返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表1 H6 A& f% t- s( W+ h
HI~% q* ?" |: D; n
杏添~你好啊
5 P+ ?# h2 |2 h0 ^# ~# I8 j+ B我是先看到你的照片
# {3 C+ r3 b0 h- {才來看你的自介的4 Z+ ~; ?5 u1 }( f1 u; ]% w5 Z
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
" s  k- u6 m# ]原來妳真的很高呢~
) I5 T" R. O; \
叫我添仔可以了~em2' X5 I' X5 f* ^( [- y& E
: ^' L! M: F5 T' u4 [$ [" I
其實我還想更高說...((毆飛~@@
+ t% `: I  \+ S/ r3 S: U$ H  @
$ x" ?' a. Y  ^: i* X2 O, W5 ~可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
( @7 ]! C/ C4 o8 b  g8 G. [" I
; n8 V6 h! [) \. I7 |  r
  Q* v+ ~$ I% L' r) M3 P' r2 @3 `. [8 z

( u9 A$ C( ?) U+ X* d4 A0 {+ w小添是可愛的高妹∼∼∼ em5# J$ ]  U; Q! T$ V
! U2 E  ~, W: c  h" j
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

6 K! j9 d' E& v7 i: Tsm9哥哥...6 E* E& @$ U/ w  \

% i- U7 F) D! m/ V: Y你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
* g3 d$ i# b6 d8 S* z$ K$ k
% Y2 J) s( Z0 ?" q叫我添仔可以了~em2. N( @" ^  Q  A5 A; S

/ Q3 }$ G/ Q8 {: D其實我還想更高說...((毆飛~@@
% v1 U1 c" w0 }) j, k- s9 g
4 u) D. A) T0 ^$ Y& }' o$ [可惜不能再高了em8
1 P* h& L! e( r1 _

& O' t! O. n. j168cm很高了啊em7
' Q. n8 T6 q; M* O3 T2 f還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表/ i6 h( z, C$ F9 C$ T1 @2 L

4 ^5 b8 l$ h! esm9哥哥...
, ~( @2 w; c2 i  \: f4 x) P' m
1 T. Q9 J  x( x7 w1 r. e你在說啥?sm3

6 G+ F! \9 L2 I2 Q
- m- @0 j' b7 B! u0 q! Q& }4 q
. l3 W. Z* T! @6 A0 C8 V3 V呵呵∼∼∼& K  G' I  S2 P6 E+ B  P2 u+ i1 m
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表
; w/ u5 n) _; _! N7 _. m7 N& A9 X: n4 r

" N1 {. I( w1 G* j1 @* u
: N$ K5 J! b4 U- T呵呵∼∼∼
1 l* Q2 P: R, a) x  |- Q! }; Q妳在裝不懂嗎 ? xm3 
: G" @" k# [  _# H7 [" F9 C
呵呵~
6 Y  X8 y; R. k& G  Y我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表: e/ z! A  u0 B
# u1 g' E* W, [3 v! z# j
呵呵~
3 b' c- c# |  W8 f3 u: Q9 G" G! k0 p+ L我就是不懂xm3
4 i6 X, D+ U4 [  C, |$ A& y1 L
添~
0 N- r% G: b$ c你在那裡....
( Q9 B9 v; y) ]看不見你...
( R* a8 a" G% {  B" C+ Z1 @& E/ M((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
8 z, T2 g+ I! N+ H
5 w# l( A+ r9 L) l( Y8 \, o" W+ i叫我添仔可以了~em2/ `/ r6 B: `8 i
' _% m# u! S9 C3 w& }
其實我還想更高說...((毆飛~@@
, W, n) V8 w+ _, v$ i
% {9 b- x1 ~+ [3 f# }7 ~8 N可惜不能再高了em8

# A# H/ G9 ]1 N3 d. m* W: G0 F( A& N: ]: P
還可以啦,添應該還在成長喔
! x$ i! n5 k) `& V8 q$ Q只是想長到多高阿 ?7 H5 Q: @6 e$ }* N+ C+ q
! b- X% m/ U% X3 l3 k  n! X
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表  _4 @" E# w. e4 Q/ p; O) J% a6 m- F
. t# Y/ Z- ~& O% o4 m
添~) Z+ }+ x' H% g7 W: S) E; T
你在那裡....
% K3 T7 u  M5 d7 m1 S! e7 O看不見你...# n4 Z4 F3 [1 I% u$ d8 H
((在黑暗中不斷摸索==
9 p& ?5 ~6 |2 D$ ?
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
# M* D5 ^7 ~& i/ b# ]* |
* V# a! P* r; F. N) X' ?* E' K7 l: F7 {) U3 F, F; p" ~# Y* S. ?
還可以啦,添應該還在成長喔
, Q( C/ f8 ]2 Y只是想長到多高阿 ?
0 U2 P4 S2 F5 ?7 f7 v. s+ Z0 m' I7 m3 b  {' _
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
3 e" a% c7 d8 F; u2 L; F( O) T
我想
' k% C4 G1 h  H我已經不能再高了sm3/ [) H* L$ I, W4 M, v9 K0 b
因為在兩三年前& }0 T: z5 G0 g7 ~$ n2 N' a
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
/ z  D+ I( H) m$ Y6 [* n
0 u* u& |& H) }4 W我想
) t5 m) `) g( O, G我已經不能再高了sm3/ X: u, L9 X; x, g5 n! t' j8 I2 V
因為在兩三年前
/ h; V8 B1 x( n* h9 r我也是這麼高xm4
' M# p2 O: N# M
不要緊~) }2 s8 j* G/ J% w9 A+ A! O1 h
我比你更矮小...
$ I" |' }1 E* B7 a, i) ^/ R我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表
3 C$ @+ C) @/ m( ?2 y5 }* e* K: H嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7

