返回列表 發帖
寶寶你好唷!!
5 a/ n) q( M" ~; ?5 b$ }( x% ^很高興認識你唷:073: 1 z* c+ |$ J3 @$ a( r- k
請你多多指教唷!!

原帖由 jamie_david79 於 2007-12-14 08:02 AM 發表
5 z) ~: u$ g5 e+ _. f2 ]! b你好阿.
& M1 T& n0 T. |* T# J請多多指教呢!!!cm8
% \' @4 y! ~3 g3 m
嗨!~很高興認識你喔!kh10
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

你好阿.
. h$ f* e8 q, G3 a1 L# `; S+ d6 o請多多指教呢!!!cm8
Don't hate the player; hate the game!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-6 07:02 PM 發表 5 s+ k0 y# H; f& C" u4 S

5 e! \. Q% A  A! l) c好嘛!~那再給你一個提示好了!cm7
+ X* r& z# W1 R8 m那就是~"我們要人家不要吵鬧別說話時都怎麼講?"cm4 ' D6 g- c# z7 o( F0 y
寶寶已經提示的很清楚囉!kh3 9 i  ^* l# S+ D  g- [
她已經好幾天不理寶寶囉!我慘掉了啦!kh7 . [: H. J3 N/ F: K! y4 E$ A
我要澄清一下喔!喜歡不是愛;愛不一定~喜歡啦!zm9

! z( c* b4 V! [' y3 Z... ...sm9 . N/ V+ b) A& k) d
算了...看來我也猜不到的了說...em7
: f2 T$ L" B" R' i% p我還是放棄好了...cm2
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-6 06:41 PM 發表 ( Q' O. t; D" B3 g
  v  z6 ?$ y$ L& y: j; L: W$ A
台語嘛... ...
: {& k6 d( s1 w, z6 m我正好不會...sm3
" {# C) E9 `5 C0 b. u/ j3 Q
好嘛!~那再給你一個提示好了!cm7
2 n$ [; }$ w" ^0 K' ]那就是~"我們要人家不要吵鬧別說話時都怎麼講?"cm4
6 s% S. u5 y% }- S2 N' n寶寶已經提示的很清楚囉!kh3
% |9 v! g6 r2 N, x# w3 M她已經好幾天不理寶寶囉!我慘掉了啦!kh7
: i& m8 d- a4 D, G) p4 ]我要澄清一下喔!喜歡不是愛;愛不一定~喜歡啦!zm9
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-5 09:03 PM 發表 0 {/ s) [5 \$ R9 g/ F5 K
9 M- u8 ?8 n5 t, R7 ^
嗯!~提示的太清楚!被她瞧見了!寶寶我就慘囉!cm6 ....
2 O/ y1 o* {: @$ @2 I7 D疑!~你都沒有注意到~"惦惦"那兩個字喔!記得用台語發音就對啦!.cm7 ...
. A* C& Y) b5 k+ B; @5 l1 g8 [
台語嘛... ...
+ a3 N  Q: D1 L2 J我正好不會...sm3

原帖由 杏添 於 2007-12-5 08:52 PM 發表
5 _* W8 u3 D9 F
, g/ X) j, |( k/ i; C可以再給提示嗎?gm2 % k4 Q. L! Q2 d, Y* _* w( V
...添仔猜不到說...sm3
; |% r) k. x3 [0 v! |; C1 `
嗯!~提示的太清楚!被她瞧見了!寶寶我就慘囉!cm6 ....
: E# j9 S2 |8 L2 u7 y疑!~你都沒有注意到~"惦惦"那兩個字喔!記得用台語發音就對啦!.cm7 ...
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-5 12:01 PM 發表 4 i: m; M+ E8 w! x

% G  Y. c# }) B0 U' O4 k( t呵呵!給你猜呀!有些事情~說穿了就不好玩囉!.cm7 .... [! g9 O( R% }/ d5 d
給你一個提示啦!~~~阿~她都惦惦不說話的那一個呀!.em6 ...' a$ k8 |+ Y6 z6 K! o
自個兒猜猜囉!....cm4
. d8 R& M; @9 h答案就在寶寶我心中!~說不得滴!不然呀!會被吊起來毒打的啦!..cm6 ..寶 ...

