返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表' V& e; n: d; [) G0 c+ s
HI~- q/ d" Y0 p0 Y2 J; @: c
杏添~你好啊
7 U3 b) k( U. O8 J- \% t# k( }  r我是先看到你的照片2 Q* l+ V+ F$ P4 M0 C% m7 a5 i
才來看你的自介的
  W% F3 d6 q6 Z; h1 v6 a看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5- z5 W' Z# M7 {9 }, p6 b
原來妳真的很高呢~

$ K8 n' H* g8 U  |) ~叫我添仔可以了~em2: Z6 o7 y7 f/ m7 g6 Q7 s
- H$ Z: n3 Q2 K+ ?/ M* t
其實我還想更高說...((毆飛~@@
* X3 L3 J. @% v* \) g2 Q! P7 w2 A( S
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表" t+ N5 E5 {% ?6 b: }# I' ]

( c$ j" H) t1 ~: C* R! O+ o; C5 k, s+ _$ C% s

" q! [8 u, m& O0 t& s, m/ p: E, [3 R; K$ p" n9 J
小添是可愛的高妹∼∼∼ em5
! \! S  }$ G) w" P1 W, O: ]& q9 B1 v8 L$ @1 c9 H9 l' i
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
( p4 Y2 `4 I' [& D- \
sm9哥哥...
& g$ I1 ^- w2 P9 r- R  T, O4 i) S* y" ?
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
! B- O$ c/ F* e4 o+ @& d& t; \; i3 n0 \+ B' L8 s, [8 `% j  ]8 X* P
叫我添仔可以了~em2
* K4 X% J4 o* O' I% v* \- _/ {$ ]8 A
其實我還想更高說...((毆飛~@@- |1 `5 h, l+ ^+ _

% M: H& p6 e0 |2 M' l% y" x可惜不能再高了em8
4 S0 O% H/ }! G; X& U
2 Z7 y) n& ]7 M7 M& Q0 A3 r9 a
168cm很高了啊em7
* A$ t/ P- f( u* x. W3 S還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
- b7 P6 V, ~/ s4 Q- h
1 A1 U7 Q" T- f, Lsm9哥哥...
0 }2 y! u0 S2 E0 U& u! m$ P7 l) r0 X! t# X  [1 u2 ^5 W' w
你在說啥?sm3

2 t+ e. z6 F: l3 S$ K$ _5 T- _  f* y# `& m

- g7 M" \, n  N5 k呵呵∼∼∼
9 U" t+ @6 n/ b( V! _妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表
8 {/ r. @# k. w. T" E
% M2 w8 ]% v' ]6 ^3 z( c( H, h$ q

# P( E3 y3 E3 i* ], Y% c呵呵∼∼∼9 F* G: X. y- X) j0 a
妳在裝不懂嗎 ? xm3 
$ @. L, Y, ]$ `( `% P. D
呵呵~- _- K: ?, `; M# [' O9 M$ L
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表1 u! \: F) ^$ N; g" o
* c  o% d% @; a0 W4 T2 P3 P
呵呵~
' R, H/ F  p) o3 @' }5 K$ U# D/ o我就是不懂xm3
% g( v; i/ r* N# m; j( m, Z0 q3 \5 ~
添~3 `" c4 W8 {# u2 [5 O$ l! @0 S  A
你在那裡....# ?4 |7 l, ]! Y/ b5 U
看不見你...5 N$ g" L' _1 i8 z* Z, h* t$ ?
((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
) l- _6 {$ n7 @7 T
$ m  A' G5 d/ [; h- x7 f) t3 x叫我添仔可以了~em2  x6 r9 R# F" j* W4 W* ^9 r
$ P; U* v4 b9 c5 [- M! {: ^
其實我還想更高說...((毆飛~@@6 Y' L" M( u' q

r$ Y0 M; o2 y2 o3 a' |可惜不能再高了em8

# q, y9 Y: I6 @5 K: `- o* @; s! `8 a5 C
還可以啦,添應該還在成長喔
. k* P0 e7 s% G, _* m  }- B只是想長到多高阿 ?
- ?5 P2 s! Z' o- @. E; L6 c
) s# }' C/ G  W  P不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
% O$ d, K4 E; s1 w3 ^& F8 n5 U3 k! @1 Y; X$ @( q. G" ^* t. X6 I1 D
添~
6 G7 A* Z) [+ i5 b. O) Z: G; q你在那裡....
& e/ X( h% Y; S* q! D6 r' I5 P看不見你...
$ D- z3 |  x( W, Z; f, {((在黑暗中不斷摸索==

1 }. l; o; Q; M. z# _我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
# b! J0 ^0 C- I. u. t! o' a4 ]
- ]" P1 W2 G9 O% j+ c
0 Y/ P0 ~: \' E4 w* p: O# F# T還可以啦,添應該還在成長喔
; {( l/ D8 i: g) \; i, @9 }只是想長到多高阿 ?
- V6 }! [7 g6 r, [6 t; m. S5 ~& ]" ^  K% E
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

