返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
. b. E+ Z+ D, n% }! O7 b2 x2 W$ c# lHI~
+ `! F/ W: W) |$ l( r杏添~你好啊
3 S' O$ ~4 v- {5 S" m% r0 H我是先看到你的照片
1 E# b9 [6 z- S9 v' ?) b2 O- ~才來看你的自介的
5 Z6 |3 w. {7 I# N$ s看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
( |/ \- E) o5 i原來妳真的很高呢~

5 p; {0 J* c$ d; m, ]' g叫我添仔可以了~em2
/ C2 z5 v" l) [
9 O/ }$ r( r6 F! A, k3 T% F其實我還想更高說...((毆飛~@@4 y7 ?% X1 Z8 F( ^  V
, ?+ W* a" N2 h1 A2 z3 d( d
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表  s! o5 v! ^% f/ F& T. \# m" U! S+ B" p' K

/ A9 C; z" w# Z8 Z1 H1 [' f3 y6 A5 L& Q5 T/ x
% D* s* X$ j* `- ~4 U9 O) N3 l
3 P% T9 K8 v5 X4 o' e
小添是可愛的高妹∼∼∼ em5
7 |  M) H4 t  Q0 S3 n5 q4 h0 I
0 c( u( J4 U+ R各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

0 t  U$ x0 d9 g0 L$ A$ Ysm9哥哥...' G2 O7 ~8 m5 ?$ v0 V

; s4 v5 i9 C9 a5 t! Q6 x4 r你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表  S7 [, ~' D. ]0 T- S' Y0 A

) ?$ D2 j6 Q6 \9 j叫我添仔可以了~em2! b' C- s# J6 K4 Q

: y; E: }9 ^6 v3 h2 e( ~其實我還想更高說...((毆飛~@@
5 X% [# V3 w9 S
4 I+ z/ w& i; D/ f3 G可惜不能再高了em8
2 b4 E# \1 R) q( c4 r. n
' a/ c9 r1 P0 ]. R1 y* \; `# k8 g/ a: v
168cm很高了啊em7$ U8 U+ i* H4 M" i$ u4 }: Q! o
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
# n! X$ b) D" N2 R2 M+ K
. S4 o) W7 u' j, T* p! ?( d8 _" L0 i- lsm9哥哥...4 j7 ]2 h1 p! A7 K6 n

0 D" [1 X2 b, v  ]你在說啥?sm3
0 \. Z9 _: y' l$ w; D: [

3 ~8 ^# |7 S* @% L6 t1 A
* g. @$ `2 S7 W+ Z呵呵∼∼∼, ^5 S  y4 k& p7 \. Z$ Y9 `
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表. [2 ]! z" p& s! `
6 F" q% \& I7 A+ h, i
+ o7 s9 A: f% B2 B3 x

( B4 G  b5 E& F$ J; y  {8 A呵呵∼∼∼
1 ?0 I8 l+ c4 k9 n4 e妳在裝不懂嗎 ? xm3 

+ L. a; b' R6 F4 V/ Q& r呵呵~
2 U; Z3 f* D) j% d9 B5 E# t我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
; P8 A/ y# }' r
. l2 S* h0 X) a0 p呵呵~# }) P: P- }' L) E
我就是不懂xm3

: P) H$ G) V  X# a9 ^  e9 `添~+ R7 J% ~6 `7 T
你在那裡....
* A# f. e0 f: C6 Y+ s% ]8 K6 S看不見你...
1 m# D2 J+ L1 K6 |9 m4 h((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
& n' A  {1 M/ k# F5 ^0 T6 |, C' e5 ~, R
叫我添仔可以了~em2( }2 z; a4 ?7 p3 ]2 Y) p
6 j) m$ p! u) o5 Q' k: a
其實我還想更高說...((毆飛~@@& N8 b& W5 h3 A9 @! W! ]

8 R) i( }7 y8 M/ v" V可惜不能再高了em8
: S* x# z& Q. I9 ~
( K1 z9 ?( f# i( N
還可以啦,添應該還在成長喔3 w; p* _9 W/ O3 `
只是想長到多高阿 ?
7 b' e2 W2 i  a0 W. T5 h8 I1 z. i7 t0 J! U- p# v+ M& U8 i
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表: p, G1 P5 J# J0 H3 k0 G6 i
# \# \6 ?% v, Q, M
添~
( \% B, \) Y+ \7 X1 ]你在那裡...." `, a$ }7 U- N
看不見你...5 S( V  g2 x3 U5 G1 o  t3 i
((在黑暗中不斷摸索==
% t0 f" l, z& p# E/ m9 J+ {6 g
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表7 m' h( _; S5 m* r$ Q  G! ?/ e
4 r5 Y2 W$ F5 G

4 C  `8 b( N/ x7 I4 J' w7 N還可以啦,添應該還在成長喔! x9 k. q* n7 F6 \7 u% r9 b6 M4 j
只是想長到多高阿 ?
2 n6 h/ o( p) ~3 N
9 `$ H4 W) B+ ?不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
9 k  W" J- k& @9 l
我想
6 C7 @: a* m+ q7 i我已經不能再高了sm3
& ]  e/ M$ Z, W9 L因為在兩三年前6 C+ l, t5 S8 ^  u# v7 N) q
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表. c. F' o5 o* S9 \( H4 y

