返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
: u7 v: z! o# l7 I, CHI~. I) @9 D1 |* D8 M! h5 d
杏添~你好啊4 Q+ u3 R8 T( w4 Y
我是先看到你的照片1 K. O( r2 S8 O2 v
才來看你的自介的/ I( p' a( ]9 b0 Z
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
1 Q  i& Y% ?/ {( v原來妳真的很高呢~
% e' s* @0 G1 Z) E
叫我添仔可以了~em2/ f% e) i1 \( O5 O2 h

6 \, A7 I5 o8 a$ c9 U其實我還想更高說...((毆飛~@@8 i! F" H$ q+ G2 P+ \: ^
; b- [4 R9 p# }8 f# o& S5 c
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表1 F+ N- J0 v' y3 I5 s" q
% V! q3 d8 I9 V+ W3 x

2 C" E' c4 M4 ?6 F; q( w2 I$ j$ M
# H+ w) y4 M1 x% M/ l: J8 R! F  t
小添是可愛的高妹∼∼∼ em5
5 ~4 m! W% c6 n4 g, y+ \
) v9 W& v: @5 H0 y' ~- l; s! o各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
( g7 H  _: d: {
sm9哥哥...% A+ @0 ^0 k/ h/ r) L$ c
' b; B! E: c7 k" g6 _
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表! [% a/ f$ u. B2 S

l: R1 ?* T& s5 Q叫我添仔可以了~em25 W* O$ g( u, q/ ]
. c( c# c& j' f
其實我還想更高說...((毆飛~@@
6 Y, g6 X  c. p- J
. `- |; i0 k8 Z- a  G9 n4 n+ c可惜不能再高了em8

. V/ h; t8 B# [& t* d) m
$ }4 ]6 }2 X6 g168cm很高了啊em7+ ~# L( ~9 H' S& N
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
, s9 o1 |/ Z2 ]" ~* T
4 m6 X- F1 `3 b) Xsm9哥哥...  v, u# X3 u* P, L$ g

2 t! l* o6 M  l; E# R9 D你在說啥?sm3

+ D) m+ a; r5 G, K7 X
6 c4 H. Q2 a0 m. T
. ?( e9 o; m6 E- O呵呵∼∼∼4 D' L# L' ~+ b$ h  W
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表3 l, g; F& Y& ^  B, i; @) F
2 S6 S  r  ^0 y* T3 C* z

5 ^2 n, n( A1 `' @( l" W4 S4 g! B: Y7 B& l
呵呵∼∼∼
: m; [8 F8 [9 \* g+ K* D' v# B7 U妳在裝不懂嗎 ? xm3 
) @0 e: b/ U3 `
呵呵~
# I9 ~3 m3 g3 P+ P  \2 B: A我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表8 x" k  Q7 s4 e3 P& F3 x

7 ?/ U! k$ M/ x  U* r呵呵~& v3 ^6 o' l! C+ D1 M
我就是不懂xm3
( A$ Y/ P- d+ @* u
添~
( o0 ?/ a0 \5 f1 f. F" n  O8 O你在那裡....
9 R- m4 I5 c. c/ T# n! L: ^+ ~看不見你...
% g! h2 V2 q. ~5 j$ L((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
/ Y3 j! n+ e% d7 V. l1 K& V9 q0 i7 e7 ?; t. ?% O! l
叫我添仔可以了~em24 K. R% _/ m5 g) [/ z! I4 b$ T

/ H1 X* C' H6 J! L! }6 I其實我還想更高說...((毆飛~@@! U3 {! W" q8 j& J
  g5 B8 F& E* V" l
可惜不能再高了em8

5 S* S6 D* e# {. a5 k; D. X% Z0 k# u
還可以啦,添應該還在成長喔4 @& K% O: K- g+ u/ r( v( [
只是想長到多高阿 ?
! o$ |/ K7 S. l! @9 A
% E" q6 x/ \0 R) }3 m! h不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表4 @2 q& F: W/ E, y" X5 G
' C! h8 w, m0 G7 x, Q; u
添~
- k( E5 s3 c) i% |你在那裡....$ [9 m7 I3 W5 w$ \/ x
看不見你...
- n  g1 `+ u7 N& P+ W& F((在黑暗中不斷摸索==
8 ~8 ^$ A) ~5 I/ p$ m( Q
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
5 q' O7 N  l. {5 x
, l# \* ~) j0 x  h# v$ S8 r4 c& p3 Z
還可以啦,添應該還在成長喔
" G+ D7 `+ z& w' o% |! O& _- H( k1 P只是想長到多高阿 ?
, k, p4 @- P- n3 ^4 O7 x. ?
7 b  {& h# q3 L不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
/ l0 J. I  v7 k) W8 F1 r4 C* Q5 q% D( C
我想! Z8 Y% T6 F" J& d7 \9 R" n" o
我已經不能再高了sm3
2 I" B" w* W) [  Z( q6 K; y# {因為在兩三年前0 y* d1 U0 P% S
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
7 {/ ^, d, C& \' r1 v% J% ?$ u8 w! o6 u8 Y7 x$ B
我想
3 B6 \4 _+ k) o$ B7 V我已經不能再高了sm3
5 V" I! U+ G1 V; u因為在兩三年前
# N; U4 E5 o# C1 ^) q+ |" y4 K7 d0 X我也是這麼高xm4

