返回列表 發帖
我竟然從頭到尾一次看完
) A9 t. }1 V/ o/ H1 ~% }; R愈來愈佩服我自己了

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:13 發表
+ ?) \1 u6 N1 C" ^! D' E我快笑死了 一邊看一邊笑1 s7 `' z5 U8 u7 ?) k( a; c
尤其是 都被我家米其林吃掉了
0 Y0 n+ S" u* |( G' e
妳弟是被逼的xm2xm2還是自願當收水桶sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:29 發表( s5 v8 U7 ?5 @7 _  R5 P

/ S: U/ n+ a0 U; |他看到一定會上來反駁xm3
7 c8 L5 S/ V+ S' s1 V( s
sm3sm3沒証據、當然要反駁囉

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

過幾天我就去自創以〝草莓怪〞為名的魔獸

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-19 20:26 發表
2 ~; f, |! \' r3 Z
1 l1 O, h. Y2 d$ t+ G要練暴力一點em6

5 h+ D# `1 \. ism3sm3我想應該很難很難狠難sm6

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:34 發表
8 V% ?% Q# Y3 F- A草莓怪挺好聽ㄉ說em6

" p$ n' U+ T1 Y應該會跟之前的兵一燹、兵二燹、兵三燹一樣
: P& u6 ?4 Q+ I/ a所以可能會有草莓一怪、草莓二怪、草莓三怪........................

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:19 發表5 J) L- F/ E3 Y
難怪草莓會無言
  e, o1 J0 _6 f* U6 L
她無言很正常呀em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm6好好玩的三母女em5em53 u0 s  ~7 N9 c. D) ^- ~
大家都加油嘿em2em2
3 z% ]+ h& j9 n( \2 a; ?7 [) ]0 a$ D! U
我去搬沙發過來了em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:53 發表& V, j' T0 V4 k2 U7 O) O
挖~尼可 你們家族真爆笑耶.....em7
/ L  N+ K$ x3 r! e! ~* L0 v$ D# R- F  J% q" w6 C( m1 c; S
4 o# ^% l5 X3 u6 C6 f) ]1 v

" y+ J' Z. N3 _7 c9 S  l1 `6 Q! x8 B( H+ T% b8 u" _" y5 D
                                    ..............裝不認識........em9
) D1 q- o: I* A! T1 ~' E3 @
sm9sm9sm97 t* [- O  d% C/ }! E& t
路過# ^+ e* h# L4 _0 x1 R
大家請續繼* f& s! u( e. q- k$ M) l
3 ^7 z4 O8 V5 {6 l2 D! p' l
我有準備點心、茶水、飲料、沙發、按摩椅
- {5 Z+ c! \8 f, p請自便em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:59 發表+ E3 Z0 ^2 n+ ]/ [* B% `
我突然想到一件事情.....
% L( Z* T: g7 x9 @8 ?
, j% i( g1 A/ G; S我在我媽肚子裡時去醫院檢查2次都說是男生em7; ~. W9 U, c! Y" k9 \

5 H, Q1 e5 A" _4 y" i結果生下來是女生 他們都不要我......9 ?4 X1 E; b" J+ L3 P- \% \  d6 J
- X0 n  e( `5 F, D, l* r
要把我送給別人xm4........
5 e* L: R0 _5 |: D& G+ V  T/ t! X% [8 A5 c2 m& i  ^; `
......為何當初沒有把我送給那有錢的外國夫婦呢zm8

U+ M4 Z; B% L+ ?5 O7 Z) d沒被賣掉就要偷笑了zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-26 19:44 發表
1 A* a1 g! \& U4 R$ r3 ~& c: |3 K1 [* P
說我是一顆草莓 好吃唷
/ D1 @. K+ h8 Z- i2 S1 Z! l

" J! ]1 l/ E2 U$ Mxm3xm3xm3xm3xm3xm3
! }9 g/ Q4 E1 Q8 Y: c0 E, W8 @' x8 Q6 I* \6 @6 O

3 X/ X9 S" A7 p" ]5 X. Gsm3sm3尼可妳.......好好保重

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-26 20:32 發表  M# `2 S9 Y: `$ t, F" b  Q% O
: Q8 f3 V2 ]" x
sm3攬鏡自照
. I: H4 m+ n; n2 F4 H% v- S
感覺辣媽是大眾臉sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