返回列表 發帖

[自介] 酒心~回來了!!!自創文迎接我吧!!!

很有沒有回來了!
; a. ^$ g7 l! _
; ?! S' G- s. c$ ^2 c由於不知道大家心裡還有沒有我這個人
( c& }0 W% n" D' s! \# y% J+ i2 S, Y! P
基於個人謹慎又細膩的心理:059:
$ T9 Z) ?( C2 Q7 B) O" O1 t2 n/ a" P
我決定還是要以新人之姿與各位大大請個安
9 z+ T; v$ w) Y, i6 C! D7 }* ?! b
$ T" o' R1 r( n小妹小名酒心~要請各位多多照顧:002:
! [7 b; {/ Y6 C5 r8 ^3 f
0 y1 [" J) M: Y; o- D我會盡量在自創文上面多露臉的~(大家可以來找我)9 D( C1 x0 B& G0 C2 Y* S9 N

5 J4 A) _# z+ ~( a4 E/ e0 B% O自創文大好呀!!!加油~:060:
白色假面眼角滴落淚,虛偽笑靨再掩不住淚

何必非堅持虛假情愛,情話只是美麗瑕疵品。

我認得妳~!
  ^  Q! q5 {) z8 h/ T& c# G不過希望妳不要對我以前的外號有印象!!

歡迎回家阿~酒心~
& r% U5 b* K. B: K, {
: s1 g3 R% {" H" a/ ~/ T2 h有你的自創文一定更熱鬧~em3 em3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 GodLP 於 2009-12-6 08:17 PM 發表 ( J' k* P& F$ d1 ~1 `! n+ K
我認得妳~!% v4 B# m$ i  [5 ~3 Y
不過希望妳不要對我以前的外號有印象!!

, a1 E+ b! D9 H# Y8 M4 o* f0 F
不去穿衣服喔...鳥姨要當溜鳥俠阿cm7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

就那個酒心妹妹阿...歡迎回來:080: , O4 D! X' u  F' ], r3 V( U  c
自創文就交給你了:062:
* x" t) e) W: |& @+ b但...2009題自介呢??:062:
這就是敵對老鼠的下場!!!

回復 5# 的帖子

那個寫完會死人的= =
6 s: R/ m2 I2 H! [& h1 ]! e4 A" q4 `) L- d' m- ~; N
請回顧我當新人的要命簡介5 M+ D5 n" s) `6 O5 p5 q/ i- z5 O
(只有這時候會承認自己不是新人= ="):042:

原帖由 迷幻蒼月 於 2009-12-6 08:24 PM 發表 - @- L  w: p8 }8 S& q
那個寫完會死人的= =
+ b6 F' V/ I, i- S* n/ P8 w& i6 Y% I  U8 `
請回顧我當新人的要命簡介
. B- M: {1 ~) w: J) l& ~* ]$ G(只有這時候會承認自己不是新人= ="):042:" />
2 i5 B1 ~% _) y0 U, Z) Q

6 n, a5 |, u6 E$ R不是愛當新人嗎:062:....我要新版的2009題自介阿...給我阿..那麼愛當:080:

回復 2# 的帖子

穿衣服好快= =
1 d9 Y1 @. u' i0 ]你閃電俠唷........
# i1 J" O: z. A% v8 g! k:054: 小妹拜見過遛鳥俠

回復 3# 的帖子

我會加油的!!!
3 e7 ^4 {; q& \$ J# S8 S$ Z2 N# H  j! J# H! N' c. Q: T: T
邁向自創文~狂奔:023:

回復 7# 的帖子

你真的很狠心耶!; o' A2 \$ z3 \

" H* a! L+ c+ m5 z小心我哪天看到灰土土的老鼠就不給他飯吃:019:

原帖由 迷幻蒼月 於 2009-12-6 20:26 發表 ' C1 B; v4 N8 g9 p0 {
穿衣服好快= =; K" s8 z/ R  _9 r$ n$ b5 r3 v) }/ g
你閃電俠唷........
1 l( t+ F+ K  S* L5 l! _* z:054:" /> 小妹拜見過遛鳥俠
* g' {( z3 X5 @/ T0 K( m# Y
回完帖才發現我沒穿衣服....
* _2 e' ?8 @: d穿回來代表是有給妳這位"新人"的一點尊重...em9

