返回列表 發帖
^^~你好~~雖然我不知道你是誰~~但還是歡迎>W<0 o4 ~* H! V' B3 g* o# v* ~
FACE的朋友您好~~~~~~! d* }- Z6 J9 }. i; N
  \" N' ^! F4 P' J, y
-V一

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

安安丫  
8 _6 c, O! q$ `& L7 N" K& N3 R. a5 i0 m不認識妳~9 c/ X, O, j% S
只知道妳之前有在facebook加我好友   0.0

水噹噹好唷!!
0 \7 ?' _' \. i. v$ e新同學耶~~
1 T9 U& k4 G0 H# N5 p5 e6 C請多多指教唷^O^
3 S% b* ~" }3 j( m0 j這裡真的是不錯的好地方!!

原帖由 水噹噹 於 2009-10-9 12:06 AM 發表
$ T. \" E7 b4 `  L6 f3 P
4 d% M1 a* O- }6 o1 i% X. U1 j2 A6 K! D! a' X+ A4 Y; o
我看我還是別po相片吧~我怕你愛上我那就完了......嗯~人家不依

7 |( k/ k; z% W- n- z" m& ~
- ]2 ^& ^  H" P1 ?# {相信我  我不會輕易愛上人的。我只會逗小美女開心 快樂。
想要Gmail帳號 請至專業電腦區觀看板規    金銀和尚 VS 鬼梁天下

原帖由 水噹噹 於 2009-10-9 12:09 AM 發表 7 M" h; t. b6 N$ u% n  F, F
, h( v, ~- J6 r
; g, P( ~" N3 k0 k! N  q
寶貝~我美呆了吧快去宣傳吧cm7
. d0 M& G8 v; X7 b6 b( v

7 d+ R# i) ~* e$ w# z: a會拉~~~我會大力的宣傳~~~~水噹噹是個大美女耶)))))))
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 壞小孩 於 2009-10-9 12:03 AM 發表 5 v7 y6 h! A" m6 M" m6 l9 Z
喔@@  水晶從哪挖來的小美女QQ   都偷偷來的喔~
$ F5 V  T, g+ J, b$ \# C+ s% \7 f9 n2 r; U3 O1 J2 L; ~* B
小美女你好ㄚ~~~~~請多多指教XD
/ ~1 D( {0 s: z; a+ b* |. w
6 c* P  S, q- |( o) W7 g3 T
你可要多照顧我喔~

原帖由 水晶 於 2009-10-8 10:31 PM 發表
+ Z% L& c: R! v  g" e
" D) n! t0 t) b+ t3 V' Q! v5 R( h: s, ?9 z$ P! A! H* u3 d

' D) n6 k; `9 r9 n' i...........美人胚子~~~我好像見過你的吼~~xm3 xm3

+ ?1 ~3 @/ e# ?  V) O
* H) c' B& a9 n) ?寶貝~我美呆了吧快去宣傳吧cm7

原帖由 alexis8351 於 2009-10-8 10:26 PM 發表 * k/ ~, J. v( F

7 l2 g) u" J- p1 i) @
$ L' N' C( n; x3 [, U
2 K1 D9 W$ \0 k7 p是真的嗎?; }) U% E$ c3 n6 u% U) C
那我很期待,去自拍版PO相片出來,看看真的是否難以入眠!

1 h. ]$ s& v1 R: Z* O; Y$ s& |
1 V# w: p7 Z$ c- N$ ^我看我還是別po相片吧~我怕你愛上我那就完了......嗯~人家不依

原帖由 壞小孩 於 2009-10-9 12:03 AM 發表
0 ^5 Q- O/ J8 l/ o0 W3 V喔@@  水晶從哪挖來的小美女QQ   都偷偷來的喔~
) e3 \% y  t6 D6 \
) |: S* R# T* [5 \) {小美女你好ㄚ~~~~~請多多指教XD

1 N2 D$ `5 s' ~6 T; X% y8 ]
* I& O" w7 l3 I親愛的~~~這個美女是我去找來進貢給你滴捏~~~gm2 gm2
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

喔@@  水晶從哪挖來的小美女QQ   都偷偷來的喔~
; J4 C9 R+ Q0 a( V$ e. ~9 K; I/ c" z, @: {8 ?% T/ r! z8 p" q  C
小美女你好ㄚ~~~~~請多多指教XD
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 水噹噹 於 2009-10-8 10:20 PM 發表 $ u0 `: [% `. ^  e* g
; a4 ?5 }1 `' L/ ]% y
# O( j: t# T6 R. D3 P
光聽名子就知我一定是美人胚" I9 T7 l7 C# W! _
我怕妳看到照片無法入眠到時後可別要我負責喔 ~em5   寶貝
/ J! }& t& J) K( e
3 Y8 V7 h: D3 @$ ?5 g2 B
) o! U! f; q* ?
...........美人胚子~~~我好像見過你的吼~~xm3 xm3

原帖由 水噹噹 於 2009-10-8 10:20 PM 發表
% M1 A* n7 D  D$ @) D' v+ M( P3 c4 _3 f  t! Y5 ^# Z5 [% F
# C2 n. \, D" j7 `* t/ z; |4 S6 m
光聽名子就知我一定是美人胚
0 ?+ I6 O, |2 e1 B我怕妳看到照片無法入眠到時後可別要我負責喔 ~em5   寶貝
: a/ P6 W, g8 O, D# M4 b8 d: s& e

, |0 q. t$ K! h# H- [
8 R) @  t: g2 {5 i5 q4 S是真的嗎?3 E7 B) Y$ M# ]! M7 R* W2 ~
那我很期待,去自拍版PO相片出來,看看真的是否難以入眠!
想要Gmail帳號 請至專業電腦區觀看板規    金銀和尚 VS 鬼梁天下

原帖由 水晶 於 2009-10-7 11:21 PM 發表
9 c  C/ U1 |. d& L( f哈哈~~單眼皮美少女~  C+ W. G' o% E2 N2 J7 {

+ R7 ?+ n% P( I& l& \* fpo張照片來讓大家驚艷拉~~gm3
4 [& v3 b# ^4 c! Q" O9 q/ i

0 l0 n3 _' m6 z  r3 M$ b) z光聽名子就知我一定是美人胚
+ Q6 M4 F4 ]7 f4 N8 M; n我怕妳看到照片無法入眠到時後可別要我負責喔 ~em5   寶貝

原帖由 我是壞龍 於 2009-10-7 11:27 PM 發表 $ Z* n! v, J/ a9 u
歡迎光臨蘋果論團~:060:" />
* x( K4 L4 k7 w4 v$ g6 b記得要多多照顧我非死不可的產業阿:057:" />

7 R: y5 t( A/ K! Z4 a6 O& V; M( o, E/ f9 J: q( r# d, R
很高興認識妳~我看是你得多多照顧我了喔gm5

歡迎光臨蘋果論團~:060: ; }/ S. Z, K0 D$ D( C5 X- l
記得要多多照顧我非死不可的產業阿:057:

哈哈~~單眼皮美少女~
( r0 B. x2 Q3 ?# e- f+ Z2 w8 @1 f* P; u% |
po張照片來讓大家驚艷拉~~gm3

我寫的手好酸要認真看喔~