返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表( |3 ^3 ?5 l+ p7 P3 W; N
HI~
7 p0 {1 G  H2 L0 y/ D" ]+ a1 n杏添~你好啊4 {5 k2 E9 k3 x2 A4 X  ?6 L0 P
我是先看到你的照片
$ q/ k( ~$ L) m1 c才來看你的自介的; ?/ i. J9 I5 U/ m; ]/ z
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5. J8 A$ n  P* N3 G# j" B
原來妳真的很高呢~
4 U- f4 W" L+ y3 H4 ~; V
叫我添仔可以了~em2, w% f7 E3 H. {5 Z. `

( j( W6 p8 y) j+ h* A( Y其實我還想更高說...((毆飛~@@
' I# u& N1 {( |  O2 W; ]8 f( }/ O  i" j( c+ B6 m
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
( [5 P$ d8 ~2 r4 S0 q% t* q6 `1 {4 U/ h2 W6 R' n  y

& s0 G. @1 |: y2 k: G8 N/ ~  H/ j# {3 i; L' [

, G+ k7 `$ I& K, Q! P+ b- @/ P: |4 W小添是可愛的高妹∼∼∼ em54 E! o' @! }- l; D! f! ~
" G9 w9 i1 v- [  }# `
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

$ Q3 d" U0 i6 Osm9哥哥...
9 K4 \% H9 v; I) k# H: m" U  O- J/ F+ [) }
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
/ n: Y" {' h" T( f" e1 N$ W3 K5 x9 x
2 w# F/ f. i+ f9 o3 s9 S叫我添仔可以了~em2# e2 d6 L1 d' [7 ^) z- B
+ `6 Z( L4 B2 y/ s
其實我還想更高說...((毆飛~@@3 T3 ?0 ]9 q: L7 y& q, ^
! b' B6 Z3 L3 B$ L! }/ i3 L2 B
可惜不能再高了em8
+ E: S: Z" \* `7 x7 p7 K# w
) n& k. Q5 a& s0 p4 l' W9 @
168cm很高了啊em7
! M8 k1 n- U/ g. r還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表% J$ w8 l9 M' c  t, W9 B  u; y+ U

7 M' [8 Q& B* ^' j6 }& Usm9哥哥...
/ j& B0 L+ t0 V  b4 s+ `2 G* n9 w, F+ i5 p
你在說啥?sm3
7 |5 }2 @) ^6 i; w

5 l! X+ S6 o; E. G$ d
' K+ m4 z$ ~( _呵呵∼∼∼3 t. O% ]/ B# s2 i
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表
8 j5 [0 V; Q: U3 l& }& H( j" A( k! w1 U8 @0 h& d1 J: K7 d% W0 {

% D# W2 k8 v5 \& y, ~9 G
4 Y  d8 N/ z1 ~9 `/ c6 c呵呵∼∼∼
# Q: U7 Q: h5 u7 M5 g% Z3 J. G7 g妳在裝不懂嗎 ? xm3 

; W7 \5 U1 W0 U1 I1 ]呵呵~. j9 J+ a3 L) Y" [
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
# N2 q* i1 b8 E  a$ x
! b2 j$ E, S/ q4 L$ O0 M" s呵呵~0 p: K: ~& a6 ]  x  p* F
我就是不懂xm3
3 d+ d( f0 L" _/ G
添~) l; ?( J; ]: R+ h* `
你在那裡..... H; R/ U6 x/ O- o
看不見你...
9 k( H, d8 ~! u! S  W8 B((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表: o; [, o, V* h
/ A2 u0 @! l& \- M, g# E1 O
叫我添仔可以了~em2
5 C# H0 E& L- Q! ?. a, Y- ?7 q7 Y, _, h2 a) S6 k
其實我還想更高說...((毆飛~@@3 ]. G. \4 d+ [8 m" e

: {# k5 i8 c3 y" |5 R! X; O; R可惜不能再高了em8

! T, K; L6 y+ |. y/ V9 i- F# }. [9 L4 T- e
還可以啦,添應該還在成長喔9 F4 J# X( W7 k$ g) Y
只是想長到多高阿 ?
. A0 i& T: M; w; \; c8 j: V$ b0 ^2 f" A8 }5 v  _3 z0 X( t0 c# q6 i4 X
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表1 ?: R9 w( s" h- f

% _, k7 c2 G8 n& |/ y3 m添~; s3 a& |% h2 W
你在那裡....
9 u8 h! Z: Q4 ?) @# J  J) g看不見你...
! }" r# i! D  |- D2 d/ i# J((在黑暗中不斷摸索==
  I& c; [; Z. L3 o  X
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表1 Y# F2 U* J! X8 K* c' z2 _) W

