返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 ( z! e4 I  ]# \
- t! L( Q9 i  A' b: [! k
當然... ...不相信~zm9
! {0 a! |: x! D4 [( t怎麼會比那個小孩子還小?kh8
2 a/ e* u. j, q6 k
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]) ^5 q9 `: P6 T
小添添很聰明喔!
6 M; ?/ e  I7 X下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
$ \. U# X5 b5 M# x) k* _, _1 `0 }7 d' s% `
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]+ J  x5 U/ ?; n7 H, q! B
小添添很聰明喔!
# i$ S7 |' P2 @: r6 Xhttp://img176.imageshack.us/img176 ...
$ G6 w1 w3 ^6 p6 F$ e

+ h8 Q" _. F7 r) s, c2 C& ~呵呵~
, j5 L4 c* r1 a# q當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
$ s5 T1 J! o9 u$ c* [" a1 |5 c+ h, A9 ^
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 ; }, }9 S: C5 S# B9 K
6 k/ z0 u1 t' w1 S" _8 |' x8 m

; Z6 B* s4 @- a呵呵~
9 V+ P. u! U+ H+ ~: @& V. }1 q當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
6 a. s/ L% u' i9 b: Q
; z) o7 }+ x& i7 ?# B0 f糖果嘛...當然了可以~cm4

1 K; `, Z6 j5 f2 P, s: k" N7 T5 K:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表
4 L% y" I' P$ K* V
0 ~: ]' k+ B2 ?; r7 R1 i:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
9 F0 ?+ d0 J( p/ i5 e* y& [  @
我看到巧克力耶~gm2 0 a/ [; w# X; B9 v  y8 o  r$ }
9 B: j/ ]. b0 b, l( ~9 p
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
! K( Z4 q  u  U+ b% l; W2 ]1 A0 L$ p: }
謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 2 @3 [: J& f5 d- S+ x6 E0 j: ]
2 U( a* `; ^$ J; h& |* F& L
我看到巧克力耶~gm2 / l7 R! M  c/ {3 L

' V2 m: }4 c/ R% K- n呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 - F2 H6 F% l; I
+ K! }$ f* J7 G( E6 _% V
謝謝哥哥~gm3

* B% p6 B8 n- x: k- ]5 P呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 7 s, m, y$ G6 m6 J: |. [$ H# }. E
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
2 k- N2 k  E; q7 ?0 k; a. s. d6 v" t4 N* l2 k

2 T7 J3 ~+ L$ \
% w$ v/ u* D" C" K: |6 ~: Z+ N2 Q/ Y) u/ T, i4 V: q* R* T

" o! ?" s' I% O  f
5 u. \7 c; F( K& e. D/ k3 o$ V$ U/ {
: p- W/ _# K9 j/ n
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]. R$ n1 x" @) p; U- f  M
% a! y" A$ L0 r9 O
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
% m' [; Y6 P' E  U" n8 L, [. }* [& L$ C% N. P
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
. K3 q$ A7 M4 @. Z9 h8 h" k* d8 F那~哥哥就多給幾個囉!:057:
9 S. y% F1 H+ t+ g* B! u
" n7 s! A# z6 v; ?; @% a# D2 m
. e0 l5 P9 y2 E* s9 C% J1 m' [7 v+ k) u! ^4 R8 Z9 t$ v4 Q+ w

- `3 p( f" u/ }& ^0 l3 Y% p' J& H9 D# U* M5 z) |
http:// ...

0 @% M0 c* _) }' c- X3 b噗~先是謝謝哥哥~^^6 z9 q5 j  ~% @

$ G/ h4 [$ Y3 ^3 Y那個嘛:062:
1 P  `1 H3 k7 K0 J: }0 \我當然...不會相信~:059:
- z5 L( ^) B" N+ X3 n. u/ U- S因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 / x% o% O  C0 n. ~* v  ]) S
$ f4 r& V' ]5 }* ]8 p* S
噗~先是謝謝哥哥~^^1 T2 D9 ^+ _, X1 z! u$ z" F$ ^
; j( z- K6 S  K7 z0 F
那個嘛:062: 9 i) ~% j! T/ i, M1 _% c
我當然...不會相信~:059: $ p; l% J! h* y9 |
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
3 w  ]$ a$ F) ^' I
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
# V/ s1 ~! Q. h- B  i* ~/ n給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
& k' M: g6 c. o6 S6 X, @- B2 C( p2 ^& O, ^/ k1 y
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 ! I, T# \0 V' y/ A$ r

! T/ s. ?/ \1 Z4 Y2 |呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/19 |% q! g3 [9 k  T/ e( k
...

4 X- N* J0 r4 _! f( v="=
, w1 B& }+ J6 a( E' Z+ _打錯字而已... ...=="
! C" x2 a8 q1 ?+ s! a
! @; R5 r! S2 C% o9 D+ ?' r; n呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
: H6 h* j. ?6 [! W1 V因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
' a# x. \/ V: Y& S( t6 j. Q
# S6 k# y$ o  K; H6 w; A9 B, B1 v="=+ m4 {2 d0 e, Q
打錯字而已... ...=="
0 c- f- g/ j6 A; r* I0 c  P2 j. y7 Q9 z. Q; ?) C3 N2 P/ Y; o
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^6 N' k( e6 C2 B/ ]
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

) n3 I0 G' [" P( I5 x呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!