: ~! s& {7 X. }4 d( K6 z0 B' U可以再給提示嗎?gm2
/ T( R9 w/ G( i- L3 [...添仔猜不到說...sm3

原帖由 於 2007-12-5 09:49 AM 發表
& m8 L" v2 q/ D
; Q% H8 ^9 @& u5 [7 l+ C) Z5 qzm10 zm10 我現在非常好奇誰是你喜歡的人咧: k/ i9 i  j3 C8 R/ C, \, s+ r( e" j

! r% w) s  f# T6 l- D
8 V1 A/ O6 ^7 u你好阿7 e; y0 X' Y# p& }
我是悅
( j! y- g$ }1 r. h: h8 @" V/ A& F0 G! c請多多指教囉
4 @. U& G$ H, E. {7 D, o9 @
呵呵!給你猜呀!有些事情~說穿了就不好玩囉!.cm7 ...+ r+ K' r" _3 I  M
給你一個提示啦!~~~阿~她都惦惦不說話的那一個呀!.em6 .... \& I9 t5 |. a+ K) x2 y) J- A
自個兒猜猜囉!....cm4 / `3 K- F: V$ a/ W' I
答案就在寶寶我心中!~說不得滴!不然呀!會被吊起來毒打的啦!..cm6 ..寶寶怕怕!kh3
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-4 07:08 PM 發表 $ K! e6 b- \$ H( P

+ A6 z+ m) N) D; y) q, k嗯!~寶寶說的是實話啦!cm4 ......
7 H  i% O( I5 [" s不過~現在寶寶我也很喜歡論壇的大家喔!...em3 只是~此喜歡非彼喜歡的啦!cm7
9 j/ f. O1 m( s) V
zm10 zm10 我現在非常好奇誰是你喜歡的人咧
( `) p+ I. L& q7 y  w
. B3 |+ U6 A7 b
/ S1 c% D  U+ r+ a" _" X3 ^' Q你好阿) i' p* x2 U+ C
我是悅
1 i/ R" \0 s' N5 X4 Q請多多指教囉

原帖由 水晶 於 2007-12-4 10:40 AM 發表 2 N1 ]& N5 T: L  S

% I1 A" m# M4 C; |" v恩~真的認識拉~也歡迎寶寶一直來論壇喔~cm8

0 I! Y) P8 z1 D/ l9 c謝謝啦!寶寶有空一定會常常來的啦!em2+ q  ~7 N7 K! n" I  D: L9 t& Y
# }# K$ x5 }/ V; d! G" I* O9 ^% b
此事難了,報應會來的!

原帖由 辣姐兒 於 2007-12-4 03:38 PM 發表 * w  J: m) j+ W$ M. O2 \6 `

% K1 x, p$ \! Q1 M. @0 G
6 F$ o8 G' `+ \$ J
* P0 Q0 ~7 R( a/ y9 W7 m
9 w* t" j, X$ T  o: o% k; e& l! W只因為     寶寶喜歡的人   在這裡嗎?  cm7
# n9 N) C. Y  S) I. T1 r
嗯!~寶寶說的是實話啦!cm4 ......1 n9 P, o  \; C5 Q
不過~現在寶寶我也很喜歡論壇的大家喔!...em3 只是~此喜歡非彼喜歡的啦!cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 08:28 PM 發表 * Q% f1 ]" a2 i# a3 q. }) W7 f
$ X4 A; S$ P; |5 h  o0 F

" Z; \+ z2 M6 C5 v1 [+ c2 Y呵呵!寶寶我超喜歡sm2 這裡啦!
# v; o7 k- d% q$ G0 t. R" y% n原因!~不告訴你!這事秘密喔!" |. a) V1 D$ K9 V- x. l7 X
哈哈!給你猜!kg6
7 E0 _+ q5 ^1 A; e  D* ^6 P

, g* T( f7 \% Y
: X( l4 k5 i; e& Y! f4 k1 |# r. r9 L9 ^2 _7 ?
只因為     寶寶喜歡的人   在這裡嗎?  cm7

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 08:31 PM 發表   @/ j& h2 A# {0 S  j
$ O7 {' s7 z" ~. R- k& ]9 o; B

1 }  k2 n8 `* A5 S4 o3 {8 p沒有騙寶寶吼!em6 真的認識了喔!kh10 寶寶我會常常來的啦!因為~真的很開心!sm2

, C+ ]0 l+ Z  Z. ^9 z3 ?- }7 L( F恩~真的認識拉~也歡迎寶寶一直來論壇喔~cm8
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 辣姐兒 於 2007-12-4 01:55 AM 發表
( N  C( s+ J2 `$ _3 I' e2 R4 Z( u- M6 N4 r$ o+ B
% [) I" U  S6 x! m1 [5 g* o7 q  M
, P3 s8 X2 i# {; d6 L. b1 D4 G

