返回列表 發帖

[自介] 哈~ 我是貝果

我新加入的喔   請大家好好愛護我 :002:

原帖由 貝果 於 2009-10-19 12:35 發表   `) N+ G6 ]  \$ C# p3 L* a
我新加入的喔   請大家好好愛護我 :002:" />

i2 x' L# n$ z5 Q* O. A+ K. S名字聽起來很像bagle..:060:
  X. W; x; {6 P3 H很像很好吃的樣子耶!!! :055:
- z  w. [! |$ ?9 t1 q& |1 w% Q( B3 K. @" L5 u; H! p
放心我會好好愛護你的!!!:053:
Don't hate the player; hate the game!

呵呵~~~貝果阿~
1 \( y' @) G. u9 U
. J4 }7 D; O8 {- g唱歌好聽人又漂亮~
, B6 O8 v& G. j( b' h1 i' F, n8 Z1 B1 {; G
錄音軟體學的怎樣~還行吧~7 B( H' D. D& F# e

# M0 J9 X( Z' O! g等你錄好我在交你後面的~加油喔gm2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

:055: 實力派唱將; x. r2 w2 ^. Q2 m

" R2 R# O* b) V3 |( }2 `8 U下次有機會的話再聽妳唱歌:0112:

謝謝你們

王女J姐  要好好愛護我唷 我還沒烤好 不要吃我 >"<  :0510:  
+ f) w  X5 Y# g1 P0 [7 t1 Q; Q4 c水晶美女  錄音 還沒搞定喔  哈哈~~~等你有空在交我囉 :001: " p: \; o+ a( E, ^6 Q2 d4 Z& `
KU2 謝謝你稱讚我 真拍謝捏  :060:

原帖由 貝果 於 2009-10-25 12:09 AM 發表 & H/ ^" @# o6 V6 E
王女J姐  要好好愛護我唷 我還沒烤好 不要吃我 >"<  :0510:  
! F! O) ]3 y6 t9 `! V水晶美女  錄音 還沒搞定喔  哈哈~~~等你有空在交我囉 :001:" /> / Y1 x7 v( B5 D' c
KU2 謝謝你稱讚我 真拍謝捏  :060:" />

, q( h$ |3 a1 H& O5 u) d; I
+ q& J1 }& ]1 ^快點吧~~等著聽歌嚕說~~
  V8 v+ a6 f  \3 V( F
& H  f7 Q% A2 T2 g還有不懂的地方問吧cm8
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

:061: 久違的新人
& \7 i1 i( |8 d% {* j3 B) B蘋果的新血& n$ U( I5 S0 R8 {

: y1 ^! S0 I% D5 n請多多關照:062:

貝果好呀gm3 7 R/ s( ^& v* y6 Q7 C
我叫添仔~要多些發帖喔~讓大家更認識你gm2
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 砍王 於 2009-10-25 12:12 AM 發表 8 D3 p; x2 D& j! x9 A& F! ]
:061: 久違的新人
# N3 S, H3 z% ~3 ]' p6 W! Y蘋果的新血
7 c/ q/ h5 n0 M4 Y# a- k
8 M% k, e8 z! d) y9 e多多關照:062:

; L  V& s8 s' q8 Z" P0 Y# S! E2 Z8 f0 O
我知道怎麼做的了 , 請放心 :054:

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2009-10-29 12:51 PM 發表 # P% G! ?5 f! V1 y8 Q

5 {9 B8 U8 U) n
: s1 U/ A3 a, W$ O我知道怎麼做的了 , 請放心 :054:" />

6 M# g4 @" U. g. H
! d- Z+ l& x2 E0 d  V0 E" a$ ?2 N原來是只要多多來關照阿XD~

貝果! Y: [. i/ N6 P8 Z# b
不知道好不好吃3 a0 K6 @( j# \1 \+ r; K
哈哈
7 q7 ~' h( @8 n& Z" Z. K4 o開玩笑的/ G' F% B6 Q$ l6 A% P
歡迎丫& X0 [0 w0 p; z
聽了別人說唱歌好聽' B  z/ T/ c* g
真的好期待喔~

哈~這麼多人 回我 就拍洩 :014: ) |% B; @: C  \  \! B* M! }* }
我會多多發帖低 :020:

原帖由 貝果 於 2009-10-30 01:02 AM 發表 2 _1 P4 H& x0 i
哈~這麼多人 回我 就拍洩 :014:" />
4 v% @; r) l1 l! G我會多多發帖低 :020:" />

7 }* p* t  T4 B2 g1 [( [% ~8 |$ N$ ?7 w/ o
6 i. G1 h2 o1 y' n2 E我先來為你加油喔!3 W6 i1 Z/ w& n& I7 Y9 Q
順便加分!:038:
想要Gmail帳號 請至專業電腦區觀看板規    金銀和尚 VS 鬼梁天下

原帖由 砍王 於 2009-10-29 06:13 PM 發表 4 I$ b) P: ?- u0 y
- W" B" V/ S0 c' F* K; a

) v; u: g% w5 y7 z原來是只要多多來關照阿XD~

" o2 U8 f- c; j: y9 J8 m2 C, `: j! p+ G8 u0 S

! D: E4 T4 n$ H( g你是王 , 你吩咐到 , 我不敢不做啦 ~ :015:

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

貝果,. W$ _6 d/ u) Y1 Y2 F/ l
聽起來很像早餐哩,2 T- b+ [1 \+ X
我可以咬一口嗎?
! @5 K9 c9 `) }+ H( [歡迎來到蘋論唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?