返回列表 發帖
我竟然從頭到尾一次看完
6 {) k5 X7 y2 ^) Q4 L: e, n  r/ E8 E愈來愈佩服我自己了

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:13 發表% _" ]( Q& R' K2 ^2 a
我快笑死了 一邊看一邊笑
# C3 q; |0 K4 @7 G* B尤其是 都被我家米其林吃掉了

" S* N6 j8 k8 k8 W* `7 k+ t* V妳弟是被逼的xm2xm2還是自願當收水桶sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:29 發表
5 k0 P: R. z9 H( h) M9 ^. m$ ~# U4 t+ P& D+ Q! P! q
他看到一定會上來反駁xm3
) }; X* Q8 v9 G; a5 K
sm3sm3沒証據、當然要反駁囉

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

過幾天我就去自創以〝草莓怪〞為名的魔獸

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-19 20:26 發表+ M* ^" [+ P. P: p/ Q

' |; r4 o+ b. e8 q4 R要練暴力一點em6
6 k' V. m8 s) o0 M( }" ^
sm3sm3我想應該很難很難狠難sm6

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:34 發表) G4 i; X, G1 z4 ^& d4 v
草莓怪挺好聽ㄉ說em6

; o8 B) _0 O# G應該會跟之前的兵一燹、兵二燹、兵三燹一樣6 X; p) ~( J6 m7 N8 G
所以可能會有草莓一怪、草莓二怪、草莓三怪........................

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:19 發表
+ `5 J4 ^' n- }, s) j# E難怪草莓會無言

" I- m- r1 L( B她無言很正常呀em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm6好好玩的三母女em5em5) N4 [' k/ l. Y* m; y* h
大家都加油嘿em2em25 O+ E% w- `; G5 @4 a

9 {4 F( C. H/ X, E# s我去搬沙發過來了em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:53 發表
) L6 j! C7 K" |挖~尼可 你們家族真爆笑耶.....em7# Z" W/ O7 x' w( ~' \

/ ]! b( P5 o3 G5 B# |$ R# ^
6 W6 X: ]! J# S0 x0 u9 y! x
  }) X$ v. R% i, b" K
6 U0 g7 X2 A9 l  Z% R& t                                    ..............裝不認識........em9

/ y5 M& ?  L- }sm9sm9sm9- V7 J/ a$ c; X7 k  S2 {+ O7 L$ }
路過: j1 G) S8 J: {# w+ m
大家請續繼  @/ O8 _9 Z# c& W

% u1 K8 b( @. L# p+ e' \8 c我有準備點心、茶水、飲料、沙發、按摩椅
! @8 E4 G5 {& P4 N* \3 D請自便em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:59 發表# d! J2 }( U: Z# Q" ^
我突然想到一件事情.....
3 n7 `3 I5 I8 o8 n; s, M- z" I4 z/ p; E- Y; Y, U, P
我在我媽肚子裡時去醫院檢查2次都說是男生em70 q; o/ ]/ d2 s2 M: s- R0 y

6 a9 H+ n2 j$ o/ p# t( Q結果生下來是女生 他們都不要我......
5 o1 r% l7 u5 Z
, Y* G6 q3 X* ?% A要把我送給別人xm4........; O' ~4 k' B% `" h
! T! h8 Q7 k' M. k$ d
......為何當初沒有把我送給那有錢的外國夫婦呢zm8
" S% x- @3 D: {  e% \
沒被賣掉就要偷笑了zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-26 19:44 發表5 W, V6 R) P9 c: @+ S7 ~2 R" C

; T% o" ?) E& J! D' v4 k0 J說我是一顆草莓 好吃唷

5 Q+ N. }" N2 S. X& r: @' |4 r  ~. ~8 i9 m
xm3xm3xm3xm3xm3xm3
2 O6 l  g' Y# K# N" X& A. \
! ]4 \8 `% \! f2 U' ~: J2 i( }1 q  y- d2 U& y7 W( D
sm3sm3尼可妳.......好好保重

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-26 20:32 發表6 U" D  I% e; V: t( h

1 K$ W& G: W' {% ^* P" Jsm3攬鏡自照
2 k" g( K3 E1 s' j5 a( ~" r: ~
感覺辣媽是大眾臉sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