返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
) T& }3 @7 n6 p) I6 W* C9 e& sHI~
7 U5 s% [2 B- n0 C" D7 F8 \0 f杏添~你好啊/ y' U, j- J" c6 `8 w9 Q7 f
我是先看到你的照片
$ h* l  x9 ~' W: Q才來看你的自介的
4 ?$ c! g( ]3 D* N8 F看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
* |9 l$ n& {6 e/ |原來妳真的很高呢~
8 I! k& ~7 L0 i- q# `4 n6 _
叫我添仔可以了~em24 ^5 T3 G0 b. ]! g! }  t3 l5 |9 c
% ?% `* ?6 i" F# F
其實我還想更高說...((毆飛~@@! J  I9 Z$ N% C- j3 ?

, i! n' M% j2 J' I8 g3 R: z7 |0 d可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
$ C0 I, d  U$ H
4 n; I; f9 M  B6 Z& w. S! ?5 f* b# I# S: P

1 c. A' k1 X9 s- f- O$ Q0 s  z
1 S/ A" x# D- P: @% d小添是可愛的高妹∼∼∼ em5
2 g$ l0 `% E3 y
. @- t; `$ Z; T3 O! J0 O  g各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
; H# {. J- s* s9 D& N
sm9哥哥...
+ J9 u. b" z- E/ _) Z; m
5 T0 @( Z2 G! o: h你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表0 H$ R1 e" Q4 C9 m
& z: u9 w. e* T& x; l& ^. q- b
叫我添仔可以了~em23 z6 a6 p- y, s; k$ [& r1 Z

0 U* C& ~- |1 m4 G1 ~/ e! u3 b其實我還想更高說...((毆飛~@@$ ?0 \; _" ^$ v" X

1 }) S" K% e) F可惜不能再高了em8

# z0 Z4 b! g- ]% V4 R- ]4 i
& f7 X  b' M; h# P. G# l; P168cm很高了啊em71 X# o; L$ N' |8 N
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表9 l4 R. ^* l, W# ^' s3 m# `3 o

" j% s& Y: t4 v$ X# W9 W: Tsm9哥哥...
8 k& c5 @7 j5 ]- }: j- ?6 Z
( H1 u$ T2 n+ f5 M: O  l你在說啥?sm3
, h- k& X( T* E; y. x* F7 j

1 ?2 l4 j  u% `% J6 J6 G* i9 t
0 Y; K$ e% I* |( J, u呵呵∼∼∼
) y. u# C) q3 j2 Q7 y0 [妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表3 `: S# `& l2 G+ |

6 _& m* |0 V( h5 M# q- o; C8 t6 ]( ~6 C
  ?& ^6 d& ^. U" ]" c) Z/ a4 l
呵呵∼∼∼
5 J5 n6 d! s4 t. d% D妳在裝不懂嗎 ? xm3 
# V# z) P" h! e2 o* r$ y0 g* Z4 |
呵呵~
) ~% _6 }7 i0 F3 m5 O$ S我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
( u/ R% e( G: w% k8 d* ?
! v2 q  n7 s  E4 K. h$ d! u呵呵~# J- W3 m( m4 f) n* S- C
我就是不懂xm3
2 ^& a* o& A/ _3 E& |( D
添~4 j' z: R* x+ t( F. U7 `
你在那裡...." `* P' P( j- H; Q( I! _- j
看不見你...
) U5 N: A: v" X: j6 X((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表( m3 g7 [/ O& w3 T/ K& b0 t

! v( B9 R8 c$ X6 L# j叫我添仔可以了~em2
: _$ z4 L+ T- c, h' u& Q- m0 r7 V2 |$ A# s' S
其實我還想更高說...((毆飛~@@
- w. i6 M8 o- o2 m$ k( p6 J/ ]  m# W
$ E8 ]+ I" \3 r9 M/ `- c  K可惜不能再高了em8

2 m+ }6 u, P. i9 F1 E7 \0 H
: @* v% p0 I6 e, T6 o還可以啦,添應該還在成長喔
1 D" {! F) x9 O; A, ^  }( N只是想長到多高阿 ?. H# g$ j1 m5 x+ J8 M

$ P& L5 I' j6 |. K/ l不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表5 l; _) w. n4 C. P) l6 |

& g& ~6 n! n% a5 Z添~
* G$ V% Q' t- g9 D) `7 `你在那裡..... `) ]- O4 }, a( `7 L8 {; \. I1 T
看不見你.../ N* y, i& m3 Y* q8 ^
((在黑暗中不斷摸索==

" N% |$ V, D6 J7 K! V我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
5 w& f, j, H8 x! k' L: [. j1 Y# |8 y- }$ l9 {1 M

; Q+ [4 }' |5 Q$ I( t還可以啦,添應該還在成長喔- k+ C8 G7 U. u" G5 ~( e: D
只是想長到多高阿 ?. F5 y5 E$ [4 m5 g

