返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
  j$ e- Q! v5 l: ?% c/ I0 z6 N& ]/ W4 F7 S9 s# y: W
當然... ...不相信~zm9
) r$ a  _( j# V: l怎麼會比那個小孩子還小?kh8
' ]- m( v! I  ^
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
% M3 b, n) V. b7 ~- k; o( G6 i& {小添添很聰明喔!. s0 h% {- c% C& W' g) n' h/ P
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
) ]- x* N2 r% n& G6 b7 t" t2 a- {1 b" K2 p
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]. V4 T& K" _# J, F% X2 Q3 |# t
小添添很聰明喔!
. x- W5 ?5 `( j4 I4 a& \  Phttp://img176.imageshack.us/img176 ...

# C% j9 |, x7 i- ]) w; w: I1 X+ t* T! h$ A8 {" u) ^$ ~  I4 n; b8 {
呵呵~7 h8 f+ G; p$ b& g7 X
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 . K6 ^4 @7 Y7 K7 I; H9 ?* Y( X
9 n* ?8 z8 \/ g/ f5 d" v& z7 Z
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
- |. T$ }  j! o3 s+ }  p8 d" M. V4 p% ~
) y4 x* b- W5 H
呵呵~
' w9 V  w# }! F0 q6 k6 F當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 ; g) N' V. ~. Z8 k$ j  E

' ^& I, b( ~1 F& U& e8 O. i: v糖果嘛...當然了可以~cm4

; Y' a# J0 ]6 z, X: C& k:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 5 }8 P/ K  F/ c' w0 Y
4 ]: P" G. a2 h: i" F9 Y" t( B7 H$ t
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
  v* a$ S3 ]' u% D* w, W6 @' c( \6 p
我看到巧克力耶~gm2
( {8 Y* n" U0 N7 Z
7 w) H' @+ p& N0 \# }7 p' c呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
1 ^( z. R5 P: [2 t8 X' D  E, P/ [$ y
9 k$ e4 }  ]7 h! U1 K' l! G+ X謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 / J" ]9 i0 t& b2 J- N
$ ^7 N2 {; o% d9 G6 W
我看到巧克力耶~gm2 ! ?  ~& J& O1 z4 Y- p4 y  ^
: H/ s4 d6 D' l9 v  @; t
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 0 \2 `% P6 Y  K5 {# h* p- r' n& b

y6 G( Q- H9 W2 e& r謝謝哥哥~gm3
0 `& H4 G7 E% u. p& T5 a1 B
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
5 u3 c# ]7 l5 l- d5 `& V那~哥哥就多給幾個囉!:057:
! [. w' |& r, j8 M
& ]5 A/ t2 p# T+ [+ U5 s; G1 V1 y8 v' B8 l

& w" N. {6 j. z7 `! E" n8 s4 E. `6 A1 \
, v1 W* j  z# x5 X/ P
! n' K0 b: r9 f# ~
5 e, ?8 ^4 z5 H) p$ z) A- [7 z$ N, \) n. r* U
# {# j2 p. Y  x0 i) v* t
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
2 ~+ _8 w0 S: q* c6 ]7 Z9 ~9 I* h& Q' O
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
1 A- B# O; w# m! P7 J0 z) G$ f0 z
4 O7 O7 m0 K0 f* |' L3 W呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: , d6 T* F  D' s
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
* r5 B6 W5 r4 ?# l+ D& f
  s0 X" v6 L& B' R1 l
' n4 r' j: A  e
- `4 o9 o  `# d) c- f: C- v; r. N8 M' C1 d/ E4 N
! S& n$ j: h  @) B- Z4 ^6 U
http:// ...

6 K' J4 }8 y' [; ~* }4 r8 O! o噗~先是謝謝哥哥~^^5 t% j: @0 x# W2 d
, L0 I0 P- Z$ s6 M9 E
那個嘛:062:
% L. Y) G3 f: h3 _2 z8 w/ M9 v9 u我當然...不會相信~:059:
, w' O% W& F2 F# M8 Z) ~因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
8 q+ ]4 s9 o  C$ @* B0 F% J
# R7 v* A7 _& N; [" `) T噗~先是謝謝哥哥~^^
; f5 R3 z  O" m; Z) X; i* P- e+ x
) F. t! C8 T; O6 j4 q  A那個嘛:062:
  V' `% d8 v% Y8 ^$ e2 N, t% v# h我當然...不會相信~:059:
  z) ^) L$ e+ r, D" i$ m因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
  S$ k9 g% Z- B  [* ]& j# b
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
: H! _+ ?6 p( h: L* l給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
' @% P; ~7 h) f. E8 w& M, ?8 Y$ ?. s. I* n1 [" \9 m
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
2 M$ s- T2 F4 Z4 Z# T
+ }  p, s% q" c9 Y2 u呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1% F' S3 M  d. M, D
...
! C2 X0 j0 y3 l- y
="=
, Q2 R; z4 I: Z' _' k0 X" |7 W打錯字而已... ...=="
3 @' D" s! ^0 ^' {7 Q" f! A0 }- S# ^; S
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^$ C( p! L9 P9 W6 P7 b5 L* @: F3 a
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
: }0 }% x; X8 J1 h9 N: {$ y# \% p- v: y2 P/ P) s
="=
( `% e8 I8 \" k打錯字而已... ...=="4 h4 P+ F- u8 m. T
. W+ K9 r, L1 k2 \! P" I  I" i( L: y
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^1 Y( ?0 ~' c  l+ X8 z( R4 w0 M
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
0 _; Y: }# R% G1 v! P, |1 f
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!