$ Z% S2 k5 j; r6 ?* H$ M; R% r( g難道阿寶寶是59年次的狗狗??cm6

R: W* y: f9 l" i& q4 n哈哈!不愧是辣姐兒~果然夠辣!....答對囉!...給妳一顆糖糖!可是~妳現在拿不到~~~~寶寶先幫你吃囉!
此事難了,報應會來的!

原帖由 淋雨多多 於 2007-12-4 01:28 AM 發表
8 d3 a, ~8 Y, y6 ^; {% ~* P
% K" A8 n4 N3 M
% ]# T; A9 m9 E; [; Z* l0 f
  g, ?! y6 m7 u6 }# I' f我有很努力猜.......
8 M; F- A( Z8 _$ @# ~* z- ?+ |8 k2 d% T
但是可以說說理有有多少個嗎 ? 因為我想到太多理由了...( 硬銷啊~~!! kg4 )
( D$ v' R* M0 I) h
呵呵!別"硬銷"啦!.sm4 ......因為寶寶喜歡的人在這兒啦!cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 07:55 PM 發表
) b% Q" t' U- x$ d- ]# R
& D) Y, x4 P, N辣姐兒!謝謝你又讓寶寶變年輕囉!sm2 ( R' n/ |, M) a
其實~人家才剛滿周歲耶!( Y8 l: p& g' C  Y9 q
哈哈!說起寶寶的年齡啊!~有點....."不正經"....3 P2 A( O" g6 [  M- X; D
這個樣子!辣姐兒你知道寶寶有多大歲數了吧!- I1 |/ F) z. Y$ r8 ]1 ?
寶寶小時候看的卡通是小甜甜,科學小飛俠和無敵鐵 ...
0 G: J/ v9 i7 k9 Q: A. S; n8 |0 A: t# j
$ R) h% Z9 t; J% j2 N

2 h" O1 Z) J# f( d/ Y0 e$ T
3 N6 _4 \8 X! F9 D) i難道阿寶寶是59年次的狗狗??cm6

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 08:28 PM 發表
4 A3 R. |# o' {5 S# D1 R7 C+ Q% a
! E3 R- l. u3 w& J8 K$ ^8 J- U% u5 Z$ z4 V. \9 g
呵呵!寶寶我超喜歡sm2 這裡啦!
" p# w% q' c3 ]7 ^1 |原因!~不告訴你!這事秘密喔!
9 U) _' h6 c  q/ V0 Z哈哈!給你猜!kg6
5 Y2 M2 v1 H, d3 q" r: A
# q. ^1 n, H9 L  a" {

+ @! Q5 ]- a) O9 j; f2 b9 c我有很努力猜.......
+ O( s/ V- X9 G' |
: N. ]* ]* e0 {2 \+ c但是可以說說理有有多少個嗎 ? 因為我想到太多理由了...( 硬銷啊~~!! kg4 )

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 水晶 於 2007-12-3 08:16 PM 發表
% I4 }7 y5 F5 ^3 m8 A歡迎你阿~寶寶~: Z9 C7 W/ Y, M" c$ K3 Y" U. A

8 A% W0 G( k/ M6 o$ @" S我看完自介有認識你啦~~cm8
. o9 g/ e" a$ y; B
5 W1 x# w3 C5 ]! v% c- H( X
沒有騙寶寶吼!em6 真的認識了喔!kh10 寶寶我會常常來的啦!因為~真的很開心!sm2

原帖由 杏添 於 2007-12-3 07:54 PM 發表 9 a' M4 s- s  J' y4 O3 C
阿寶寶哥哥你好呀~^^
7 n: V' ?; i1 i  o+ x
* j: S& x" p) h, J8 z1 q呵呵~希望你會喜歡這裡~sm1
, H) a% x) h+ J" B0 l

: d* }# |' ]  J呵呵!寶寶我超喜歡sm2 這裡啦!
$ a: c+ s# }* z% V原因!~不告訴你!這事秘密喔!
/ [) y$ A1 Q& j+ c6 U4 q: Z% L哈哈!給你猜!kg6