返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 8 H  w2 [1 n. M/ b; W" a

; E$ K/ B9 \! z- x5 x當然... ...不相信~zm9
1 |) p) u1 s3 W) R1 u怎麼會比那個小孩子還小?kh8

5 Y2 B6 d( ^( l9 t呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
; l# q" k% e4 z- ?8 I+ U8 B3 d小添添很聰明喔!
3 s9 H& p! |: Z! U; F3 k2 v& d7 z下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 * j8 O+ K0 c! x& o/ B9 {$ Z/ G
* t% b- L$ q2 u
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]! G1 Q# S7 S- J4 ~5 |: }" S
小添添很聰明喔!/ `& W" B* v& O$ S6 z$ N
http://img176.imageshack.us/img176 ...

* ^" T: e% B5 c# [1 \9 T8 F; L
; o! s# M  R! j8 s5 r, J呵呵~
2 W  h! ?4 n9 c6 p/ {% ?) [當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
0 m- p& i& y0 h8 ~, p# e+ k7 y% p" l6 @' s
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 7 h7 w6 G5 H) s5 _

8 A6 m' f3 q( ^" f
% u6 X' K/ U3 x8 p5 W) r$ x呵呵~, t; g+ w# U/ x2 b' S7 ~
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7   C0 r( e+ W( y
% W7 {7 q8 x8 `$ M
糖果嘛...當然了可以~cm4
/ ]+ y/ l4 y- I; @6 ?. D
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 ( g/ d  D; H, @$ Y

/ |1 x4 {2 z3 U4 }( Q- x:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

* @/ c. F& c* Z- [我看到巧克力耶~gm2
2 |) d0 g& J/ |. s7 q% a1 L
. \( x" M5 v1 Y4 {呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 2 D( G& s* ]5 C/ }: S: Y! b

+ q- f- B& l* z, p: P  T0 e# u7 i謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
; ~  J' U, G: _* l# o0 ^+ J) N! K
我看到巧克力耶~gm2 & h; U4 D5 b6 ?4 a

0 y9 u" P# v0 l( v! H7 _6 A! {" n呵呵~最愛吃巧克力了~sm7   n% q" Y# ~+ f$ j0 y7 k

" I9 Z/ ^  M8 E6 [* {4 s& w$ A謝謝哥哥~gm3
1 q2 D7 b: R; e+ k7 ]) F' M
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
- H$ j1 n2 d( v/ X( _8 T那~哥哥就多給幾個囉!:057: . a* d1 Y( f( U% w
1 C+ F0 A# S- g5 g$ ?

* o) T( V" ?; A* P2 H
& x  z9 t  i$ b, O
; i- b# Z! g* [2 y2 l0 m. P: ]1 W4 i' f: g# ]

" a( Y- I" R: d7 f" `3 M3 k* p# X. t# T, l: x
0 s- T, g; l. b& c
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]0 r. x$ e/ w) ~4 P+ m# T0 P  O2 S

4 e9 }& x8 U/ N6 t- m# o[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
$ H6 c8 p* d8 w6 M4 ~' j! L
" ?4 N/ M1 p# l呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
0 g+ J- r9 f1 m2 ]' ^. X1 u! @那~哥哥就多給幾個囉!:057:
& N! c# Y: E, _: T$ [% T
  l  S- J* y3 N; _& v( n7 L  a/ z
7 N8 l0 I+ H; H, H4 Q$ p$ v8 t( d% w# W! l/ m
1 ]: H! s+ T6 Z

8 Y* Y- k! `, J; B( i' j+ \! ohttp:// ...
+ A, \% s+ ?, W  R2 s7 {7 x
噗~先是謝謝哥哥~^^
$ w' d4 w3 [* f. Q& E5 v0 Y& Q- O5 v
% i/ z( @$ v6 T- K# A* C那個嘛:062:
/ W$ u$ r3 |# b5 L7 i0 g; s# R" r我當然...不會相信~:059:
+ P8 _5 T7 W* r* @6 i  x因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
& Q) _$ G) b0 ~/ d0 u, Z; O5 }5 [& Y% E9 u7 p, t; g  ]0 E
噗~先是謝謝哥哥~^^  H* w" b; G) h" s; R+ `

- m+ t4 r5 a: N+ R- p3 Y那個嘛:062:
0 f* C0 D* T& z* |0 W0 ^我當然...不會相信~:059:
+ [+ D8 B6 I' ?) h$ I( y3 }因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
& v5 z( v: E, E' @; d
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
3 [; b* x/ ~# n1 H  N給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:5 Q: i8 q1 N8 J! P- \: Y
0 v) J3 D& o% c7 {' K; c
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 ' l- [. M, Q) Q# y7 c
2 J" O- e0 Q3 ?" V$ m
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
, {4 Y( m, x- V) ~. N% |" w8 I$ h4 |...

8 \1 q( s$ }/ i, L- c, [="=
8 E, r, l0 F( t1 i& h) _0 L' H打錯字而已... ...=="
: F. E. I, }* x: v  e! [
) r/ e* Q$ M" k呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^$ Q: L5 `3 ?8 z$ l! `% c  f" o
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 * O# }# @( s: I! n% x. Y
5 n  Y  X9 \( c+ j
="=3 ~( p4 m1 ?6 Y" t
打錯字而已... ...=="
8 J8 g- S% E' U) G3 x0 Q8 `" G6 o* F" W& ]
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
! E4 k( l5 g8 {7 t" K) Z+ K/ a因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

+ \- ?8 w# L7 A2 F# t( L呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!