. a, c) S# Z7 j! fsm9 sm9 sm9 ... ...
6 _& e8 O. A+ U, B' j2 i7 J3 t原來如此... ...sm3
4 h1 `' L( G/ w6 a+ E( V! C4 @7 b* L" G" P/ \$ U6 K' L3 ]
呵呵~
4 E0 x: j$ i, V' K8 U4 p8 N那麼我就叫你寶哥哥吧~  M. ^2 R" S* V/ B' o# v
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
8 J( C& Z: O) E3 k
! C5 O% n; H, Ism9 sm9 sm9 ... ...+ r& c4 J, |6 q' z5 S% A! [: O
原來如此... ...sm3 2 j( U8 Q9 [8 k/ i. b' I
# G1 h1 u& f, S  Z5 b  |  A
呵呵~! p: K0 P( k( |" E) S
那麼我就叫你寶哥哥吧~5 J7 z; h& Z7 j0 `" @) x
cm4
) n+ r! e. y( R4 r6 n
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
% Q$ d+ L- F* B. e6 ~4 |1 G我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
: T8 |% f5 b+ D1 t給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?2 u4 W. H" Z' L8 O. i( P6 f

- v! ]/ S6 M+ }! J[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
  b; R' k1 T9 D6 f1 j! J( a! }: y
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....; y& v: G& P1 J6 J6 y# e
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

5 @* }# r6 J& U+ I呵呵~
  ]( [) m5 ]; P: K% G* K0 h好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 % B5 c- l% c. s9 Z, r$ H' }. [( k2 D
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
1 |; o8 }0 S1 X/ G: P  S1 t# s1 w( E# S4 m* f9 g! z1 S5 R8 ~  z' e
呵呵~
- F2 D' v) I+ }. y- u好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
, g) i% K) y# l9 M& I呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

3 w# }5 ]& l( A  I' I7 p5 W嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...8 d8 f. ^) {- D" R
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
, |. [1 e- Y; g  Z我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...) _  j8 @" h: W; C6 z; e; u
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
9 }) v" O; ?  S: b+ P8 G# a5 Z  B  W! i; I* D7 X
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
) k9 H; Y1 B/ a跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...1 O% ^& ^& g# R$ e! b) L
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
$ d1 _1 |$ h" t+ w$ y2 M/ C5 }: y那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
# t; w# q. S8 ~' s6 P
噗~~XDD. i: i- |! O; ^  w. Q
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
9 D# E( z* {6 ?. \2 M6 A! N2 r1 Y) e3 j1 B; _: W# l$ [5 d

: \; O- F/ ]8 J# P! x9 e1 y/ T可是...5 @* x# V% x7 s; B' H9 ^
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
1 q6 K* {$ l9 K& s# b" h
7 j" D7 P8 f; d7 H* R2 ]( u噗~~XDD+ p# _" C! I' n5 G- L8 g
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
/ b# I* o. L& \6 C
& @6 O1 |% V9 u0 J9 ^/ k" M7 ~% @: S# C7 {! g
可是...
. I0 D4 g7 b  C( \" W; |小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
- j; n: X9 `+ ]2 W
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
/ K6 g5 Q; }# N$ i" F不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
, i% _3 k# I1 ]8 A- Z# n
6 z% E; j" c& D: c嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
8 L+ F, [; k- }2 y不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

. [" g/ R7 k6 m+ P' c9 u已經有孫子囉... .... z2 Y: F7 w! m7 U0 K! C
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 ; z5 [+ n+ ?" B- W9 @
" ?0 C! }% y/ [. r/ L
已經有孫子囉... ...) m" a  k! T1 ~3 p
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
* v; p! U1 [8 [' u0 f3 a( h
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 * v; O: r& k4 c. J

: `5 b! d3 @9 P: Z. F3 ^. {/ X* E給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

* z$ f8 j: Y/ u/ J* ]; K; o$ |當然... ...不相信~zm9 5 q; T5 B6 E. }7 e: i# o
怎麼會比那個小孩子還小?kh8