返回列表 發帖
我竟然從頭到尾一次看完* R" o) M  Y/ |4 v# L
愈來愈佩服我自己了

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:13 發表
% D; E, @! m9 x, y$ G: R我快笑死了 一邊看一邊笑9 F  c7 H  y: p1 |1 J2 K
尤其是 都被我家米其林吃掉了
6 Y- }, l) S( [$ T
妳弟是被逼的xm2xm2還是自願當收水桶sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:29 發表
- B) T( [1 q4 u# h: O% ?; ^7 C* o% r  z9 a6 b
他看到一定會上來反駁xm3
5 }' P" o/ n& W! ~; m- f' X2 k
sm3sm3沒証據、當然要反駁囉

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

過幾天我就去自創以〝草莓怪〞為名的魔獸

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-19 20:26 發表
; E7 B7 ]9 @( k" h, x  f9 s# H# a1 Y1 v7 ~
要練暴力一點em6

! q) K5 n$ r5 b: G' I& S. Bsm3sm3我想應該很難很難狠難sm6

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:34 發表( `5 v0 i2 m8 y- i" L8 z9 D8 x3 C3 I
草莓怪挺好聽ㄉ說em6

1 M9 Y! q2 T- M0 a0 I" e應該會跟之前的兵一燹、兵二燹、兵三燹一樣# m0 L+ S- r3 t& O% j
所以可能會有草莓一怪、草莓二怪、草莓三怪........................

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:19 發表( v* U+ G3 f/ B0 J
難怪草莓會無言

' i9 Z; R$ X7 H" K她無言很正常呀em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm6好好玩的三母女em5em5
8 B- O+ s5 T- _6 t" h3 f, M大家都加油嘿em2em23 \4 P6 J9 S, C- K. _
) q& b% d" \$ G3 E' K! ?) x
我去搬沙發過來了em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:53 發表/ X- I; [/ \. [
挖~尼可 你們家族真爆笑耶.....em7
! |: @+ t( X. s4 _
% N- `4 R: k  \- X! ^: u! {" T& ?) O9 s, d  ^

9 Z2 }/ `# N- V5 W/ ^4 I( ?4 L! j) D3 O& F6 h7 q
                                    ..............裝不認識........em9
( E. s( f  I, o$ u2 x: t
sm9sm9sm9
6 r$ \6 C$ D) I9 t& B8 L路過$ L9 k: x& w, W
大家請續繼
9 r  z- I9 |3 f& j' [# F( x$ [
. N7 h. I0 `5 [6 \我有準備點心、茶水、飲料、沙發、按摩椅( a. I) t: b7 I" a' Y
請自便em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:59 發表8 t$ \( U; [: e
我突然想到一件事情.....% `1 N- K# q7 T  h+ g
& v+ ~  J: q" u$ z
我在我媽肚子裡時去醫院檢查2次都說是男生em7" n0 L8 g8 L: c) A

+ M+ L" A9 v* Z5 j4 f) M# ^結果生下來是女生 他們都不要我......
, \+ J) Q' i/ S! \* ]  p0 Y# J$ C; r1 {- n- |
要把我送給別人xm4........
% ^7 g! p/ E; o; Q$ s1 r% n. {# c7 x, t+ B" c! x
......為何當初沒有把我送給那有錢的外國夫婦呢zm8

' R! c5 k% d3 O8 I$ y沒被賣掉就要偷笑了zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-26 19:44 發表
! e& {! W# x4 |8 Y4 W( \
" r+ }# \" S9 ?4 S( K) |說我是一顆草莓 好吃唷
2 D& Z( x. A  y1 W' `) L6 U

! I4 R% O- m' r, L7 @' ?6 Sxm3xm3xm3xm3xm3xm3
& k2 y1 g7 X- v8 K7 _* Q* S% E6 M# `2 S/ K3 N
4 Q6 M0 A% x* n8 o9 e& F' Y0 X* X" f" n9 X
sm3sm3尼可妳.......好好保重

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-26 20:32 發表( V8 l: H) V/ ]8 c

0 Q: v8 ~" a  k: V% ?: ]- l4 lsm3攬鏡自照

* Z/ M) T7 U: e( g9 ^5 j感覺辣媽是大眾臉sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