# V+ F( F* k; s2 G- P; k$ w
% @- a8 P$ i: K; I還可以啦,添應該還在成長喔
4 L9 r+ ]& X+ q' x只是想長到多高阿 ?
2 i) n- @1 k- c  E( F" z, x: i/ K& U
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
6 z+ l2 `2 |* a  L
我想
( |. w% g( ]& D2 b3 Z( h9 Z( ]我已經不能再高了sm3
/ G" N9 j7 I# J+ `% ~因為在兩三年前+ k% I- t6 w# J$ F
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表* l$ a! G6 d$ |$ n
$ G. N$ a8 s" M! _: M
我想
& Y/ u3 f$ Z. m: k; m. {6 K我已經不能再高了sm3- b0 L* `: `5 H. ]7 [# N
因為在兩三年前$ `5 L6 s2 I  h& _' _, e! m( m( ]
我也是這麼高xm4

1 D* s. f' q, g不要緊~  z5 B; u3 J" n" `, A
我比你更矮小...
% g0 z, q  D6 I' q6 g+ `我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表
- {2 s( e+ m! c: I! M嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7

" `; T* e6 k" T: t- y/ w5 I: Ysm9 sm9 sm9 ... ...
: }4 L$ P) e3 d% j' e) }原來如此... ...sm3
7 i: V4 ^1 w# ~5 ^6 u3 f8 N; s- v7 a% H' Y) j& ]
呵呵~% {0 e: \. R  A! X& L+ R
那麼我就叫你寶哥哥吧~! \& S! O' P0 C6 i+ J
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
; e% [; d, W4 K. ?5 H0 Q" E& r( I: U
sm9 sm9 sm9 ... ...
0 q' }# E- o; O1 m# Z* R3 `原來如此... ...sm3 7 m. o/ Y& {$ y! ?* ?" h

* m: M. K/ V  R  R% C2 s呵呵~
8 {0 x1 O+ O2 x* V6 U那麼我就叫你寶哥哥吧~7 `% P& p8 v- |4 _& j& [3 Y
cm4
7 ^+ _: h& A% U
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....7 U* t8 X! y" V" Y8 w" @8 i9 x4 d8 R
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!+ O/ b8 |5 ?/ h! O
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
# n1 x4 \. V9 J  E9 D4 k4 f
. b7 `1 I; O  `5 W) [8 h8 P[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表 # g, {  Q7 g8 t/ g1 t" T; r

0 ]$ R# ^" \5 l3 Z天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
, E) M8 z% l& k# ]$ V. |% \' h我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...
% Z  J) o: n5 E9 P+ [4 {
呵呵~
: w2 q5 K1 u; D6 l好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 $ E( g5 ^0 U6 H
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 * P) P5 f- G3 p5 M2 m: P7 o6 m; M  f

9 J9 ]1 B& o( W" ^/ x呵呵~
: s" _! j2 g9 m0 ^9 t& k好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 . o) k" X& f4 F! i% z. m5 `- x. X
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

: n& }, x2 G9 R  B" b3 N嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
$ j$ P. o; y" m: p/ S4 u2 ]: @跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...: k' {& j' s: ^5 y2 O
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
% {% h6 Z# e6 L0 w3 {$ z那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
& ?( `; M8 A8 ~* g& i6 _9 |" ]$ D/ s; o8 v; d! A' t' s
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...; f6 \5 D5 O) ^1 x' {+ l
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
% V; ]+ t! j1 G. }9 |我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
; ^1 _# `+ t/ c% b4 M那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

. [$ P2 t1 O" |噗~~XDD
; }! o& t8 p7 A那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
, o0 w& O( z4 V& B0 d0 M0 A$ m# f/ P- r- M" D; P) T

+ p) t9 h6 v- b/ _6 `1 Y可是...
! M# M+ w8 l  T小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 " t) a1 C2 }; U: H# d4 n" [& u

4 W! O7 J) ]$ L' I0 s噗~~XDD. b2 J& `. Q5 L3 m! Z
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
7 v" ]: u9 M5 s- u' t
( U6 V7 I; T/ X  I" w( {+ U/ ~& G0 }5 L6 X( G; l" K: a$ F$ T
可是...% j- Q- n. z0 d3 H  n; `. X  s
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
- j, X) @, B, I7 q( x. A
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...8 F; I6 e9 [: i7 r
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表 / e; ?9 \  b: W3 ^( Z

# w# `* k; F& \$ W. Q嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ..., k: L8 Z3 r3 s' g
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
$ ^( @5 E) O  _" ~3 d# O# }4 N$ H- a
已經有孫子囉... ...: h+ t7 F& o( Z; M9 B9 p# ?
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 2 X7 U% O$ l3 t+ C

) G! ]) `, `+ A2 P2 G1 n已經有孫子囉... ...5 K+ Q, B. H, u$ x3 [) P. C/ {2 ?
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

& h4 p+ q1 Z1 w& }9 F6 ^給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 # t" C/ @+ p" L' K

2 f/ x2 Q( n# ?3 v( m1 s* v+ J給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

8 z6 ~4 j0 x. I5 l當然... ...不相信~zm9
) [5 d6 \" D& `7 w7 }0 v  K7 H怎麼會比那個小孩子還小?kh8