返回列表 發帖
哈哈哈....一偷偷進來就被偶給逮著了:073:
) f& N$ a# [- g& i8 q' u最近都那兒鬼混去了:057:
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 vk1006888 於 2009-12-12 06:23 PM 發表 + g7 A* L' I, _; n* G4 w( D
& o2 e" u" P9 c, j! b
1 P+ M1 W3 L. T% B* k9 C: t
最近老樣子
+ m- F; _7 }8 A% C/ G% O; a不是唱歌就是去1796偷偷菜
$ E2 r: x  ^( z: T$ ?+ ?0 n
還以為妳失了蹤咧!:080: ; M/ B. `6 }9 E/ s% }
好久沒聽到妳唱歌....啥時候再給幾首聽聽:003: 6 b4 B+ M5 }" V
偷菜....小心別讓調伯伯給逮著囉!:073:
( S" F9 l2 |0 a% N倫家不會玩那鍋遊戲啦!恐怕幫不上忙:043: 1 j# x; c8 `- I; C$ Y" M  B% l
別打我喔!:050:
( z$ {# v: D4 [" S) X( `% n0 t- W9 T
. }9 F* K& Q+ Z4 o4 E: p3 z7 {* k[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2009-12-12 06:29 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 vk1006888 於 2009-12-12 06:38 PM 發表
2 {% k# U0 a& Y/ y
4 E- k2 l; F2 c- R1 m8 j0 D& {
: J- C0 c4 K) L8 }( b這裡的比較簡單(我屬於遊戲白痴者都會玩了)& a: R4 [- q9 I0 q8 f( O
我拉你
. V4 Y, Q3 ?( n% g6 y; V. [7 t給我你的信箱
" e. ]3 w- g  ?1 e6 g9 u. b  L信箱網址是帳號
  g; g  G, z6 t( z, K/ Z. t. }
是yahoo還是msn......妳不是都知道嗎?:017:
0 K/ \- |( P' W還是...你把倫家給忘了:080:$ r. R# S9 C' h
那這樣好了.....2 `; Y* C- M9 E
我有上網就把msn打開.....你教教我怎玩:048:& M" Y1 i/ o2 t0 g& c
' F- J7 l" Z0 g
此事難了,報應會來的!

原帖由 vk1006888 於 2009-12-12 06:57 PM 發表
. C# A) Z- t; |9 k6 k+ H& ~" f/ ?6 ?! ^7 P

+ R1 l8 r% x7 O) M* I% |5 w) b$ Syahoo的信箱網址
* D; e4 X  t; _8 G3 X$ s我MSN已經很久不能進
2 J$ ]2 _" g" e因為不給升級
0 |, s0 ~" e  ^1 l; k7 B0 b2 ?升級就不能用還沒做處理
# ^' b# ?  S8 G我寄去你yahoo信箱4 n4 L2 ?  U4 C
你馬上點網址就可以註冊
* m- A; t* Q1 z3 p+ e- m
難怪粉久不見妳:080: 5 M5 H% y; r: k3 ?" ]% H. ]# M2 c/ z
妳該不會連我的yahoo的信箱都忘了吧!:017:
此事難了,報應會來的!

原帖由 vk1006888 於 2009-12-12 07:02 PM 發表
9 `* {' o% r" B0 v* y$ M; B! n
1 C/ S. u. k- K% ~  F( P7 z* |0 j! i9 }, e
我沒有你的yahoo信箱阿/ A: c2 d9 @# T* ~2 h& q
我只有你的MSN
8 y/ d+ {$ |7 N+ y; h5 `& `: j你是留給太多人忘了吼
% W6 y' N, ^5 F* W3 d* i% t) r8 {
你....你又冤枉倫家了:008: :008: :008:
. p' [* W% R2 d, d& a9 A6 W8 Y偶yahoo信箱裡面可還是保留著你給的兩封信息喔!:035:
此事難了,報應會來的!

