返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 ' d" Z5 f* Z5 Q, T! w( w
+ ?; Z: _) C, j; _+ I$ ?) M4 ^
當然... ...不相信~zm9
9 N3 f, d, l8 D( V( w怎麼會比那個小孩子還小?kh8
5 O2 ^" N. g) v0 e) M7 g5 ^
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]1 @' F2 D! B1 I/ D) H1 g5 v8 Q
小添添很聰明喔!
: t# e, L# W7 v下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
  N. `' W. w3 D5 Y! t2 u1 [* e& t6 d& j) p, k. \' ]' ]
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
0 O, }2 w; |+ w5 a3 L! A小添添很聰明喔!
1 L( H# f3 N" P/ Vhttp://img176.imageshack.us/img176 ...
" l. C# t- v& ]8 q: }2 s( w( A
% E8 |3 ~% b4 h
呵呵~5 W/ ]( A" I, V! Y" u  X
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
7 U8 N& ?1 K9 `4 ]" ~
7 U9 R8 B% h. u6 u; T6 @6 J糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 % T8 f; _' g  [9 }' N  T% c

. _, w  H6 L& ~1 e" d# F8 ^5 q1 k. m
呵呵~
5 ?5 X/ @# u+ N當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
8 \6 D6 p, E( N; h2 u# z' ?7 T% m5 g2 l; g
糖果嘛...當然了可以~cm4

$ |2 H! Y8 n" V4 s2 O8 V:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 6 j6 s+ `; L( a, P

8 x+ c4 p" O6 g9 o" L/ h, d, }:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

3 h6 q# i% e; Y- c* p5 Q. ?% w9 _  e我看到巧克力耶~gm2 . X1 A! Z6 J9 S0 m+ E% F

' j" X* l+ F" |. r9 c呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
* w4 ]- t1 |3 c
' M* h- F; n- C: h/ M* q& B) o謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 4 }& d9 ]* a9 ~
3 p) X8 ^% |  u0 T: v+ R' j
我看到巧克力耶~gm2
: j. |( ~5 s" f; L
3 h$ l+ e6 g0 K呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
2 Y  F( I3 \& ~1 C: x5 B
/ T) ^  e2 K4 @2 E謝謝哥哥~gm3

0 J2 ]/ s) m; x$ Y6 m3 b6 t呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 2 Z. b1 G7 U7 ]$ ^
那~哥哥就多給幾個囉!:057: 6 I6 L* B8 I, \
7 Y& O8 `, O$ |% E6 c( W
6 z: ]8 ^2 ]8 j( @2 @- _9 H
5 U% s1 A" U  i* E6 A
( i. Z2 I6 S% _5 a- b% u" g2 O

( [9 v/ h! [# j. e7 M6 B" Q
$ o0 g! }' r" j. N# I) t# r1 P' z; |0 l" D( q; I

4 }4 l  a3 O9 ~$ ?; H2 g哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]0 U7 y) U# |3 o' Z! g

& ?/ K: }* ]0 ]- B) ][ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 2 _. t; J, N1 @4 P: r! L

g5 y) t! G" l- x& R呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
% b: z6 H" ]1 i. I$ t那~哥哥就多給幾個囉!:057:
' p. s. F1 C# z+ K1 C2 X; j; J
. |/ G1 P; \3 X$ f5 N3 V, p" w# x2 p

' u9 _+ P: |3 N" O5 q8 u
) O. e2 P& S# Y- X9 a. i
8 [/ ]$ k! C4 g3 g/ Fhttp:// ...
4 z" @  U  t3 U
噗~先是謝謝哥哥~^^
3 q! X: R& s' g
- }( U" q; t" U那個嘛:062: 8 a3 I% T; \4 K
我當然...不會相信~:059: ! F/ M* b) }" o5 M$ s& e
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
& B4 |* D; F. X# M2 U
, c5 o# m( @. N. v/ C! p9 G噗~先是謝謝哥哥~^^
1 j2 _! `9 m# T- Y7 Z0 }9 Q; U) y* i2 e) ^! _# b( k
那個嘛:062:
; k: m4 L0 q  o9 U7 |5 f: q# a我當然...不會相信~:059: " B, P; [8 _" ?$ b1 e* H
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
9 L; H) n! _* R  P- P* m
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
& g* [5 ^3 I) L給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
# X1 _$ h. V" G% {. P0 l! q& A5 @& b  u$ ?6 S- p# P: Q# a' V
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 , }! k+ y" r) b  W: S/ b( X

# ?6 |+ G$ y+ D; t: w& u' f# L呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1; J! ^: Q/ ]: S7 L, z, _
...
5 B. R& n# x0 |: Y' y: S, K
="=& t& x4 J- L) l6 \
打錯字而已... ...=="
9 c/ I9 k7 A  }! V: R6 g3 _2 B" i2 @, j2 `2 d
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^% J" P) V4 X# N8 l/ V1 Q
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表   ?$ y2 i+ R% n# m5 y# A

$ A$ \! Z! q  t; d. Y9 H# A( B="=
3 |3 E* k- Q. S$ L, \打錯字而已... ...=="
" ]2 [" R) Y4 l3 m( h$ g# s
$ _. C( m; _. t% L6 O/ I呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^1 e9 y& H: ~& r9 M3 n
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

~. Z; j3 a. E/ i0 R呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!