返回列表 發帖

[自介] 酒心~回來了!!!自創文迎接我吧!!!

很有沒有回來了!
! r" C3 d7 @; ]6 l7 `* k7 r; a; U: q- ~1 }& j, ]0 n9 p
由於不知道大家心裡還有沒有我這個人
* f* p  J" ~" I4 M* |8 K
- i$ J8 c  O5 ?( d! ?) O. d! N基於個人謹慎又細膩的心理:059: 2 H& e. N; R7 F/ m( Y7 W/ e
5 d- G" b5 G  Z# I- g' p
我決定還是要以新人之姿與各位大大請個安3 h$ A( B% u0 T% \

7 A. ~) F/ J( H3 S' k) @5 a小妹小名酒心~要請各位多多照顧:002:
" @+ S0 g) K1 j0 X' l8 W. f
3 p3 h5 x* P5 T我會盡量在自創文上面多露臉的~(大家可以來找我)
& A$ ?% r- H0 I: R
9 `2 m- f# e5 E自創文大好呀!!!加油~:060:
白色假面眼角滴落淚,虛偽笑靨再掩不住淚

何必非堅持虛假情愛,情話只是美麗瑕疵品。

我認得妳~!: T7 x& v* `3 D' j2 [3 S
不過希望妳不要對我以前的外號有印象!!

歡迎回家阿~酒心~
1 i, `8 {$ m. i8 i+ k
4 {* r+ a( a2 Z! @! l$ @. g有你的自創文一定更熱鬧~em3 em3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 GodLP 於 2009-12-6 08:17 PM 發表 1 X$ s) t$ q, X' q4 c
我認得妳~!
+ S. V# `1 h7 G# j不過希望妳不要對我以前的外號有印象!!
9 X* R4 X  F; U4 z; h

" Q9 `. x, M+ n不去穿衣服喔...鳥姨要當溜鳥俠阿cm7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

就那個酒心妹妹阿...歡迎回來:080: . F0 _5 {$ i. d
自創文就交給你了:062: $ O- D$ Z; [7 I% {
但...2009題自介呢??:062:
這就是敵對老鼠的下場!!!

回復 5# 的帖子

那個寫完會死人的= =6 U9 p7 `6 ^) L  N% s' }

3 i& z  y0 B) a請回顧我當新人的要命簡介# [; M2 _" i  M6 [
(只有這時候會承認自己不是新人= ="):042:

原帖由 迷幻蒼月 於 2009-12-6 08:24 PM 發表 8 A) a' I8 ?/ W3 p" `! ?
那個寫完會死人的= =( R. s% `9 S: z5 Z

( p! i. [: S$ U請回顧我當新人的要命簡介
! a8 E9 o8 r" J8 O, V(只有這時候會承認自己不是新人= ="):042:" />
7 F) N% ?" {* G

& w* Z1 o0 u/ p& m6 E# D不是愛當新人嗎:062:....我要新版的2009題自介阿...給我阿..那麼愛當:080:

回復 2# 的帖子

穿衣服好快= =2 ?$ ]+ W6 g- V. D2 Z9 E; D1 n
你閃電俠唷........
/ ~& }7 n: n3 P6 V: a" f:054: 小妹拜見過遛鳥俠

回復 3# 的帖子

我會加油的!!!5 T' u2 g: N1 b, I
6 C& N5 V; b- I0 ]$ S
邁向自創文~狂奔:023:

回復 7# 的帖子

你真的很狠心耶!+ J" M- Q: E/ C8 E1 E/ H+ g
+ G* a% a  x# ~' t1 L6 L* A
小心我哪天看到灰土土的老鼠就不給他飯吃:019:

原帖由 迷幻蒼月 於 2009-12-6 20:26 發表 ) v* X6 b9 E4 ^+ H; w, P
穿衣服好快= =7 l  n& e) q  H- L
你閃電俠唷........
1 E8 D+ P+ }6 D! C' j& ?" F:054:" /> 小妹拜見過遛鳥俠
) S- s7 I* O: [0 n
回完帖才發現我沒穿衣服....6 w7 q9 z$ M. L7 W7 d! V
穿回來代表是有給妳這位"新人"的一點尊重...em9

