返回列表 發帖

[自介] 哈~ 我是貝果

我新加入的喔   請大家好好愛護我 :002:

原帖由 貝果 於 2009-10-19 12:35 發表 ! S" y$ f; y) ?( X
我新加入的喔   請大家好好愛護我 :002:" />
8 f7 w, ?5 N* n( y3 C. q. `
名字聽起來很像bagle..:060:8 b( u6 L$ h& G7 ~  I
很像很好吃的樣子耶!!! :055:
, W  `* I. ]7 ^6 U7 }
( M! g2 |- Z3 c: ?5 G放心我會好好愛護你的!!!:053:
Don't hate the player; hate the game!

呵呵~~~貝果阿~. M1 o( k% p+ J6 u+ q

. P; H! t2 \! o' L1 y唱歌好聽人又漂亮~
* s- Y9 y9 Z" H, ?- y* k
, O$ j9 w  J0 D錄音軟體學的怎樣~還行吧~
  ~& R* [$ E; j7 s  w7 b. |! A' H! l- B. i' ~1 R. p
等你錄好我在交你後面的~加油喔gm2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

:055: 實力派唱將* n# Q. i! z( d
- b/ g+ g- X) ]1 @+ ^" E- d
下次有機會的話再聽妳唱歌:0112:

謝謝你們

王女J姐  要好好愛護我唷 我還沒烤好 不要吃我 >"<  :0510:  
2 [+ Q* y1 c! o; e1 M水晶美女  錄音 還沒搞定喔  哈哈~~~等你有空在交我囉 :001:
$ k' X. v: Z" a+ D" I% C" JKU2 謝謝你稱讚我 真拍謝捏  :060:

原帖由 貝果 於 2009-10-25 12:09 AM 發表 / Y) t0 G  F: D
王女J姐  要好好愛護我唷 我還沒烤好 不要吃我 >"<  :0510:  
& D3 x% v2 v; K4 w水晶美女  錄音 還沒搞定喔  哈哈~~~等你有空在交我囉 :001:" /> ! o+ N& m) F3 [, b, d% s( d
KU2 謝謝你稱讚我 真拍謝捏  :060:" />
. j& `! J9 c& _" I' U6 N( ]6 I
7 V9 B+ _2 I4 N/ V6 Q: |/ D2 N
快點吧~~等著聽歌嚕說~~, ]: e0 _; A% Q4 D0 D

; }7 g& B4 I! x還有不懂的地方問吧cm8
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

:061: 久違的新人/ V- A2 Y/ C/ S3 i
蘋果的新血
7 C0 m6 g7 t) f1 W7 K  ^* e0 J( i& \1 T* |6 V& k  o, W
請多多關照:062:

貝果好呀gm3
$ l6 V7 ^. Y6 m, a5 j8 b9 ?$ w我叫添仔~要多些發帖喔~讓大家更認識你gm2
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 砍王 於 2009-10-25 12:12 AM 發表 9 D( |& r- U# t' X0 o
:061: 久違的新人
2 |* j% }4 n! W3 F% i7 |( m" g! x蘋果的新血0 o  x3 o5 y; A
, h% ]+ S, M$ L$ O. a2 W* s
多多關照:062:
- [+ C8 Y* v4 A9 N+ J1 C

6 |" ~  i( F- Q( P; s我知道怎麼做的了 , 請放心 :054:

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2009-10-29 12:51 PM 發表
/ A! t% `" s3 z- W
9 o7 B, x6 x) G& c3 z! B
) T  y2 V$ k. V& O8 R' M# J我知道怎麼做的了 , 請放心 :054:" />

* t" C5 k7 p5 k' N6 k
6 }, V, b+ [0 l3 x原來是只要多多來關照阿XD~

貝果
( F& H& o4 [0 B2 m不知道好不好吃
& r" W- G+ r# a- b, q6 \9 }哈哈
$ y* D8 O5 q; `開玩笑的; ^4 I( l& c: D* I% r
歡迎丫
: b! G4 z/ B1 [- z3 N聽了別人說唱歌好聽0 d: o1 _2 g7 h* T
真的好期待喔~

哈~這麼多人 回我 就拍洩 :014:
0 n( a5 h& n6 v: I) b$ b) ~1 l) J' Z我會多多發帖低 :020:

原帖由 貝果 於 2009-10-30 01:02 AM 發表 , x7 t  D, i' f# L( d
哈~這麼多人 回我 就拍洩 :014:" /> $ a, X$ l: {6 s5 s# s1 i; d
我會多多發帖低 :020:" />
! k' j3 V% t% J) G# |  }
1 l- ?+ t" `3 t5 d
我先來為你加油喔!
1 x: }/ c2 Z4 H& v' M& c順便加分!:038:
想要Gmail帳號 請至專業電腦區觀看板規    金銀和尚 VS 鬼梁天下

原帖由 砍王 於 2009-10-29 06:13 PM 發表 . a) p! c7 S8 }

" Z3 `) F1 @2 X. Q% ]5 X) m6 k  L7 j7 Q( Y
原來是只要多多來關照阿XD~

$ m7 o! L: B3 \6 C6 A
% m" [2 W& d2 I& K
/ D0 m. f! D" t1 l7 X# v' }你是王 , 你吩咐到 , 我不敢不做啦 ~ :015:

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

貝果,
( Y' v: u9 B& p" C聽起來很像早餐哩,6 n5 r6 H+ T8 R8 x0 }
我可以咬一口嗎?& U2 x" ^) i% u5 v9 S- l* p! p, P
歡迎來到蘋論唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?