% O1 i  c( |% X: z, E- G我想$ B, h4 f% `3 z- O& v3 y: @6 [: {7 _
我已經不能再高了sm3) |- x8 I+ Z* `8 u* R
因為在兩三年前
% h; \8 g- ]3 w+ E我也是這麼高xm4

E7 {" ~! X& b4 T* z$ b, K* ~不要緊~
4 R9 }" X8 D( D  f2 K; g( T我比你更矮小..." R) @, M2 m! c3 F8 C  C; s
我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 ! x0 Z5 T9 M7 l  [; E) }% W
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7

5 G& r- L0 U8 u% {5 r/ ~3 hsm9 sm9 sm9 ... ...1 e; Q0 j5 Q) T% I" q$ D% k$ N% }
原來如此... ...sm3
3 {# E+ o7 s% C# M- D& m7 j+ f
+ {7 R' i5 S  Y) v6 y# c呵呵~& V+ B% o! {2 D$ o- `
那麼我就叫你寶哥哥吧~9 y4 ^. u# @1 Y$ y7 _4 z
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 / L( o' @( S, K& z3 }# U

! u; o5 ~; j8 Osm9 sm9 sm9 ... ...* `1 W( r# S$ D6 h" q$ |
原來如此... ...sm3 # L) R5 z: S5 Q  c& X2 r

. d8 ~0 S: ]; O3 b) S2 S呵呵~# g1 j4 o- c; ]/ z7 U( r3 t2 S( r  b0 ?, n
那麼我就叫你寶哥哥吧~
: N! V$ \/ O: ncm4

# N( D3 c4 J! V2 W天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....6 I: @( y/ O* T  Q7 O3 U6 A6 G
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
% U: ~* ?' h% z7 Q1 j. h給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
% B5 P& T9 h' N$ z3 ]2 k, i" m* j- d6 V( g
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
  l8 n9 e7 K5 G+ Z
1 K& r; X6 x( k3 W3 D/ m天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
. Z$ {! }  {: s& o! ]; C我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

+ C# P' H# y1 K呵呵~
- [3 _6 y5 d. y) a3 g# E$ W; I好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
: ^1 O3 W) O1 R  m3 {% F+ s) |呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
7 `/ x2 ~, V8 e: f7 e- D. o5 T  I( H0 T0 v1 b5 I7 o  m
呵呵~
4 Q. W, j2 H2 Q好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
. i& ~1 h8 H3 ]呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

+ U9 R2 d$ O) P! X& z7 X$ {嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
8 U2 I* e. _6 c0 o2 o8 c* T8 m跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
. C. Q( k* z- G" o, ]$ N我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
9 A% ]$ ?* b7 |( T/ f  w% f那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 4 L3 O9 {8 V5 J- Y' f3 v4 V
% ^0 a: d% P1 x3 h9 R% x7 k+ s5 n2 a
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ..., |' M6 z7 b6 a* z$ M5 k: I- ?  R# U9 X
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...: H# v8 Y- u4 R" P3 A) u
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
% R) |* T& Q  P9 F  b那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
( r, N# R+ f6 ~$ \8 Z( V* Y0 E
噗~~XDD  [2 Q* V* v7 L. c, k6 N- m
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 8 Y* H* M# `0 R% O

3 E' N$ r1 r/ A% ~, e0 c, o, Y: K7 t! A9 a
可是...
" _+ i7 \  v4 F) U2 }& L小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
3 ?) k, x# O- ?+ w5 d! g
2 z/ i0 _/ p% I4 `5 D噗~~XDD
, ]% I9 B. n5 ~那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
& P6 |- [- F4 |+ a9 {8 A& x' P1 j% U# o/ ?# E+ p( ~' J% j

! ~' z2 m6 V. L4 M* p可是...
* u% H/ O/ a  _% t1 C小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

, v" P  i+ E( a1 S4 \嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
! R& ?+ I) `5 B4 C! e* [* e+ P6 Y8 d( Y$ Q不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
0 I3 s. ]: H7 V3 e  }: L, w- a" y/ w7 T8 b2 e1 f  n) h
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
% R4 M- s' s5 H不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

/ G) h* k5 @! w已經有孫子囉... ...' J1 {. p4 F- R# A* `; O/ ^6 E
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
, D4 ]2 n! n1 |' n0 N$ h# Z/ V4 L
已經有孫子囉... ...
0 s& b. E+ s" d- b那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
4 [4 T' K4 h( d: C( X: l! p/ X3 e
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表
# y: _7 H9 [0 C4 p6 l' d4 P- k; R# R/ f# X8 }1 ^
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
# m: S% U) x% x9 |
當然... ...不相信~zm9
8 V1 v) @( E) ?怎麼會比那個小孩子還小?kh8