/ l' r& O/ c3 m3 q$ f$ k不要緊~( M$ P1 |" |$ A9 T* ?1 L. n3 e
我比你更矮小...
& @* u. \% n9 Y6 I& g: @我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表
1 G2 F! J" g# ?4 l0 Q嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7

; F# ^# h2 ^- T7 }( \( Asm9 sm9 sm9 ... ...6 z, @" X! @  i3 q, ^, L4 Y+ W- \
原來如此... ...sm3 * H5 m" l  C: O" a( x

+ @* w+ u$ O( O' ]! R呵呵~
/ O8 e. i9 J* i4 \那麼我就叫你寶哥哥吧~
. k7 Z: O) E. K$ W3 @cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
$ P8 _# h8 ^. q! Z: _' n( H
5 i% E0 v4 o! Y0 g" N0 E( d3 Usm9 sm9 sm9 ... ...
/ U. Q& z  X/ D原來如此... ...sm3 ; s; \9 w! I  w/ i
) k# u* {  g% F7 t2 D$ c. @
呵呵~5 _. U; ]! V7 V* l5 ^( S
那麼我就叫你寶哥哥吧~& f: n$ v0 y# A5 _) G
cm4
9 M% ]( ^* t3 D. G
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
0 e  d2 ^* T8 G& f- }4 v8 z我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!7 W) l; j7 v# H
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
5 ?: l2 h; X# U, g0 V+ a5 o4 _  V0 I1 @* T: J5 x
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表 . v4 ]. c9 p0 n$ y: @
  S1 V7 `) O  I4 Z; l
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....* [- J$ g3 A1 d6 X8 h8 ^  B
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

5 Q6 M1 K: j1 i  Z- Z+ i: W7 l呵呵~2 h/ ^% V9 l% `6 D  [
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 3 b1 @) e( ~% r3 c5 d
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
2 {" ?! U4 z. K( z% r$ L9 J8 K
呵呵~% _1 I& e0 U- L3 |1 F! y2 p& `
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 7 I5 {1 r" k4 K% L% e. W9 ^
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
# I) P( {% Z! s% J
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...* s( B# p5 H. Z7 r& J- a
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
8 M% C8 p8 Y! x3 p我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...! u2 p$ ^8 V& w1 |# }
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 6 [# H% ]3 X/ \

; y3 r  v: D8 R/ p嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
' H- b& z! x$ y% K" S跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
7 j) H8 p3 }6 O0 j! a9 j4 i我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
) L. s1 _7 O4 s) H那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
( d/ e6 I% A' H5 M
噗~~XDD
! s- y3 o7 M( P/ M4 ]那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
; o( i$ O* ?3 _5 n
5 d2 o; \$ Y) u# T/ e3 a
# B* o! B6 C: J) |! [可是...
7 i6 _( N( ]- C( F3 z1 q  u1 `小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
5 E) @: ]7 H  G7 c4 r2 K: t+ A+ _/ A. x2 c% O9 E
噗~~XDD2 [0 G- C' F! ^' N
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
  O6 I- {) j* ~) I. R# `5 l2 K8 I& Q! W2 O  p2 {% O* x
0 y0 ?: E2 X* j9 T3 K8 t2 B
可是...
* r1 C( k* N9 P& n8 y& V; c% A小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
) C, K8 a  p" q: M* n
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...% D! l2 _" _: g% z* V
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
$ `- b# X( f2 B8 d* m; P, o. f+ L4 B% e# G( [7 T- u
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
, A8 g# t+ [$ W9 k不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
0 c) {7 s! e4 p2 c1 I
已經有孫子囉... ...
0 }" x4 v# L( D8 R4 b那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
. |8 _$ f7 e* S: I3 K) t! g) h& a
, C6 L* j9 z1 X  N& c已經有孫子囉... ...7 \' t6 X* G% V' ], }
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

, j9 c6 F6 ~, B* ]  c/ Z' M給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表
: }/ l. Q, {" ~. T1 D' h
# D7 G" `" r/ H+ D- P- |給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

2 z2 N0 e9 j$ I& f9 ]5 i6 b當然... ...不相信~zm9 % B3 |7 g5 U: S) S4 W+ d9 Y
怎麼會比那個小孩子還小?kh8