! a2 ]6 ^, h+ A# M3 {. z7 J/ Q' i不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
+ M$ \4 t! b0 I% o1 V
我想! ]8 C/ p' u) r) [
我已經不能再高了sm3+ _. X$ ?% f: j1 M2 S
因為在兩三年前
0 t! N6 j9 C2 K) X# {- V我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表. e, i. M8 @' g1 o8 P  O
/ S. N$ K& w: Y3 C7 L( \; K0 I. |
我想$ f% C; c0 w, Z0 ^3 Q
我已經不能再高了sm39 l5 R) G" c2 \- Y' S
因為在兩三年前5 O3 h* v" T8 s+ z8 N* o
我也是這麼高xm4

/ K8 @- Z7 R5 {2 g% r( I不要緊~  f/ w- C0 d4 Q
我比你更矮小...- u  f0 y) c% {; M
我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 $ |' }2 q, e8 t( v. D
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7

. q( X7 o7 Z) x- I3 E& ]sm9 sm9 sm9 ... ...
$ Z2 f: z# N6 w2 s0 N* M, i原來如此... ...sm3
4 }8 O2 }, [, x
4 l  Y: Y% H: P呵呵~
3 c; K- `3 L5 h! t9 P* ?7 b那麼我就叫你寶哥哥吧~0 D8 G! Y) v. G. B; A  n! J
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
, i' G$ G+ L, T  S2 h
( v3 W! O9 b# J! B5 k! [! zsm9 sm9 sm9 ... ...
! r' n& k+ x) M7 m, S' P原來如此... ...sm3 2 v# R: C# [+ O" z4 ?

. R1 L% u3 `' J" z& x9 s' {3 t呵呵~
2 y/ E8 d3 k1 p0 D) E9 C. m" X+ N6 u那麼我就叫你寶哥哥吧~# Q- M3 A8 ?2 B; {( f
cm4
* J5 @  O0 t8 \2 @
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ...." p9 p; D5 O) C( u$ f5 o
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!7 i6 N+ {, Z5 Z& _
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
  {2 y! z6 v; U, g% i2 u' o$ M% W' c2 z8 l* ~1 s5 F- e
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表 * \  p" F+ }+ f$ z8 v$ h- w6 Y

5 C8 o' L( z9 d* c2 R天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
) x% l2 Y3 c4 I  M我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

$ s5 M3 w3 y: A5 B  R1 c% {3 _8 J  J呵呵~* ~) ^7 D. L9 t! Z8 [
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 $ V2 f* C! B. i  e# f+ [6 j+ {
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
& Q, x- f/ ?% W
4 A6 H% P1 Z  J  r* U( O" R9 t呵呵~
5 I: ?8 V9 R% _4 p8 @* D好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
/ d6 K5 w! z% x; J: R% ]呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
" f, ]" O! |9 G! `9 G* n& @( g2 |" O
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
- o( a/ s+ U* u7 v6 I$ |4 Z! g跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
' D5 f4 E2 e4 U9 V我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
" e( ^& ~1 i/ S那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 2 G5 C7 D6 j5 B, P6 K" _8 J

/ c: y' T6 Q7 c2 f嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...0 \2 Z" ~7 D, j8 F# o
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...5 F) Z3 `. v; }) w% c
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...3 R5 P! F' ^6 [1 H# @6 e
那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
$ a5 f- k) U& W. ?/ y
噗~~XDD
1 ]) Z2 x% o6 |那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 ! g0 T6 `( m1 l

; n/ p9 O5 m& i* F; y8 r; h% @* E
. M2 `3 ]- S3 p+ w6 I可是...: A1 U5 L, F5 Z3 @4 D7 H
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
4 f- F# L) T, ^$ N9 ~# y; B0 E  F0 R4 I% b2 c, L
噗~~XDD
0 u0 ?0 i; T$ x那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
$ n# y& D" t# A" J# G; i
/ Q. L( j+ g0 q# q% t, A: F6 u
/ `3 s, K- ]2 i: Z可是...
: `5 F2 \& B4 H. e- n2 S9 e7 ?5 W小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
* Q7 I. [; e: R4 X1 [
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...* A( M2 ^' \* {) u, _3 z
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
5 T  F8 P$ I6 O' ?" K+ h6 A
3 f, P2 b8 B; K嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...* f* Q4 V$ z% C; a7 G. _# b% k$ C0 N
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

# V3 L% }/ B4 Q9 Q已經有孫子囉... ...! A  z; z. O: R$ ]
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 / r/ ~  E: I' Q

) S4 w( w: P4 k. ]" G# H9 u* z6 [% L已經有孫子囉... ...
$ ~# ~3 g" c' \: I" c, i& F那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

/ U) Z, ?. k9 H" f給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 3 ~0 T# p2 i% H+ {5 [$ K

1 f, B/ j+ ^1 L# O) X給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

% r! o1 ]  V0 Z/ H* S當然... ...不相信~zm9 - m! C6 z, x1 F% Q% z
怎麼會比那個小孩子還小?kh8