返回列表 發帖
04.性別:絕對是男滴!^_^
! s) x! a; X( a/ ^還強調絕對
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

加 絕對 本來就畫蛇添足
6 z8 [" \, L: l怕人懷疑你是女的...才會說絕對是男的
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

嗯~別擔心...
2 S* m3 N% p9 z" ^我絕對,絕對不會!絕對不會跟別人講說:小雪其實是個男的!
0 Q4 N" f3 ^% j/ @! U" U不過這 ...
# k/ _4 A: t* i: D阿寶寶 發表於 2016-11-22 02:11 AM

& M# h+ b, |1 P2 ~: q3 W$ _+ ]/ U說我是個男的...沒關係...女扮男大部份人接受度非常高3 }; Q& y9 M& m5 T% l
男扮女大部份人都會說你係變態

原來...小雪每天沒睡飽ㄟ原因竟然是"女扮男"去拐妹仔呀!
- T% [: Q# F) C1 u. I小雪你這樣不行啦!~這是欺騙"妹 ...
* I9 g0 w2 m3 K; ~( x8 r* v8 E阿寶寶 發表於 2016-11-22 04:04 PM

4 H# E- ~6 {3 P! f: Y拐妹仔...我扮男..妹仔會有戒心啦
0 a3 m) o4 D5 Z* M2 @4 N還是寶寶扮女.....妹仔比較沒戒心

寶寶啥都不用扮,女仔也不會有戒心啊!  l: V; z0 O8 P' x  P; r, Z' c

& E+ `' q9 c( u小雪一直慫恿寶寶扮女...莫非是想拐寶寶{:14_227 ...) J- ~) A- C! p# A  e. a) O
阿寶寶 發表於 2016-11-24 03:02 AM

W3 [5 D3 ~( Q: V2 i好啦~我知道你是男寶寶 9 D. A# b2 _* Y) _* r) S: U
只喜歡泰國那種特殊妹仔

只喜歡泰國那種特殊妹仔! u% J$ y* s! c$ |" J* B# I
阿寶寶 發表於 2016-11-24 05:00 PM

9 j6 z- V& a: `/ J4 q3 W$ S* R如果他還是男生的時候還有機率會喜歡

嗯~小雪終於有點兒恢復正常了...
7 x# \9 [+ b  F大白天還打呵欠...
" g3 C7 }! D+ S+ w) D" E晚上早點睡,不要再出去玩 ...
1 U+ z1 E0 A+ }0 \4 @: A阿寶寶 發表於 2016-11-25 03:34 PM

6 n/ [2 B, S2 k% S  T9 s" D我很正常 是你不正常 我是被你傳染了
0 u! d& D: s& M( Q- O我晚上在哪裡 你都麻有用電腦、平板、手機監視我