返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
/ y* J) ^  v  H: @" U; V, E2 Z小冰冰=.=+% }/ |9 A. `1 I9 T# B0 Y
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~' {4 _5 a9 W7 D3 |
我看到了!!) T  o8 S9 c2 L
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
8 s+ T  v0 k7 a* H5 S) R
你已經說出來了xm3& U& c2 a! B( q7 R
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
% Z/ Z: K7 h7 C! b; d都別吵em9( f8 C0 f" ^( \' u7 T& r
6 Z) n; p- M- b4 _- P
我兩個都扁xm7xm7
3 r; v: P$ H- L& j9 Q$ q3 k0 p1 q9 e; G) `9 c! F; L4 G
- Q8 W  ?" g! J# i. z
搞蝦咪飛機嘛sm8

. F# x) H; c( z3 t2 G: d記得唷sm3
) g# T$ p1 r: k扁兩個就好em4
8 U% V( L# W, }- I3 \# y% B我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表; L7 {, r4 q, F: u- a
天阿!/ v$ X7 Q5 p3 _# E
不關我的事阿8 r9 A) c- o( B
一百題是夜言先發起這種流行的
4 R% {6 k  j& H1 Z(太極拳咩~我也會)

" u. |# V' _1 B7 R小心我一拳揮過去xm7. ^( Y2 j8 k; K& _( k8 U' i5 G
我才發呆一下你就出賣我zm8. X: I5 s) M) T( M
等你巴你xm14 d& t' `% H8 h. t% ?  q1 K+ y4 C$ x
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表5 a( ]: j: P  Q! E9 g
9 O& W! i3 G; y6 \
小心我一拳揮過去xm7
- m1 l9 }9 c. c我才發呆一下你就出賣我zm8/ E7 |1 G6 `: U6 _$ J
等你巴你xm1" l! R6 I. g, L, y2 L; P
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
6 M7 _% Z" `( j. b- n# C7 ?' m
8 h* v+ K  b! q
8 X1 \& \: J6 s/ ]2 K+ y  H" ^
zm8zm8zm89 ?9 ~  U% b* }- |' X( C+ ?+ c) S
- e/ }; \/ p/ I) u7 I" j
xm4xm4* d; f3 T6 b* P" q
* x5 ^/ L# {4 t# j, P8 t: [
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
5 v" P# y/ u5 a, {' P3 \
' q2 Y7 V3 Q) {- @1 c. ]9 s7 u0 V; x1 [

# u8 |* U9 a8 C, pzm8zm8zm87 ?% w" T% w5 a. j
  M4 o6 [* }8 ]  q7 u- {# r4 e
xm4xm4
- S6 n9 c' y) e5 `
  \6 V4 t, Q/ }. p我錯了
, l# V  Q- k7 z7 E: S4 P) D
第7位 金牛座
/ N* D3 m* e! X  A6 V金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有!
7 u- S- R0 Q# b- t4 ?2 v$ K
& E4 B5 e5 V+ [+ U* J& u8 Q+ c我是   做事絕不手軟em9
! N$ ~& [. p0 i報仇一定到底的神氣金牛xm3; V2 c; o, A/ y2 g. B1 S! c
等著巴你em61 J: V* y0 Y- h5 Q( j- e
' e) r* W" O+ K8 ?
: P! c# r; o9 i1 b% d
麻辣星座篇自己去看  呵呵
8 y; }& d- Z% t5 r' ahttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 : I1 P, O, r5 n. r9 T
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r, l# t: t8 @4 T, B$ |7 T
( @0 `) J* ^6 `/ G% O; s

# b) q  e8 i$ w! l2 ]3 ]真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表# T9 d. v3 @3 {1 W
第2位 雙子座
* W* w0 _4 C0 [2 @/ g/ S0 ]6 v雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
3 L) S6 V) c! N
你覺得你玩的過我em9

就我分析
/ {3 {7 C) R* h2 T是完全玩不過妳
- z7 o3 N" K- d! K3 B, z0 R$ B1 W; ]
- r2 h0 ]5 m8 C# Z+ u5 O* n- b! z不過~有時候當白癡5 Z: B8 p2 |7 u, w( X
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
% v5 p1 W8 h9 M* g+ {0 k來一顆大芋頭擋道如何??
% w% p9 r7 a5 I2 P! f我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧, V! f/ M. V3 X) g# w" }1 J1 U

$ Q/ S1 C' M  F突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ4 t+ Z8 l! {& h$ M5 D  |
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表( Z& R4 O9 a2 e7 a, q9 A+ d
第2位 雙子座 5 w6 f9 h2 `2 u0 [' m( M, W) j
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

/ e. _5 E3 K3 y* K# ?: M& G5 W) ^" H2 {3 a1 N) S
第3位 獅子座
) |% N# q- a9 S# ?0 Y" X3 I/ a; y7 E
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
/ D" m: ^( R7 J
5 f0 C' R% B% `4 }. D: F跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?+ R+ U: G0 M  U) G
$ ~" c" Y' g0 p$ T5 ]
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表$ b  }( Y' S8 X6 n
; _& R1 @; Z5 o2 Z" a

; {& @- w$ _2 s; G  ]8 |第3位 獅子座
, [; A/ B! J( x
- A# N  Y3 Q+ A9 E  F8 b; `獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
/ X" L  \  _4 s8 Z
0 k! u: J/ a. ^+ F5 b. G
) ]' t1 a8 f2 k$ F9 `
跟我姐一樣的星座  @2 p/ U9 r5 s1 U# Y
大蘋果玩太大& p2 N& f" ?% @+ d0 }  G" k9 E8 T
我玩不起
  l3 y! ?8 t; e6 F; v5 @叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
- L# X  q6 U( z8 C好了~別再為了我吵架好嗎?2 W- u2 l% `) n3 t
+ h9 Y5 B+ b0 H! Z% Q$ a  A
真討厭sm7

( x) g$ B6 V" Q你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表+ R: l$ T9 j+ U$ b- S
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
# _" D, i$ e5 {0 Z
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表' T- z. u8 g5 l, T6 Y
& T# R4 `3 \7 q' \! f

4 ~4 W  i6 N" a, e" C) e4 Z第3位 獅子座 ' g1 J8 ?4 g3 E

7 Q! w6 I6 X5 i+ J獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

( G! J  [* n3 E9 w/ @. Q玩阿em94 e  P2 c4 F2 b- A2 t
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表+ {* x# N# Y- f( i5 W
好了~別再為了我吵架好嗎?
3 f. L/ \" Z& `/ }- C! }1 T+ ^6 i7 m# n: m3 c% H+ [" I* N
真討厭sm7

7 d' B2 x( l# [: l. r" R痾.........sm3
. j; s7 o9 N/ S3 l( m7 @( C3 ]# M美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
( r9 U8 K2 Q5 K9 Q7 D. _( r
5 T) I9 J/ M0 f, e, ?5 O請問:我可以搬沙發過來嗎
4 b4 t& n& B& r5 n/ f
* B* ?$ y" M8 r. A6 u  X" W
* g7 w) L. V- w* t6 |7 [
" j% H  M5 V  a2 u0 `
為何要搬沙發?想昏倒嗎?