返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
$ |) j0 V! g, p) eHI~
' G7 Q8 \' N: b" a杏添~你好啊
  x) X) C( q4 n我是先看到你的照片
! u0 |1 g- l' \% c/ u才來看你的自介的9 a; d; u: t/ e3 s1 m: E% _9 w
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
1 H, e6 H8 v( s# I, p+ B* p原來妳真的很高呢~
2 [0 h. @3 P4 e. y) h/ _0 E8 ^
叫我添仔可以了~em2( H  i6 D5 w# x3 M
. K9 r  `1 n5 Z, Z
其實我還想更高說...((毆飛~@@
# r- @% v; ~( d& F" C0 g
5 M* x( d. ^% Q6 E- V, q9 s可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表/ [' s4 w% v2 L# }- `0 F
: L! }. I$ e! o  w& t7 I0 q

p+ K0 l% R; _6 |+ ?) U
: f+ q% K1 j8 @- n
; E6 o2 l4 l2 j小添是可愛的高妹∼∼∼ em5' N/ D, \! J5 Q3 T( t, P

& C1 b, m7 W& ^* V8 o各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

. L6 w" g. B# \; e! ^sm9哥哥...7 b% O) n1 v$ q% B' h5 t  w

; m% g+ a8 M+ x! s- L你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
$ r) g% c/ K% l5 H: s- F1 J5 ~; D+ h8 |2 W. r
叫我添仔可以了~em2
. E2 y4 _8 y, l1 {' Z' n1 B) q
& w3 d# q3 g) _7 Q/ o6 ]其實我還想更高說...((毆飛~@@0 |5 c0 G8 C% G& n- V$ D

2 a* u' I& e1 O可惜不能再高了em8
: b7 l# n  b" {7 q  a+ P7 g

e$ V2 P2 y$ G8 Y* i* r) z4 Z168cm很高了啊em7( g8 v7 F& @: f; t" p, l% ]
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
# ~# C7 O  c: d/ P) T9 X
& J( P1 @" _' i3 Wsm9哥哥...$ L( i$ r, m1 G5 M: U
" M) S2 O/ _. `8 T. O8 O
你在說啥?sm3
% o/ q" c5 x. o# H! _" {
7 d$ A9 D8 f: N# d6 h* f

) q% {$ |/ E' Y  V; n" ?呵呵∼∼∼; U  Y1 H; j" z2 R2 }( Q1 `
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表) R6 Z+ I! i; f+ R% t
& T2 f  h) }9 a; l

8 F( E- b- p# M7 E# L: V% ]$ k( u$ H# E0 ]
呵呵∼∼∼
+ M2 X7 Q; r/ h妳在裝不懂嗎 ? xm3 

* a) U  K: Y5 P8 e7 ?$ g/ o9 _3 x呵呵~
0 g4 X2 x, m. y  |我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
: N( n; n6 M+ i" Z# Y. V
- s) c5 l0 q0 g- R; s2 J" q呵呵~
. P" T9 @) D, ^2 t& M" J' f我就是不懂xm3
3 }5 e8 d. Q1 T  ]6 G6 P
添~9 P/ a( A" ~& ]; }7 W
你在那裡....& g3 S3 x- s% o6 K+ s
看不見你...
6 u2 e8 V2 Y* U" Z2 l((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表% {" }& ~: ]7 L5 C
% U+ h% w/ d% }2 D
叫我添仔可以了~em24 O: N6 c! E0 t5 D' V; S( G, I
* o7 Z( I* y5 Q7 Y
其實我還想更高說...((毆飛~@@: G+ V7 ]9 B: {) i" ?

8 S- `: u6 I7 X5 M. M$ y5 r可惜不能再高了em8

7 z  L" k6 Z, O
) ]& p" d/ E+ v2 r, T) Q6 Y還可以啦,添應該還在成長喔6 [/ U5 |8 F/ i( N
只是想長到多高阿 ?3 v$ U0 U. }) [$ U

0 q" b( ~! B/ f9 K& |6 {不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表' m+ q; W4 n8 P/ R; J( `4 Y
! o4 |0 Z) t4 u! N+ n
添~
! x5 s6 i1 D- p: G! {% R! j5 S你在那裡....
$ N4 ^  P  W' \& J7 _8 q看不見你...
+ x# v/ t5 o2 N4 L+ |) g* s+ n$ H! h7 L((在黑暗中不斷摸索==
4 m+ f) q2 c+ c7 c8 ^) m
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表) F: P4 E  z$ y7 I- j7 N# p2 m

" c5 r2 b" p9 {, n, p7 u
0 j5 Z9 m0 b4 ~. E1 N8 ^& H; b7 Y還可以啦,添應該還在成長喔$ ?) ?1 u. K5 h+ ]7 l
只是想長到多高阿 ?
/ Q6 i: c7 O/ W$ h1 K' _2 b6 S5 r1 U2 ~: O7 ?/ \0 V' R
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

