返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表+ @$ m: S6 B( \+ w
HI~
" z2 E/ B9 d2 X- L8 r杏添~你好啊
7 Z8 o# J" }; r' j我是先看到你的照片/ i* y' \# s" f- J) U7 S
才來看你的自介的
% _2 i2 E) k0 k/ X看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
1 V1 R1 Y) t) i( G0 T原來妳真的很高呢~

8 c1 u  @: F7 ~" m叫我添仔可以了~em2% Y2 F4 u- E  f) ~, z' `. ^1 k
) R! [2 E& K0 O6 q# {
其實我還想更高說...((毆飛~@@
. ]+ P) c% z' ]0 u1 S2 R! m7 Z& n' b! u" _9 }" s
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
# h  w* i" q7 i5 e& i. W1 ], x) Y: j. l8 b

/ I- B7 ]; o2 D+ K% @+ Y
% r3 i  p& G3 o, q: W& r
: z+ s1 x1 M: ^  m' D小添是可愛的高妹∼∼∼ em5, I* Q7 A2 \  S, G

; [  l' C" G2 p! G: p4 t. h  j各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

2 T, h; O" b9 S5 o9 [sm9哥哥...
- Q" p! B+ q* m6 U2 s: g( W" s9 s% S) @2 @$ r8 m
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
3 w* m8 t9 v' C& `& T7 g- ^/ Z" d8 C* ^8 ^
叫我添仔可以了~em2
7 N5 P- S- ^$ n, P3 p+ G: V+ t
! [' S4 E6 h' ~$ y; k( h' F其實我還想更高說...((毆飛~@@4 y/ Q3 t" p. ~: B

% D. X* s; L) y4 ^可惜不能再高了em8

* n. X0 o# V1 X1 i1 \5 i( a% c
# `  ]9 c' b1 f" u) S- b168cm很高了啊em7* }* g: ^  e( f6 B  B
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表0 h7 C  }" A) u" F2 ~+ C7 @0 V

6 q. w0 f) ]0 h0 n7 m: Jsm9哥哥...
. G2 c6 r8 m. c0 A
+ Q: S( L; F/ L& H) _* _你在說啥?sm3

; U6 x* Z7 `+ k5 s
+ R2 ?$ r5 _/ I3 R& w+ I$ a) P' N1 ]! ]6 h% i8 P
呵呵∼∼∼8 _2 L7 ^3 P: t2 O1 m; [& N: b
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表
1 Z3 u/ o+ T4 ]6 I! k  c( j8 x" v5 i3 g5 k* [" f# O
: Z( K( u! A& t/ G# Y- s7 K& \

) J& [+ i' U" o  Z& @" r8 `4 O. l呵呵∼∼∼* n( b. A+ h% U9 \0 l, w0 E; w& K
妳在裝不懂嗎 ? xm3 
8 j3 |+ b5 N- t) Z# S! _
呵呵~
5 E- @3 b& q) ~" }3 K* Z我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表% P4 I2 K* C2 Y' Z

7 U( `- ^0 }7 [) c: m" I6 ~' Y呵呵~& O0 r! x5 |2 X" Y
我就是不懂xm3

; q3 V. N, P0 o# }! H* H添~0 r: q: k3 L$ w8 y
你在那裡....
* N' l. e6 m. z, R2 p看不見你...
$ |3 D7 c' G/ K. A4 ]((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
! n5 C+ N% |$ i* p5 M; ^0 a8 q
% T+ j- b# g& Y2 w2 f, x叫我添仔可以了~em2+ o- A  E* \; W+ B" ~( P

& u. N  K! {2 ]其實我還想更高說...((毆飛~@@
/ Y0 P4 m: d3 S8 J+ [& U
! h9 \9 B' e* g. G! `可惜不能再高了em8
  |! `  Y  ^, U. t$ T3 N& b

1 R: K3 Z3 @$ I' s; U1 b% J* m& x還可以啦,添應該還在成長喔: z* H: m; G/ K3 K
只是想長到多高阿 ?( O1 q* L4 B4 L, l- U+ m. ^% q. {. P# Z

7 k  K# I, D% {4 l3 V不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表) w5 X8 ?+ A' h) N! z: h, @7 ~

, B. H6 [8 d- ?6 X( [, x9 `( c添~, ~2 P3 i1 z/ s" ?: d% ?
你在那裡....
3 T) m" T4 y2 z3 I看不見你...1 x8 P7 z1 H# O# _) w
((在黑暗中不斷摸索==
3 C; i/ `% J& D' h0 \
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
/ c: O* j6 [& ?- \3 P9 g+ \/ r4 r
) s( @8 y: O, F; o/ K1 K
2 `  G0 O0 h7 l還可以啦,添應該還在成長喔8 k1 q; b1 f$ m- t% u
只是想長到多高阿 ?! c" E$ q) W' u' X6 H# h! s% H
( t8 g- s  W5 w* y* f5 ?
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

