返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
( S* u6 C, @; g) e' b4 |" g0 x- y. r, S
當然... ...不相信~zm9 7 P0 ^! g) `* D0 [* ?$ \
怎麼會比那個小孩子還小?kh8
/ _" ?& ]) X3 A; {6 ?2 o; q' h7 U
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
! H- p( P: ~, C7 R小添添很聰明喔!/ q" \, U; {( |' _$ i) Y2 g2 E) k
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
7 A3 k, t! O7 b
9 b) ]2 v4 k/ {呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
' A* e' L  c# G. f2 ~# L6 M小添添很聰明喔!
8 y: `1 }1 a8 |5 P4 C5 W3 Fhttp://img176.imageshack.us/img176 ...
2 A) b1 H6 F8 e

8 U5 d+ ?4 m! C呵呵~
9 W1 i( z" l/ X& f當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
) L/ v9 e2 M! Z# j! A' p9 M  B1 ^% u  ?9 [/ p6 C
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
. y0 y* |& M& N; `- I& k: U2 L( b
+ B, \: H6 z6 H: w! j% a0 z1 u+ m3 s  y$ O/ {# z# @2 r3 A
呵呵~
6 |& d) R, e2 X: T當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
% R  d0 ]. ~6 x% S3 I  n" X( X* f5 B
8 z0 u1 S3 [1 u. \' A3 H+ k: b糖果嘛...當然了可以~cm4
9 @2 \# }6 L" F! k2 m5 y9 O- M
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 , }5 e+ ?6 \) i# f: d/ C
$ S$ f- p* d8 G3 R7 [
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

2 E2 ^# I9 W  n: I: [  N( _我看到巧克力耶~gm2 + k- b3 k: c) Z! u( p# v( o
% m2 g. }9 `" K; o
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
+ C; ^! W. l5 U+ a, e; \& T  ~/ e
謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
( ^0 [& X& S8 g3 A5 g% P: ?& f
- Q$ D# j. h; Z我看到巧克力耶~gm2
" z8 v% G$ X+ G5 F( y$ W& m: _2 r) w" i! Y4 ~% A1 ~
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
* o. t: ]6 \3 w' a: ~0 h. {( c
. a; S( k  R4 `, }* ]* k謝謝哥哥~gm3

# q7 P% V' J6 y5 W+ {呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
. U& b" j( g+ R, j那~哥哥就多給幾個囉!:057:
. D9 i" ^" K. Q: T# H; f7 X3 M; P7 T
; j# U) W! k0 `* ]
- H% d2 s& U2 {3 @/ w# B
) v* d! d6 n8 L9 O2 W6 ^
/ h/ X" D# t3 L, {) X8 U8 N) Z
5 [7 f3 I) A2 I! M& s
( ~. v9 C+ t3 J% a! L4 Z  e9 D& H- e7 f6 ]$ X& J& x; p# Z

) _, P3 C0 s$ V: U2 I- x哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]4 _' r* @3 ^0 b* O
; r8 L! q& E" z$ W* f6 W
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
8 l& m0 k, ]# m" U* E* x
/ X+ [/ _, D5 y+ D0 X0 e呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
* {  n* U) a4 ~( G+ U( H5 }0 \那~哥哥就多給幾個囉!:057: " ]7 i' w% g: h5 j! c: V" ~
6 {: Q+ M8 @; E) l* ^5 u! v: Q# M  O) _
% ~! Y' r4 z" C( R# \
# Y: ~0 @/ h: o7 m' }8 c+ H
  E( A$ A; j# [- @+ f

7 c! r/ G' i9 ~9 B; A) b, ghttp:// ...
/ t1 G6 }6 @8 h& q: b' j
噗~先是謝謝哥哥~^^
0 U2 u) v# X2 K0 E2 L
  L3 ]9 G+ J/ K, U$ K6 R那個嘛:062:
- h: V, D; E: W  G& t* i: U. n我當然...不會相信~:059:
: R. u7 g: L- W因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 ; z- o: R( v: p( Y5 _

/ f# ^" \! Z1 k噗~先是謝謝哥哥~^^
2 u1 R5 ?$ c  o4 \5 _4 o
! j  h: d2 u5 m5 K/ y5 i那個嘛:062:
& E7 h; t3 |+ p& p% a5 \2 R我當然...不會相信~:059:
& m$ A; `# w) X7 q) j因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
" ?3 W  l& G. K
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
) a- U$ a2 [/ Y* ?7 W" q$ r給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
) u2 @* {  V1 K* Z5 ~' T
( \' x- J7 w+ K, {[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
9 {% ~$ A0 J8 v
$ P( V" Z8 [3 x) z5 R( z呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1  Z8 O9 r# [1 M/ D
...

( ~" y+ f' U( |% n="=
0 g7 A! C% r; g4 Q打錯字而已... ...=="/ u9 Y+ s* _; B0 b+ ~% ?* F

) P2 U3 P% j, u& N呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^6 K: N4 ^$ P8 d# o/ [
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 / K6 s6 Z4 m; M# u
% T5 L7 l% i. v( a, z" f( {% Z6 f: ^( B
="=7 n: m' c. X+ A0 q% B" w$ ~9 u: `
打錯字而已... ...=="
% P; D+ n  K4 o2 M
* i7 a% [1 I4 P1 O% V呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
$ m8 y$ z0 D* ^5 ~因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

5 @& ~5 T8 {+ K呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!