返回列表 發帖
03.出生年月日:1995.02.13
5 v( {, \/ L; g" v
我生日是:02.19....所以我比較年輕!
0 M5 n0 U3 P) o- r$ k9 B$ F( Y開玩笑的啦!XDD
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

30.談過幾次戀愛:男朋友迷路21年囉

) Q: s, K% f4 T前面路口轉角那家小7有個年輕小帥哥說他迷路了...
" e9 h7 z0 j0 K+ J9 D& k快!~趕緊過去看看...搞不好就是他喔!- W$ o. b- ^! y
剛剛看到他跟小女友一起去兜風了...XDD

哎呀哎呀看在你是寶寶的份上. v3 g/ S/ E* D/ P' `& a! G
就當作你年輕吧" c% p2 Q! ^2 Q% a( Z& F: N9 O
但這也只小幾天啊~~~
. V4 j7 w/ @, W  w+ h# T黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-5 09:59 PM

: x( s4 M7 D$ L  W8 I& L/ z8 B
; ~2 l' A# F) p; [* c" m* u! {4 }4 w. }+ V
  差個一秒鐘都算是年輕!  
2 ]+ B8 u8 o6 l' Q$ X: ~* \2 ^1 N原來小望也是個山區來的孩子呀!+ w1 [1 R# E& x
不過我出生的地方比較深山...

哈哈哈哈那也許我倆都迷路了
2 y) c$ ?1 C* K1 X畢竟我是路痴) @: c1 H8 N! j& C7 W
黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-5 10:00 PM
  J; K& B( R! r0 m& x& d" d) g; c% V% q

! i* T' u" H. F. M2 Q你手腳太慢了...小帥哥被一個小女生給帶走了...下回記得要跑快一點!

看到你好努力...正想說要弄一萬自介
: p7 t3 x& O4 ~! F0 d7 r# \老鼠 發表於 2016-11-5 10:07 PM

. H7 c- S; Q+ b  o+ }4 M- v/ F4 [/ I9 s8 K/ n7 C6 g3 G
2 O% p" [' B8 v3 w& ^- E
"黑白羽翼-希望" 看到[一萬自介]這消息的話...9 K) d! q4 r0 ~+ K  k- I& t
可能會嚇到連聲喊道~嚇死寶寶了!嚇死寶寶了!嚇死寶寶了...

哈囉!小~希望:0 t- J3 `; a3 A' W- v
有上來,有看到的話!, ~/ \) a, @; {4 i
請記得到短消息那兒去收訊,瞧一瞧看信息內容!
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

有的!已收到~~
- ~+ ]/ g, P; c2 l& B! d也回復了!!
( [5 e/ S8 f! J  `& `# z謝謝阿寶多方通知) A1 o! W9 x# @9 D8 V# M4 v
黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-6 07:36 PM

) m: X' m4 Z$ F1 d  p; ^- g1 K& y( f! P( E/ c

& r: \7 e- h0 s% ]5 i8 z2 |# T   趕緊去"瘋子國"完成登錄吧!

哈哈哈山上的野孩子~~~
$ H1 c6 F! i$ s9 F7 N: y2 A$ {哎呦?阿寶要不要也發個自介 介紹一下啊~~~$ }3 `7 w3 m$ X4 J2 v. Z
黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-6 07:34 PM
2 A* R+ u3 e6 R" ~1 Y( o8 a; i

0 T2 G, o# _8 y, s2 D我有自介過了呀!
  a# O) \+ T' r. J) l1 O不過那只有100個* f0 J4 a4 S6 I0 k6 u+ G; \$ o2 I+ W

' l1 h  Q3 Z3 u$ F- v' P- G至於1007嘛!...5 h9 k+ k  H' |4 \0 m6 J0 `
再說再研究..

什麼??不~~~: s$ @4 k/ g$ I7 A; W( U+ n
又要繼續迷路了
- i4 d. \7 n. B黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-6 07:35 PM
- G. z# i& c' l

- ?  {% ?/ z' E. Y下回手腳快一點就行了...加油!