. }( I1 l. O* N: G3 p我想, u% H- G' m- X. R
我已經不能再高了sm3! N5 r4 v: P0 t9 v4 s& c
因為在兩三年前, [$ ]6 E6 a% [1 B/ {) e
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表# L: f+ @9 |& q2 y  ^  r8 z

: d" E$ K8 O& n& J2 \' F我想8 P0 c+ y$ J# ^$ F+ B& A* k9 V
我已經不能再高了sm3% l  R: K5 g* @; A/ N
因為在兩三年前
7 J5 {; V+ E1 g7 P我也是這麼高xm4

, g0 i, B8 Q- ^不要緊~
' g0 x& `4 s( h$ d% z$ G/ ]我比你更矮小...
: B5 v$ K* C* u5 V/ M我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 8 m+ N; c( k5 `9 c
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
9 f: t$ L* ~* M) R% I
sm9 sm9 sm9 ... ...
0 k: A8 J3 i6 _' G原來如此... ...sm3 4 ~& f  e3 ^- a8 B; z" N  U; W

# j/ K8 b! U* L  }  \7 f" ]呵呵~8 S+ T* X4 w4 ~& {( H+ ~
那麼我就叫你寶哥哥吧~/ k$ R- E- M0 }( D- G& C* l" S% o
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 % f4 T; w" y5 K6 S" W& }
) \( O* w5 L) D) o1 a
sm9 sm9 sm9 ... ...
# P; S" D/ d8 V0 t. J原來如此... ...sm3
) r. {* x; }% x
3 {9 d( n2 p1 ~( Z( s3 N8 F, L呵呵~1 a. R5 ?: x. t& `5 r, ^
那麼我就叫你寶哥哥吧~
" \7 \3 w3 N" V& S" Ucm4

' }# {# A  |6 |$ |天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
- }+ e) U+ K$ N" t7 `+ Z, T  l我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!" c6 {/ l1 X, T
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?7 E1 H0 c! [' P! S
  Y+ j; ~6 |8 r1 @/ v# \0 v' e9 u! V9 Z
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表 ( K% n; Z. A4 \5 K: [& F# e

- ?$ d. `" q6 U天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
8 i5 f1 m  [7 Z2 E7 a1 j( t我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

( ^, P" W! v2 @+ R( g呵呵~: D3 f1 y' y2 k  B9 E, A
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
3 ?: P4 T# b2 D+ E( d呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 . x0 ?" H, U9 K3 g# l: F

2 K# i+ N: }0 i) C% L* r; K0 A呵呵~
0 [6 r7 j3 W9 t& I5 \* W5 {8 d6 c好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
1 y5 e. Y# A$ C' h呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
8 ~6 S; t0 c4 W+ w8 s7 B: ]6 N
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...* p* L: m2 d* c
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...9 q* q7 |5 h' `/ X) Y
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...4 f  ?7 w4 m1 B1 L* O
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
, Z' M3 [/ p" I- d  B+ e7 W, {2 I8 [8 P
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
4 W& I8 ?* w! w, N5 R& c' F跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
  s+ Z9 Q6 S7 f. V我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...  G6 Z- Q% N; h
那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

6 [! X3 C9 P  |3 y3 C' O噗~~XDD
/ o- [2 G4 @: I/ Y7 C那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
1 b3 G! |# b& ~9 ?3 L! B1 J- u
2 z5 y8 t1 I. u
" b+ g. K# P0 ?. E% Q, o5 L可是...; D# R( J4 V% e; x- |5 ]
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
6 F7 T4 A. _4 ]/ o2 T/ B! v/ d* M" B+ g
噗~~XDD1 g3 K3 A4 Q+ a( H% C& h: }# y
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 + @, P# M6 B$ W9 R4 G

# z, v8 K" N' e! d4 E0 m  _: [5 Q
可是.... x' D- a; }3 K4 }5 t$ T* U
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
' [. E2 P, Y$ Y
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...% z# [9 q% M* ?' h( M( t, k
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
- @! Q* Y! m  e! T- K+ g; U3 ]" |0 Z- V  b6 o; P% A4 q
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
$ U# N. q$ M2 a+ F5 J9 t' X5 d不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
* ?6 v7 E3 K) z3 @& R' l
已經有孫子囉... ...0 W. {/ z- h+ i. |
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 5 O) k6 ^9 y4 m% Q1 l# ~; g3 Z9 Q
/ M5 Q- q4 [/ ]$ O
已經有孫子囉... ...
& e1 w8 k: d$ h2 I1 f0 i( T那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

6 I7 v: P. o8 I5 E4 N/ w給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表
" x( B- Z' ^) K, M/ P; q' R& d! }# z/ Y" t1 p
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
( i& a2 X4 w# y: p. }
當然... ...不相信~zm9 * Y2 t( O: {& s
怎麼會比那個小孩子還小?kh8