原帖由 vk1006888 於 2009-12-12 07:18 PM 發表
3 j" b+ l: F1 k! y  G: Q9 ^9 Q- l* f; c0 _
) |8 J7 N, L" e  G$ V# r
你忘記yahoo跟MSN有聯繫的嗎?
  K$ _, }1 A) t快寫啦( G% `8 F9 i9 W% l! M1 M$ J
要我開那麼多視窗+ ^4 O, D3 l1 [" B) s) V( f
7 E" e( i$ c5 q9 f
那我複製在這裡給你點
+ ^4 ^( X! d- L( O8 x1 b2 ihttp://home.1796.com.tw/index.php?module=index&action=inviteToRegister&memberId=PhiYHap5aRWuM9wel40®Type=invite&af ...
6 R3 n  ]( D5 J6 K- r% w# b

2 [, e1 c* ?' E# O; }1 y好啦!~我已經申請好了!:048:
& [; r  P. f8 ], S剛剛還偷了妳的.....:073:
( H: r# s! g. w- n) _* X4 k' g! G) @5 m- s; U
此事難了,報應會來的!

原帖由 水晶 於 2009-12-12 10:41 PM 發表 : P; {2 e# ~4 c) I, `: e2 y  L6 @
0.0....這就是寶寶說的那個伊阿~~
7 g4 K  W' K# Y6 X7 L( |
- [8 }& }5 R, E" v呵呵~~安靜~好久不見耶~6 I# E# h, ^2 d- y9 c

9 G! m% @' l* L# |蘋果派歡迎愛唱歌的你加入喔~~gm2
' ]+ F( x2 l0 j2 A/ t8 t- Y8 f7 N! ~+ e/ f2 O
看我72變~水喔~em9
, V" F- k/ j5 W, o
啊!~啊!~啊!.....:066:   
$ N. G# I. W5 [* h趕緊落跑企.....:011::011::011:
/ ~+ U4 Y+ k6 K: ^這下完蛋了...:050: :050: :050:
此事難了,報應會來的!

原帖由 水晶 於 2009-12-13 12:35 AM 發表 - _1 i, _/ |* t) y
sm6 sm6 sm6 。。。。) g! J! }4 F5 y2 v) i( z4 g

8 _& E  o& }7 E) {5 C$ ]: n要我幫你說嗎。。。。
4 u" S7 z$ t/ _" _/ \& b3 D3 W$ ^
郎不是寶寶抬ㄟem9 em9
4 F- b# ^* h6 B3 w
哇咧!~郎絕對不會素寶寶偶抬的啦! :011:
6 ~6 g$ C) z- I/ Q9 f因為....被抬滴倫素寶寶偶.....:050:
# n: g  L$ O( R% `/ ]好心滴倫哪!....快幫偶打119:047: ! X! C+ _. z) h$ D- e
因為偶正在玩~~~~~~~~火材...........盒小汽車:073: 6 z" d8 m8 O0 S8 e
偶可沒有玩火喔!:032:
此事難了,報應會來的!

原帖由 vk1006888 於 2009-12-13 06:49 PM 發表
* }2 k& U- v' `3 J往上一看.....=.=
9 b$ O8 f4 W; k$ V6 L* O肯定有人出賣我" f( G- W+ J2 e1 i0 o: Z1 d
自首可以減輕罪行8 b9 T: I& P' d+ A# x" e5 ?- b
查到一律加重刑責
4 R& M' L. J8 h2 s! p0 ?
' |4 E9 h5 t- D: C4 H:08111:
( d% K3 x# q& n( x" Q# @+ l$ K) q" c" t/ `
水晶好久不見了喔^_______^

% x# J- k0 ?' r是不是>>>>> 坦白從寬抗拒從嚴:057:
2 L% E9 X+ y$ a不這樣你怎會出現咧!:053: 7 G8 y% @5 c/ K' u" t
這不~才剛一提起....你就出了現:073:
8 X# R0 K% g/ {倫家還沒賣出啦!:050: :050: :050:
此事難了,報應會來的!