回復 11# 的帖子

:036: - E' b- P5 v8 H
真是多謝鳥姨大人如此抬愛= =0 w. @! i+ V$ _

% ]- F" B# o; \' M% V; G我真是承擔不起.....= ="""

原帖由 GodLP 於 2009-12-6 08:34 PM 發表
7 h, w4 M3 @: f- V0 o- N  Q( i3 a4 O1 d! J  R+ ?8 A* e
回完帖才發現我沒穿衣服....
& C# p" @& ?, d5 H/ D( r穿回來代表是有給妳這位"新人"的一點尊重...em9

$ P$ G# u% }$ h" K4 {. r$ U  c/ J1 ]- `2 R+ G9 _1 e
明明就是暴露狂...差點我要去打110:080:

原帖由 老鼠 於 2009-12-6 08:26 PM 發表
& K' p/ W, C5 a4 ]4 }7 u
# t$ Y! m7 u) ^+ h& r3 f' m  x4 z; m, D. [! h
不是愛當新人嗎:062:" />" />....我要新版的2009題自介阿...給我阿..那麼愛當:080:
/ M" E% S+ A# ^6 [

3 S- Q  d2 u6 D# |- Y! t7 w8 q* t  a; i- L0 |+ p" r+ s. q& o2 O
先問一下 : 老鼠自己有身先士卒 , 先去用新版的 2009題自介嗎 ? :062:" />

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2009-12-6 08:58 PM 發表 ( j- a" [" v+ {6 _8 X9 D) `

; E! j, ^% A# Z- F
9 {6 u, u7 {; N3 @! R
/ j7 |. n1 \5 i( X+ N! Y先問一下 : 老鼠自己有身先士卒 , 先去用新版的 2009題自介嗎 ? :062:" />" />

( c% @- j. A% A- k
7 `$ b1 f: }& |  t我老早打了= =+:080:

原帖由 淋雨多多 於 2009-12-6 08:58 PM 發表
8 y( K: |; ~& j# i  r! D. T
% I' m2 S4 ?5 K1 Q! x! n# Y4 K( D% W9 U* s% u3 h* |0 ?

% m. {" u* N" Z* d8 r: z先問一下 : 老鼠自己有身先士卒 , 先去用新版的 2009題自介嗎 ? :062:" />" />
- ?' H& |2 O" D7 p, h( m* [( v: Z
  S8 d& N+ `* c4 `( f. @. j
7 B6 G* m: p  }9 w
- z+ [. `6 \" Y3 H
多多好棒!還幫我說話:020: ) d$ W( y" D8 g  E# D4 A( t0 H. `

# F$ H/ Z. R" i我不要寫2009題自介呀!!!:022:

嘿嘿: h/ y* b3 `, F4 Y0 i
回來啦^^5 O8 `+ q0 U+ q6 M

0 G' @+ S; {% Z! h$ n' c* c% I, J先來的20篇文 再走吧!!!

原帖由 安喬麗娜 於 2009-12-6 10:19 PM 發表
0 d+ m2 [9 p5 u( Z$ B  W; ?. P  z嘿嘿4 s" e0 [. Y5 c8 S" Y
回來啦^^
6 v6 }4 r& E9 c' d) M5 {: `4 S$ I' `( g1 P+ K; o& S/ k
先來的20篇文 再走吧!!!
3 w5 s( ]% B8 d+ _! }2 i

! O% h! u% M* j  e
4 l1 g! f6 s" F安喬妹子:039: 好久不見~~~0 J1 ~3 q4 m- q8 ^3 Q" ~: g- w

L4 ~6 W" d  l) A不過.....妳也太狠了吧:024:

原帖由 老鼠 於 2009-12-6 09:42 PM 發表 0 Y- K* d0 i8 T( l& B$ ?
6 j- n" k. d4 q

& Q- E& c8 o3 l$ b我老早打了= =+:080:
% X- ~. d( H. ?

2 M/ o/ o+ }# S/ `4 g# ^. `7 f9 |6 }2 [4 Z: V
連結給一下 ~ :062:

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.