回復 11# 的帖子

:036: 7 g, i0 @5 B0 D% i$ ~
真是多謝鳥姨大人如此抬愛= =
6 E: O  {; i0 j% U" G: h7 c
; J( r; r0 [- [% z+ m我真是承擔不起.....= ="""

原帖由 GodLP 於 2009-12-6 08:34 PM 發表
* O2 t7 g8 T6 s+ @5 l+ z# T3 v
+ F$ [/ Q6 U+ ]6 d1 a! x5 M2 N回完帖才發現我沒穿衣服....
+ j7 d, K3 M. {  ~$ d% _# J, a穿回來代表是有給妳這位"新人"的一點尊重...em9

1 @6 Z) t7 \) ^6 R  `+ I# Z# g
  E7 |( q' A) z* \5 H& G! z明明就是暴露狂...差點我要去打110:080:

原帖由 老鼠 於 2009-12-6 08:26 PM 發表
7 o& T# Y' _/ V/ a% U! P% v& P  Q" P4 I
7 g* ]( {9 |" t
不是愛當新人嗎:062:" />" />....我要新版的2009題自介阿...給我阿..那麼愛當:080:

5 U" b" V4 Q# I1 n4 B+ \% c; c  l! K0 b1 y: h; S4 Q" D4 S
7 \$ `! C( p% I, ^- u+ d$ c$ ~3 V
先問一下 : 老鼠自己有身先士卒 , 先去用新版的 2009題自介嗎 ? :062:" />

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2009-12-6 08:58 PM 發表
6 M4 x) G; }+ D0 _2 F" P/ [- X* a( O5 I4 M: T- m# ?0 b
" Z, r! U- a$ }! y( b
; w- `0 |2 a6 A: T- B
先問一下 : 老鼠自己有身先士卒 , 先去用新版的 2009題自介嗎 ? :062:" />" />

7 l/ D$ N8 Z$ b
2 J# k! I  T3 A# N# @: s5 f6 h我老早打了= =+:080:

原帖由 淋雨多多 於 2009-12-6 08:58 PM 發表 + u* n. w* H8 Q8 R- @7 h

B: J) c( x% V" D; ?3 B) T5 Y
: Y! P2 |# j7 Q2 z+ }/ i, y6 f2 q5 E
先問一下 : 老鼠自己有身先士卒 , 先去用新版的 2009題自介嗎 ? :062:" />" />

, B, e, ]) H  E6 ^& |* l0 g7 B+ a# i0 R
$ @6 K% Q9 a9 G: g
. ]. I: y9 o" u
多多好棒!還幫我說話:020:
; Z& z3 i7 u  k
: K! |1 P) P/ ?我不要寫2009題自介呀!!!:022:

嘿嘿  p4 H6 i" O* O5 f1 i! l, H
回來啦^^
/ |1 `1 S$ Z' a% Y: ]$ g3 j; N2 h4 A7 v( }
先來的20篇文 再走吧!!!

原帖由 安喬麗娜 於 2009-12-6 10:19 PM 發表 4 I, G+ F: E" A" l/ C% P4 Y/ q. n
嘿嘿. h: |6 t- k( D6 m- \1 ]- N
回來啦^^
6 y! G* E$ Q" n
7 Z- R! H- w# Y先來的20篇文 再走吧!!!

9 Q) b5 W: _7 I4 x9 H# d4 ?( _9 q" F' j0 }5 W

- X% g( J$ G! ~& Q. w4 \/ Z安喬妹子:039: 好久不見~~~
: w! q  s$ H% x6 ^0 P+ W9 y% }* z  g1 s8 u" e
不過.....妳也太狠了吧:024:

原帖由 老鼠 於 2009-12-6 09:42 PM 發表
5 s6 Z) z9 g; R8 o
3 i( x$ B) s: [0 q2 g4 X8 e) c5 y  h; F" a  \
我老早打了= =+:080:
/ g+ k/ ]8 Y$ V6 v
2 q4 `6 k! M' B$ P1 i' l0 `4 N
/ e) |* H, ~1 ?% L& x
連結給一下 ~ :062:

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.