返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
( H. D) b2 H  I% O" K# N- Y0 M$ D, d4 x" v' l. f8 u
當然... ...不相信~zm9
! m; v  X7 Q8 l4 ?( d% y. C怎麼會比那個小孩子還小?kh8

7 \& U/ s! T0 e呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]' T/ P, A0 h; Q4 T- b
小添添很聰明喔!
# l: S, ?* t: J) d4 L% D8 J下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 ! V6 I+ ^  p6 R8 M) Y

# i- @8 o9 U, h6 L5 s' r, W" L呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
4 h* O; ^1 U; _% k  q) N小添添很聰明喔!
* u, [7 X  e% e9 ~( K& Qhttp://img176.imageshack.us/img176 ...
# D! \" _2 K4 j8 D, u2 ^

! T% {; n1 l1 q- Q呵呵~
  a  p) o0 ^. t: }' C6 m0 N0 D3 N當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
7 Q4 u2 b2 R: z7 V- K. a- C9 U8 v8 O0 i4 x. d5 B
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
& w  }/ s7 P6 d! [. v" ?* G' c

( i! p+ V0 D  M: W6 N呵呵~# ?% e5 y2 {* I- w. N8 n
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
6 {6 W# C' y& G
6 A; j+ v" k* N7 L- y* L糖果嘛...當然了可以~cm4

" ?& J. Y1 f2 k& }3 t1 Y- m# X# p:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 8 \  r) S% \- X7 n( f0 h) H
) d: |3 O) Y6 B) E8 z0 r% t) J8 ?
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

/ ~# p; N% e+ m  T9 }( p0 N我看到巧克力耶~gm2
1 f+ p: P3 N6 `( Y7 f
: `, m- W' q  {3 _% h( c呵呵~最愛吃巧克力了~sm7   V( m7 u4 D4 s/ d4 W& |! {

! R) Y, i( S+ P1 y; |- D6 t謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
0 \5 z- K! h9 o8 s" Y: f: x: P; F8 p9 w& o0 O
我看到巧克力耶~gm2 # Y: c, h' ~1 r

2 a" {. |  w) |8 @, N$ K5 Q8 D) v呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
0 ?, P( i' ?7 Z: ^2 Y4 t
3 r/ v8 U% V+ R; f謝謝哥哥~gm3

1 F( h* t6 C3 z* B呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
4 E' [1 Y) ~% D那~哥哥就多給幾個囉!:057:
9 `% E' A# g( d/ @2 v% n$ _2 C: H
# Q* n7 X1 w4 x# c6 B8 `" [
! H  Y1 F* X- m; a8 ?' b
5 H) C  u4 A0 L1 F0 `: p" @6 Y" Y# _5 _) U2 n# d  P7 |, J# ]+ n4 _
5 v$ m7 v0 q+ q8 \4 D6 k9 b

) Q! r: c! ~9 ]) Y4 l0 x
1 U: K$ @' T5 Y: P% w9 S) S: _7 _# O) v( P! F" g
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]# c$ \; v4 t8 h* G

" {3 m% s! w* B1 n8 a[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 8 `; g. q2 a9 D, Z" x" u; U

# O/ e  |& I. t6 s呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
: s5 j) R1 S9 r+ K1 ^那~哥哥就多給幾個囉!:057:
* X9 ?  F" R9 v$ E. Z5 y, h9 P5 s3 V" z: C. ?" w( v6 M& c

7 f) j% w/ p. ?$ `) t0 v2 A' k: b( T) J7 r: c$ ~
! E' m* I' q8 ?0 C. M) s
2 `+ t2 O  x9 B! [# Z
http:// ...

! ~! {, G' [* |+ Z* A& [. o噗~先是謝謝哥哥~^^$ s& q3 ~3 G! ~8 \# H0 J

- l4 S, \0 |$ i" _0 r那個嘛:062: + Q' v; ]' s+ q3 V9 ^4 q5 y. `- }
我當然...不會相信~:059: ; Z0 \, u4 e8 G: l
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
2 o5 e" S+ h# X2 g) O6 t. K) O& f
1 @% w$ d* S3 z噗~先是謝謝哥哥~^^
* S0 o4 n# d& b# P) ?# g1 c! @% \) _1 V% H. }1 e! }8 P
那個嘛:062:
+ q% ~6 L6 Z: J7 ?- A我當然...不會相信~:059:
4 N# ?- }) y9 P. U( S  ~/ z$ h因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
4 \- o% _) v( ?
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
1 ~9 V! ?+ W! A5 m" X3 p1 ^給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:2 j- q8 A# E5 a0 `: ?- O

# P8 l. k7 N: ^" V# C8 a[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 ) C: a% i6 i. j3 i8 T1 x* C

7 I# N% K- v" j* ?6 `/ z+ s呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
" d7 R" p8 k! j, Z, ^% [...

+ G6 _  e; J" L5 s8 r8 }="=
: U3 H  k) O6 |4 `- p& a6 Q打錯字而已... ...=="7 \4 S4 K% ~$ ^6 c% n" L, ?
! @8 e8 Z, Z$ I% d' j) r  x
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
5 h) F4 P' ~  U  m因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
. ^  U" W* p, |# Y5 R
0 K" N4 _2 Q) ]& O7 C="=4 l  B2 k; [# G# b$ E+ [
打錯字而已... ...=="
, y" }& O$ }; }: {( Y5 i! E1 U0 ^, V2 ^# _/ z- }- }. m
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
# l! x" B# A' z9 X  c& @1 G因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
8 o  v" B. o% J' Q# W' H
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!