返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 5 F9 @* ?, U& x; I2 C6 Z2 _

+ g+ G1 Z  d& q當然... ...不相信~zm9 ' i0 A4 _) t; C6 B3 R) U
怎麼會比那個小孩子還小?kh8

0 h! n0 _% D2 V% r呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
2 j7 J0 y% O6 S" t小添添很聰明喔!
6 _. {* E* D4 Z$ l* b9 `3 r下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
5 v' m4 ^) G) D1 Y: m
- \* @6 t' |% j* [3 p$ z5 m/ j呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]: N$ l' Q0 D$ r* [
小添添很聰明喔!
7 s3 E' D$ T, c( p! Ohttp://img176.imageshack.us/img176 ...

! U0 u0 e6 [  @  P" |3 v, l1 `. g0 k. w& E' w% b; @" Z
呵呵~
0 ~4 u/ \* `) Z4 o) c當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
3 N  c2 w# O+ G8 N1 K' s7 [8 Q8 L' M% f5 \# K: g% R* g
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 8 p: G  ~- P0 u8 z' I( j

D/ T5 d/ e( e! h! |6 e7 V0 O5 M7 O# U
呵呵~1 q& a8 Q1 K5 z# A0 B
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
& J# z) |, M1 l4 c% Z7 u) z9 U" ?
糖果嘛...當然了可以~cm4
: ]$ R% D4 R& t* Y. k! w
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 ' F" a! o, k; e
: ~9 [' q1 l4 |+ j
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
* S6 p5 R: p0 \: N0 S
我看到巧克力耶~gm2
# X: W8 D$ I# \7 Q* m  A( P; @% u& |8 E2 t+ u/ g1 h
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 " ?  `2 b( w3 c1 ]5 R$ c7 z1 j; H

) g5 r/ W: A, j3 h1 q$ z5 I+ ]' `3 R謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 1 J/ F- D% l0 F: B

# d' B3 T6 M2 X+ \$ O' J! R8 s9 X我看到巧克力耶~gm2
+ C- @# A3 C; h  m2 J) J# n- s
% A+ f. p. x, U5 w: [7 s呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
0 Y+ l. @" w$ k" e! o- i
1 a  e0 ~" u8 L! j" V謝謝哥哥~gm3

3 w3 {% ^5 Y# ~/ b呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: : L2 m2 b  _1 A0 D; a1 I9 s3 Y. B% T0 K
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
- i+ T+ v( a* Q9 s" @, _; i7 S: I% q! o
0 o( P7 {& N1 W, a, @: G. C1 n  `# x
3 d, o+ a% A" r7 c; B2 j0 Q7 a( _$ M  l2 Q
) ~& ]; k) D8 z

- S: x# l# o: m" e
. x" d/ M' g+ s: p+ y0 Y. t4 k9 y5 S+ ?+ G; h
6 a$ E3 Q$ A$ P( o" `8 d, E2 V1 |+ X
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
* G, j* D- G" W- }# m! U4 r) s  `' \8 e: G6 Y
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
0 g* U/ \& f+ g+ F
$ r* L) L5 B6 h' [9 }呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: ( Q+ o7 F5 I; s
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
% ]) B2 C9 [9 T$ f1 e  _
" y- g( l# T" Q, i3 x  R! m! {/ @4 w# Y8 {$ \' i! _/ C

9 ]; j  m2 q0 p" W; Y7 r/ _' F* x- o( f% U
* b# E4 |2 E  M
http:// ...
0 D1 Q/ D5 ]; Q) o9 q5 I+ e" o% i) d
噗~先是謝謝哥哥~^^, K% i* Z, W9 s! i; z- J/ B& c

$ w+ O# I5 H% R2 [$ [+ v; A那個嘛:062:
2 L; H7 b) B7 {  n" x( z% j8 f2 {我當然...不會相信~:059:
/ H, |; c# w, \# j9 B2 f, x! ]! C6 f因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 ! e5 h1 h8 p0 Z# A# p
2 e/ G  p" \, {) D( q
噗~先是謝謝哥哥~^^
3 D( j; h0 v. y* W$ ?7 q. u7 d
# H+ g* @$ p! @4 i5 |那個嘛:062:
5 {( S1 v% N+ C4 J0 {+ j4 H我當然...不會相信~:059:
) |2 ~; D. }( ?% ]$ l1 Y因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

- ^  R& {0 \* d4 g% K  z) p- E呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
, \! D1 U( y: L1 ^+ w* P* U給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:4 x; }, g' w6 G( g
/ j* ]8 C' ~; u; P! G# R1 z5 y
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
7 I7 Y  R0 m4 i9 J) H- m7 X' Q  g( `/ D! X6 w
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
: R* U; l' }7 o6 K& V8 n  G) u) l7 R...
% x5 b1 p5 N" ]8 X- D9 r2 p
="=6 m1 D/ J: c  r! {; Y
打錯字而已... ...=="$ B7 W; [0 D" d' `, F

. e9 }3 \  ]+ P& s. w呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^( [+ r2 w8 T1 P) C# r. _5 d
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
( r6 d0 X% s' e1 w9 a. s, C/ K! [% H' X& l3 `7 T
="=
' ^& F" ?" P5 v( B$ V% d6 `打錯字而已... ...=="3 o: \! L! R  M6 O$ O

$ [! s: M& e. A- B呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
9 G( H/ a/ \/ I: a  i, Z因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

) y- \7 Z7 `, T+ w9 D% i+ n1 h呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!