返回列表 發帖
^^~你好~~雖然我不知道你是誰~~但還是歡迎>W<
: [' e' ^" @) C/ BFACE的朋友您好~~~~~~
( R) a( p3 a0 y1 F: L) I1 `2 _2 @+ c/ g2 v1 K& d1 ]
-V一

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

安安丫  
  S8 q; m3 m( Z$ {3 \1 t不認識妳~9 A8 o# M. a! i7 k# n/ b" B2 F
只知道妳之前有在facebook加我好友   0.0

水噹噹好唷!!, g; X% s, ?+ h1 S! R7 ?! z
新同學耶~~
; M. H8 j( c0 T9 Y請多多指教唷^O^+ j4 o* V$ L8 Y+ h+ s
這裡真的是不錯的好地方!!

原帖由 水噹噹 於 2009-10-9 12:06 AM 發表 & k; v7 I4 i( d9 _/ L
) r5 J$ J" w! x* v
2 @! L& d: U& y% l+ o% X" b
我看我還是別po相片吧~我怕你愛上我那就完了......嗯~人家不依

" A" A% r9 b8 c& g* ~1 Z8 F) ~( q$ q. V. r$ g
相信我  我不會輕易愛上人的。我只會逗小美女開心 快樂。
想要Gmail帳號 請至專業電腦區觀看板規    金銀和尚 VS 鬼梁天下

原帖由 水噹噹 於 2009-10-9 12:09 AM 發表 3 s7 l" \. ]+ X# h# E* ?. C, u5 ?" y

" Z/ X1 V7 b' q/ k0 U: F1 f
1 z& H) R) x+ ~2 H8 n1 ^寶貝~我美呆了吧快去宣傳吧cm7

+ K$ j6 A  S% e( s
9 U  r* e- e( w9 W* H7 k會拉~~~我會大力的宣傳~~~~水噹噹是個大美女耶)))))))
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 壞小孩 於 2009-10-9 12:03 AM 發表
* _0 z: R8 |# f2 [( x喔@@  水晶從哪挖來的小美女QQ   都偷偷來的喔~! C8 p. |" Z+ |+ p) X3 Q" [: V% K
0 ]/ V& D9 R9 R! _4 w; |& Q
小美女你好ㄚ~~~~~請多多指教XD
- ~% t$ V. R! j6 }/ n3 o
. A4 r  O! W: ]( }& v
你可要多照顧我喔~

原帖由 水晶 於 2009-10-8 10:31 PM 發表 ( d% g! n6 i4 C$ l8 ~4 t5 _7 `0 C9 N$ g6 K

# {! ^- o* Z6 c! x( W3 _# E1 d1 L+ v, P6 R0 f4 l# M

4 Y; o8 p1 O4 |7 a...........美人胚子~~~我好像見過你的吼~~xm3 xm3

" d& ?" J$ g- m( d3 m- k/ p: S, I
6 u0 Q# D$ M$ p# r" V/ [/ F* P7 q寶貝~我美呆了吧快去宣傳吧cm7

原帖由 alexis8351 於 2009-10-8 10:26 PM 發表 / d( G! Y/ _/ F& \

- _5 O& ^6 F8 B* t4 \* e; S8 `* g. |; \. s. W' _$ L& K
& ^& N6 t1 I) {: L
是真的嗎?
8 [' h1 ~6 e7 x2 ~那我很期待,去自拍版PO相片出來,看看真的是否難以入眠!

2 R- Y: j5 C: N9 L: Q/ F. _6 d9 o, Z/ f6 ]* m% k
我看我還是別po相片吧~我怕你愛上我那就完了......嗯~人家不依

原帖由 壞小孩 於 2009-10-9 12:03 AM 發表 & o0 O# d& v2 Z  B- z
喔@@  水晶從哪挖來的小美女QQ   都偷偷來的喔~6 j, o! f; l; k7 F7 D
$ c+ v- L% s/ c& |6 h8 N# W
小美女你好ㄚ~~~~~請多多指教XD

1 ?& K/ F& ~6 |3 l" T4 S; D+ L
3 E2 f! Y4 b2 n9 I' \親愛的~~~這個美女是我去找來進貢給你滴捏~~~gm2 gm2
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

喔@@  水晶從哪挖來的小美女QQ   都偷偷來的喔~
4 `/ l0 Z& L3 S# F( ?1 g
+ i, F8 j. _/ n. Y5 O5 S/ W4 L小美女你好ㄚ~~~~~請多多指教XD
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 水噹噹 於 2009-10-8 10:20 PM 發表 1 N: h9 b( W7 v; Y4 P6 j2 Q
' \9 l, u3 Y& F
" b+ R& U7 z' @& v8 h
光聽名子就知我一定是美人胚! j& \0 n* A+ l3 t4 C. _
我怕妳看到照片無法入眠到時後可別要我負責喔 ~em5   寶貝

8 o: s, P5 o6 l* d# S6 {
4 R0 q: m8 [7 q' J8 P; _4 T9 v$ G
  K  g3 }' M7 J/ U- g...........美人胚子~~~我好像見過你的吼~~xm3 xm3

原帖由 水噹噹 於 2009-10-8 10:20 PM 發表
) ?3 t8 v. |  v! J  l; [5 ~2 K, ^3 L$ d$ n7 R8 T, h

- G3 P: ^: a" N+ @& g光聽名子就知我一定是美人胚! @; b' g/ n# d2 e3 I; K
我怕妳看到照片無法入眠到時後可別要我負責喔 ~em5   寶貝

. g8 _6 Y% D4 U" h
3 f2 i7 |2 J- E* i/ ~
! P+ e/ L% m  g是真的嗎?
0 v! b' Z7 |2 ~. i! ?4 [. V$ E5 G# n那我很期待,去自拍版PO相片出來,看看真的是否難以入眠!
想要Gmail帳號 請至專業電腦區觀看板規    金銀和尚 VS 鬼梁天下

原帖由 水晶 於 2009-10-7 11:21 PM 發表
' S; b% m# m6 I% V/ ?哈哈~~單眼皮美少女~2 {! ~) v5 q( S) Y1 l( {$ j

, H& V5 W- N: V& o, Rpo張照片來讓大家驚艷拉~~gm3

$ I+ G$ n! r$ G) q( ~* v/ Z9 _6 }* {2 P
光聽名子就知我一定是美人胚
5 ~& I5 T1 s3 H我怕妳看到照片無法入眠到時後可別要我負責喔 ~em5   寶貝

原帖由 我是壞龍 於 2009-10-7 11:27 PM 發表
9 k1 J/ o3 g4 J( h歡迎光臨蘋果論團~:060:" /> 1 |# D7 ~7 ^5 x. T6 i
記得要多多照顧我非死不可的產業阿:057:" />
# d$ M7 F2 d# }  Q) o  a
7 u! k- F4 X, h, o/ e. z
很高興認識妳~我看是你得多多照顧我了喔gm5

歡迎光臨蘋果論團~:060: 6 _6 [7 w+ R$ m( Q% z
記得要多多照顧我非死不可的產業阿:057:

哈哈~~單眼皮美少女~
0 u! z8 ^6 _: K8 h+ b6 [% v1 \% e& H4 H
po張照片來讓大家驚艷拉~~gm3

我寫的手好酸要認真看喔~