z# M& u# p
((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
6 R( {9 {& {6 L3 I. U. q6 k, A& k+ u6 J
: O3 [. v- Z. H6 j  |9 \, E" M1 J% b叫我添仔可以了~em27 C' w6 z, w8 w! h( _* G3 J- ^
. d* L& j  [- L4 b1 A  Y5 w
其實我還想更高說...((毆飛~@@
7 ~; @) Z* U3 a* E* H! w: y2 t6 ]. P  k, o- R) L
可惜不能再高了em8
/ I' k8 w2 }7 l" l
: ^4 r; r2 m! R# {; S1 C
還可以啦,添應該還在成長喔% ^9 W% h, \6 s, L% v  Q: A; N
只是想長到多高阿 ?
/ c0 Y+ g& B# P3 n# E# g! }$ e2 Z) C
. R% F2 g' i5 {$ o, J( ~! C1 C7 Q3 ^不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
0 Q# L4 G( I$ Q8 R1 b/ |2 S
2 |# p3 s5 s( L: m2 Q) n添~
9 f' |6 `; L; }" S0 }- b' G你在那裡....
' c$ H: o& ~! y) F5 Z$ P看不見你...
* Y& j) ]3 W1 `  s((在黑暗中不斷摸索==
$ e8 ]% F6 }' o" z: h
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
1 D/ M1 k$ c- F9 i) b# S
! D; x5 E! c9 T/ I" ~' m9 R5 r. V) v0 I. G6 a
還可以啦,添應該還在成長喔$ j' }2 a' U( j' x8 D6 Q  G. f( H
只是想長到多高阿 ?$ M* d# ^9 ]  N; t! a
9 l- F9 s& K4 K7 E' H
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
& i; \7 }4 T  w. p+ {: `
我想2 D1 x8 v6 @8 }0 R6 `
我已經不能再高了sm3! r& I* K) M9 u& c+ r8 G
因為在兩三年前3 o6 q, U+ K5 E) X* @3 g) U: A. P% |
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表, [# b5 ~0 r# V8 ]( ?9 q4 C
# I. o8 z4 n9 [& W3 B
我想
% v+ B0 a0 ~/ v9 U* f我已經不能再高了sm3
! o1 P# r0 Y. Q- D因為在兩三年前
! h2 H) f  E' k) }我也是這麼高xm4

. H$ Y$ T9 F5 A& R9 |不要緊~
9 z' M( j; {3 x我比你更矮小...
) y$ N3 M) q8 r/ j) G我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 ' q- z, m3 B% E# f
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
3 C! n' o! [; m5 J3 H
sm9 sm9 sm9 ... .... ^/ c. p8 `7 J5 _
原來如此... ...sm3 0 U4 b, _9 M9 a6 O$ z

2 V' i' C, h' q& ^/ ~) m# U呵呵~. {4 b# {+ g$ w6 m# P" I. n% n
那麼我就叫你寶哥哥吧~
! J  ~. K1 {. u! b/ S: acm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 / W% `9 B4 C- V5 i1 l$ l

( D, _1 z! p6 A) qsm9 sm9 sm9 ... ...
; O' Q7 m# V  W! `2 ]原來如此... ...sm3 3 A7 \- @7 {9 e5 B8 W; ]
! F3 L) i. L* S# E
呵呵~& g$ W' K; u, W% U, ?4 p7 G
那麼我就叫你寶哥哥吧~% _7 E* o5 C* A6 @1 a  ]
cm4

: N1 r8 V% k* Z; g天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
7 C; x4 i* T* [3 n% e/ E我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!0 e. W/ ~! F. K3 H4 J
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
4 f; q% @/ q" s8 Z) D8 u% x( Q& T5 D" {8 c5 r/ U
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
$ n0 J  ?3 S4 X' U/ N: U
( f8 h6 \$ X5 r# j& @天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
; K  O' c5 u( O' k5 D9 r- ^: e我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

/ `+ J& i' l1 m2 Y. z, _% ~' K呵呵~
, [# u+ X5 G* H# d+ l/ Y. ~好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 5 l" B, J0 h* ~/ k
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
0 d. Z4 r5 I9 b/ m1 p* _1 @8 o) w1 ^
呵呵~
) |  ?, B) q0 q- }8 j$ T1 n好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 / r  m+ R. V6 [" X& u
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
7 z2 _9 t' X* ~$ G1 M8 D
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...+ A) l* E1 j5 r8 W9 o# K- {
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
' y" @( A# l3 ?( I' O5 r+ L我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...  n- e- Q; s" T' s
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 5 A$ _3 x, b' Q' W6 V* B5 {, H; x

! o# V( n7 R  W* F2 K8 m; A. L嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
+ B6 Y8 N6 \' j2 I跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
8 L9 e6 y4 T* s' T( l2 A我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...) T7 c+ Q. h% B
那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
8 U: o% [, ^8 V1 m* l+ C, X
噗~~XDD- ~# [" C$ W* A1 _
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
: s0 ]$ {* ^. g0 t2 r
' \' h8 x4 d. D% Y7 g! @3 P' j" h* |9 ]/ P! h* A0 U' x
可是...
7 ^! O  a# D7 f; m5 |  T) M8 {小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
( _3 d0 c, |$ b% z" m* r$ a5 r: _. w9 P2 F8 h) }; o/ F
噗~~XDD
9 s! ]2 g. u: x% E1 A7 r& @那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
0 u1 R  j7 R$ [! z% {( D: C7 H8 {8 Z, A' b3 N5 t- D( b
! [3 N" g& b; h
可是...
3 c4 e0 C* X& y: s, L4 ]$ Z, a小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

9 V" Y, g& `% c: R& U" r0 y4 m& p嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...$ e: q# Y/ _7 V, r. P: Q
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
. |7 p( D* Y+ q* @5 U, b( M
& t, G( M" {* n% j& U嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
. K7 n2 K% ?: I; j* X不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
4 W1 n6 \2 @, t0 f
已經有孫子囉... ...
/ s6 `+ R4 [2 o& p# k& m/ p那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
' P* U. r: n: I& F' }- |
' s3 k" s$ K8 y; c' H已經有孫子囉... ...; H. ^2 J  \* R, g. r$ W
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

! \, i0 S% W" o. J給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表   B# T9 y3 I0 C* p

3 i4 O, g! U, m* V給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

5 `) W& H* j4 y, H8 H# a/ V當然... ...不相信~zm9
/ @; t6 ^' u7 z) G# V6 a% P9 u$ `怎麼會比那個小孩子還小?kh8