" W0 E& r& E, E我想& q* x- l7 ?4 F5 N
我已經不能再高了sm37 x7 f% L( z( y% A
因為在兩三年前
, S! B( V# T4 L% q$ D. k8 {我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
/ g- Q) \& k9 F: I: q
! L5 h4 E8 H% a+ a. t0 s! I" f我想
4 Z0 c- T$ v5 v) |) O我已經不能再高了sm3( u, o/ @4 [: D3 P$ C
因為在兩三年前$ P- ^$ r& a$ q: \% L- E( R" S4 W$ V
我也是這麼高xm4
" N% M7 {# u# N0 Z0 V- Q, J& t
不要緊~
; ^; P% U) I5 }3 s) Z) g7 K我比你更矮小...
8 j" L$ r, x0 N* M+ E6 ?! P8 ]我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 ! {, E& [7 b) l1 `
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7

* C5 e  M8 ^1 i$ Esm9 sm9 sm9 ... ...) P, A, w' Q( ~* @% [
原來如此... ...sm3 + p$ d8 D) U$ U+ K' @

7 O8 K" V0 s! R0 I; V呵呵~
3 {8 C9 k3 c  b, t, i: N那麼我就叫你寶哥哥吧~
" N/ y& p; E8 D) V9 b! n. Gcm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 , q* O1 R% p8 f' O0 H: }% F0 e

# D& L* Q# B- t. R7 ^/ p4 Usm9 sm9 sm9 ... .... o2 c" b2 A9 r1 G
原來如此... ...sm3 : x( O8 G# N) i! ]0 u& W& {2 K

$ x, M5 @6 W4 G7 j呵呵~. A4 q! V+ p& o1 [) R+ u
那麼我就叫你寶哥哥吧~
) z" G( e0 w" rcm4

1 V( p, O4 J& C1 C* K天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....3 W! t6 x# `$ e0 t  O; X
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
* X6 c% M. v  }給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
1 T5 f6 n- h. j/ b
% {" a- e6 t' }3 ~) i5 g8 C[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表 3 |/ l' h5 Q( j. ?4 e! \3 r
1 K* h# {6 c9 x
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
0 n- l" ^' \6 g4 n; {我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...
4 k( w6 {- E+ h7 S* z% r
呵呵~
% e- a  B3 P. M/ }/ f  Z" ~好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
# c7 j" h; a1 I: j7 \7 I呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
# |+ q1 P- _' C1 a1 [0 Y$ M7 ]8 ?
呵呵~
5 O; C+ `5 ^+ c6 L好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 7 [' C3 K" y1 P; N; i& k4 @
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
2 b' e: f  A4 j' G/ F: [* Y
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...3 g6 k- w6 b* D$ n
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...! }1 [7 J5 ~) Z8 m! e. d# n
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
) e6 i( d# U7 s. A那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
, w) @# ~8 k2 s; ~
/ Y4 u: _4 b3 a: o/ n4 G; f( o2 r嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
. O1 t# o6 }9 b: ]  b0 i4 K' }" A跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ..., g4 Z! h2 A, g. s. c. O
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...5 O% y% U- Z7 [4 O& C
那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

9 R7 N! \! l3 t% q4 Z- |; P* W噗~~XDD* V( B" w9 C7 T, i: _
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 & q* t) m/ j  N" h: L' i

3 {' W, M, W: m! ^  v+ T% |; a2 F( m' Q
可是...
* B& c) }4 W: L' [% l2 r小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 7 C$ }7 ^. {! a- F% [
3 @2 A. S  |/ m8 k. \( q
噗~~XDD
  x( U0 S5 |" u  m6 c5 d- S那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
' i" Q5 X) a2 C/ V+ @! A; l
! {6 j5 ]: Y8 b. g& U! n# k% T( `  m; g& E2 M* k& Q6 w
可是...7 r2 W9 |% m; j( t5 Q2 J/ O8 g
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

5 n4 F8 ?( p4 I; j; e, S嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
- Q6 P) W( X, I/ p5 R不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表 / w) c8 p! F" E7 j$ t

1 e% G) F5 c4 g4 z嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ..., I6 X$ W8 X3 T& K9 K& @
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

1 H; f3 ~' B1 W& y% g9 S已經有孫子囉... ..." P! l: e: q8 |: j% F* \
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表   A+ E; [' v! b' l

, M+ u* [  H3 [$ @/ q# z, |# `已經有孫子囉... ...3 R  Q; C1 w5 y: X1 W
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
. y8 w; g, z5 G( W& W$ {
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 9 ?- B- W! e9 G# R+ ^6 Z

/ S1 t. P9 N/ x: \/ r給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
) @$ x/ X8 o% C8 @& {* A& L
當然... ...不相信~zm9 / F' g) Q( R. h: y, a, l
怎麼會比那個小孩子還小?kh8