]/ n* Z0 Y( U我想
6 `' ^9 V7 Z/ Q% d7 X8 o8 T/ J" n8 y我已經不能再高了sm3
* J/ j% P$ B" x因為在兩三年前3 k/ Q1 h2 ~3 L7 L7 w  e4 C3 g- s
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表3 f5 I2 F: g0 j- ~+ [1 _
: i2 b5 ~$ F, l9 {( t! P
我想" I% y0 e6 h% m8 `' t
我已經不能再高了sm3) Q/ P' ^6 S7 D% V9 E6 \
因為在兩三年前
" e3 r' T. j: e8 |我也是這麼高xm4
2 F" v2 g; ~, [/ i2 ]/ V
不要緊~
# z6 s3 x3 h7 c" B2 [我比你更矮小...9 D3 K, K* q% z
我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表
% l0 u, u# l1 ~% t8 c嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7

. v2 H) b9 l1 S7 \0 Ism9 sm9 sm9 ... ...9 f* {$ f3 Z8 Q: n0 `
原來如此... ...sm3
2 U7 Z2 U/ @$ ^, {9 F# B+ H( p
呵呵~2 ^5 k. H' s: A7 D; u
那麼我就叫你寶哥哥吧~% e; J' W& n3 q! H
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
- E- k: S2 Q# _8 _+ Y
; ^: [+ _+ @- A  [8 x: ism9 sm9 sm9 ... ...
: V9 C/ d) G( f原來如此... ...sm3 1 i+ B" h9 E) h# f/ O+ ]3 Z1 S( n
% [: `% N! r4 J) r- K
呵呵~! Q4 F+ r$ v( ~$ l8 |, `) p1 ~
那麼我就叫你寶哥哥吧~
9 K) T/ s6 L3 j9 d; R: Rcm4
6 T! {0 f+ k+ t: ?
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
" F/ H$ X- ^) x我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
6 o, T' _* {. p! m7 [# i. [' N給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?+ W" d& W" Q8 e6 Q$ `3 h5 Y
/ q2 v/ S& S2 y$ {  F# A. v
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表 ; x* s7 x# i: E* N  f  _# S) z% I

8 D' r" I4 ]( I! s  v天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....) H2 [# c+ y$ n6 F4 k( s
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

$ Y# K9 g7 E  C& y& {! r) q呵呵~; [! U) Z* B% }7 N! Z
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
+ I; `; h; I& t2 m0 u$ `- L呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
+ V" ^) A& W3 M' z7 c4 @( f9 K
+ \  X' h# z) R( v% Q/ u' m! f) N6 D呵呵~
% H$ Q- u) i8 h; ]好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 ) M/ Z: \% r7 @- w  i
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

3 p, l1 K6 J; l: g嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
( u% M9 ~+ [8 p8 E& N$ O跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
  `2 c" p8 Q* @4 L我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
# c) g1 d/ }0 d: K/ u那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
6 {3 Y. H0 n* D' K9 f
( x; G4 f8 u* m. f. T$ @9 [嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ..., m9 {: ~. J! u" E& `
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
, P; ~# X4 `, ]- Q3 k我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
, e7 i( A) F  u( @  ~7 T, |那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
- o2 P# Q* O  J+ l
噗~~XDD/ q* W3 e; Q5 i: b
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 - X' Z1 O; S' u8 W  J* l8 t
9 R* n' W, v2 [4 \* T

" \% W) V( i2 p可是...
- H9 L! S9 o: Q# [/ S9 u* o小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 0 E% [( E( L/ M6 Y4 C

- }4 K# _" f9 J# s+ ?噗~~XDD
# U* V2 E& J, m" N& u, n$ b- o那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
  w$ K) v1 }9 D2 L( G$ P" ^5 v( j( v: r) H9 b
% p. ]8 _7 R5 R
可是...# _: C( N! \6 G3 W) p* J
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

3 I( l7 `: \( G& L5 P2 u嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...0 D7 M7 @4 V' V; g4 g; n7 h
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表 # C' ?) d" H& g& W
1 H+ m, [. b% E' c; G
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
: V" @) `& M( K2 g+ d( T, W不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

% i4 l/ j: F& w已經有孫子囉... ...
* m" D" z, Y! @& R/ T" {. v那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 ' S0 b# t3 U/ y6 Z' p

) ^/ D5 a7 J1 k' ^已經有孫子囉... ...: X2 H& a) D# x( n: `# m
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
- J  \& G* H: F; t
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表
0 p; L( J, `$ w3 z+ r8 a2 V0 h- ?- E) P  A: P
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
+ w4 L$ j0 D8 {0 s; w/ ]
當然... ...不相信~zm9 & {6 \2 F' U; e
怎麼會比那個小孩子還小?kh8