返回列表 發帖
我竟然從頭到尾一次看完
" w9 g  ~( Q) y% o愈來愈佩服我自己了

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:13 發表
% W; h! r4 k1 K' q7 {我快笑死了 一邊看一邊笑
- _8 M8 R2 }# t- B/ A0 t2 E5 `尤其是 都被我家米其林吃掉了

8 @# w) s% z% S. V7 i" w妳弟是被逼的xm2xm2還是自願當收水桶sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:29 發表9 @8 |; I0 S- v2 g( I( A

# I! y1 f" }' M- r9 P他看到一定會上來反駁xm3
0 @, u2 W6 K! h8 I9 s; ~
sm3sm3沒証據、當然要反駁囉

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

過幾天我就去自創以〝草莓怪〞為名的魔獸

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-19 20:26 發表
( p3 V4 i+ c" V2 {  O9 }( r5 ~* a7 M( N8 z  I
要練暴力一點em6
; v  u+ j  ~$ F  y- A
sm3sm3我想應該很難很難狠難sm6

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:34 發表1 X# D& f0 F, `- Q# F4 ~7 e7 x
草莓怪挺好聽ㄉ說em6
1 J# Q2 }) l! G+ b" M) }
應該會跟之前的兵一燹、兵二燹、兵三燹一樣
& m$ `1 `4 m) Y5 ~, R所以可能會有草莓一怪、草莓二怪、草莓三怪........................

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:19 發表
6 D" }% |- _1 W: S5 X  @難怪草莓會無言
7 w, f5 r1 f; R( f5 e
她無言很正常呀em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm6好好玩的三母女em5em5% L/ u+ t- w- q( F* f4 H* T) G
大家都加油嘿em2em24 L9 ]4 Z" A3 [8 `+ |* F1 {. q

5 x1 \3 e$ l  j; h; Q9 M. M" W5 ^4 v/ I0 W我去搬沙發過來了em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:53 發表1 {: w0 ?7 J  O# m) [7 U9 L
挖~尼可 你們家族真爆笑耶.....em7
0 L1 W$ f& o, y; I) E+ |9 A  k+ j5 X& i; z; W4 A

, k  d' f0 s1 W( ?: g& M) W
1 P9 h# Z9 m% z$ f2 v
9 _; _+ z! p& o; K0 H7 p                                    ..............裝不認識........em9

! @; L( H6 q; ]7 k( m! ysm9sm9sm9
/ r7 [+ A& d; {0 b' ]6 ?3 l0 X8 J4 y路過/ t9 @+ t; {: s) f+ R0 A  A: H2 U
大家請續繼6 [  P+ F& K8 T4 x

! c/ _- U! T) ?/ Q- g" K我有準備點心、茶水、飲料、沙發、按摩椅* G0 v1 s2 F" b2 S5 ?
請自便em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:59 發表
6 v2 N+ e. G+ L* _% R' M& f7 ~我突然想到一件事情.....
% e, m0 |/ }8 e' _( h9 Z% s, ~% x
8 c5 O1 W/ z* l0 h我在我媽肚子裡時去醫院檢查2次都說是男生em7# Q1 w# n+ c: Z% P  e- Y- ~

" n8 }4 b! v1 |' z/ }- y9 H8 e  u$ H結果生下來是女生 他們都不要我......
7 C' y! G8 N, ?* v) ~9 a+ v7 W) U, x  f# O
要把我送給別人xm4........% e; P7 g1 a) l/ e: a! C

2 a* f; ], ?" K......為何當初沒有把我送給那有錢的外國夫婦呢zm8

4 H/ o; q. B$ V沒被賣掉就要偷笑了zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-26 19:44 發表* B9 [  ~2 Z- Q" H
& g/ }; G* i9 [) |5 S) E+ G6 U
說我是一顆草莓 好吃唷

2 G! v& E; `  [; |5 Z8 o) y
7 p( Z4 ^" b3 N3 q. I, Qxm3xm3xm3xm3xm3xm36 I9 p" q: E- }7 B% O
( Z9 l0 s( D" N7 V  F# h2 t8 q' _
2 ^& w6 `8 M' y- b7 F7 D0 ^4 d
sm3sm3尼可妳.......好好保重

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-26 20:32 發表
  h. C5 J* J# @5 h1 n$ S0 }9 @) }6 i0 b' e
sm3攬鏡自照
+ U% X0 ~0 _+ ?4 t' K+ j
感覺辣媽是大眾臉sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