返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
( V1 ?( F. O0 A( H  h+ h( h) K小冰冰=.=+2 u3 R) B" c" o2 J6 [& t! @
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
0 Y( t  q) }$ R我看到了!!
7 a9 k/ ]$ N$ n3 S0 N放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
( l+ v# i+ G5 ]* Z" E1 r* M* u
你已經說出來了xm3# @/ R, \9 ~) E' i9 q, v6 c
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表9 d. k2 d8 O1 {# i$ G# W) \7 z, M3 I
都別吵em9
( F* Y" H" [1 y* |7 j4 a3 M# e% A! Z/ c6 N2 D# i* o( a
我兩個都扁xm7xm7
2 v1 S. J# I( G
0 G+ P2 W0 u8 J$ ?3 A8 e) m3 H" o# e& s5 [
搞蝦咪飛機嘛sm8
: s$ l3 \' Z& X5 E. }
記得唷sm3
+ J5 Q) D% x( |" L: m6 _$ h6 x, t; m扁兩個就好em4
5 Z. D6 s5 j8 @, g) I- f$ ~7 |/ c我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
) ]+ a  I+ ]# x8 x  q6 e天阿!
- Y0 i- d0 J9 q6 `0 g不關我的事阿
2 m! J6 E% `$ O. v$ _一百題是夜言先發起這種流行的# ]7 j- i* P$ r! C6 x  b' Q2 i8 n
(太極拳咩~我也會)
5 F9 ]# l, Z& x0 t" t) d  L4 e
小心我一拳揮過去xm7
4 e$ V$ c" S3 y: l我才發呆一下你就出賣我zm8
, v& ^' `5 N; r5 d5 X等你巴你xm17 Z, q: l/ W# v% f' z/ w+ P
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
2 y* Z; q0 c1 N# g8 @5 T, r4 b& `/ |1 u: T; f3 L" }! ^5 n
小心我一拳揮過去xm7
) O2 [4 M* g; o( q  L我才發呆一下你就出賣我zm8
8 m. f: g7 n0 p& i3 r等你巴你xm1
* t: n) a" a, h9 m0 k0 |順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

9 l2 M! Z; `/ C2 j
, Y9 M1 C. [3 u6 |% f( p* h. z% D, w& u1 D3 W! m; \
zm8zm8zm8
* M: _( n! K+ k0 [$ \: j
8 u: h; Q/ q: ~  xxm4xm4
$ o* n& l" `, g* t+ K
  v( B! z+ O8 K我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
/ T0 ^/ m. ?" t8 q. w# ~
: R2 ^+ c7 H4 t: H7 p% ]# W2 X% F8 f- _

* c& S" V1 Z0 }9 K, S: I- Q- ]3 `zm8zm8zm8! Z- x$ F8 D, Y; Y+ r" _% g* P

8 `* X+ ]: ~5 k! _; m0 `3 d7 Oxm4xm4
" Z6 ~3 b* b: t8 N3 y8 D7 J
" c! T# C1 w( z6 }/ d我錯了

6 J. t0 P# _, V- o7 D# X9 {4 [第7位 金牛座
  X% ?7 U) M5 f& p2 v/ B金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有!
- \2 ?/ l1 t/ [8 h3 ^" e
  h1 [; N$ y+ q我是   做事絕不手軟em9
9 g7 N. P+ G$ r7 A' a( t報仇一定到底的神氣金牛xm3
' ?" E- @' V4 p' `等著巴你em6* }5 K9 c" W7 w5 G# ~- Z0 i

/ A$ m6 q( t9 ~9 d, G9 V1 p- }. m4 G" h
麻辣星座篇自己去看  呵呵
/ B. ?% g% H& i; bhttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 9 J6 {4 i0 i8 J
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r) q' [( r0 q( P, Z' W
3 m. S& g' O. ^3 y) G9 I
* n" `0 N( V7 P% @. Q
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
: h2 Y- n& j, C2 A) G& p, Z第2位 雙子座 5 S5 U  U) w7 ^& k5 h9 |
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

! ^/ Q& e! X' [3 X你覺得你玩的過我em9

就我分析3 F0 u- W! x/ A+ K
是完全玩不過妳
  {/ `. ]  c. l; _8 b" _+ C* A6 m2 P: k. D7 f  W& A
不過~有時候當白癡" U& l% w! F5 u, M# c
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
. o  ~' m, U3 t% c8 {* L來一顆大芋頭擋道如何??
0 i. ~; T  c. m9 ?. g5 m我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧/ d, `  l/ ?1 P  N

0 \' w4 t( X% z4 P2 }: M突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
9 r) m8 Q# j7 [% K8 ?' s課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表1 B% v; p6 j' c4 F# u  Z
第2位 雙子座
: R( ]5 q) C( a9 J% u" Q- \" g雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
7 a, c& {+ c& X% i
( k! y7 w) |2 X. M
第3位 獅子座 0 R; q% Q; Z; Q) _, O
/ Y/ h9 o* t% A0 I& F, H; }7 A
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
2 b1 |& z8 O& L. ~/ C' l! i
- r6 ^6 m9 j' _4 U6 w跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
2 c  t3 l- F0 ~+ K' Q8 ?3 [( ?' T* v8 _" B' N
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
: e$ Q3 ?0 Z& x6 M
& l3 U. \: O. n& `
; P" n6 C8 {9 q  g- B, J0 Q' }4 O第3位 獅子座
# _9 x; s. G9 t2 A  z0 b0 k$ q- x# j/ o: H
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
3 w* T5 r) |4 ]- ]

+ _. Z" [( I3 R' ?# k& |8 F- y' h
跟我姐一樣的星座0 J, z  x' M) D' k1 C
大蘋果玩太大
0 [7 N+ W9 H5 r9 `6 i$ ~, S2 @8 `$ l+ Q我玩不起4 t6 h4 j; l2 T: r/ x
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
2 L$ u' V8 {1 l- q好了~別再為了我吵架好嗎?
* \: G# q( V- y
+ K+ [# {8 R8 o6 n真討厭sm7
$ _& s& e3 ^% r+ R
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
' m! [4 F6 G3 M; M挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
0 _' Y1 D; R% l
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表2 f) D( k+ {* ]0 G; Z" o3 K& C

: `/ t7 v2 S) }1 q! c3 ^. k7 R& h8 B" m
第3位 獅子座
1 k1 C; ]' r. k1 `+ X( Z& j2 G: a7 h8 _$ Y3 O
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
( ]+ V! M) Z$ O0 |! b  B4 K
玩阿em9. J) F' e' ^7 {; Y, X" j1 `
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表$ A9 K) J6 n- r# @9 r8 K
好了~別再為了我吵架好嗎?
6 z6 @  I5 m6 l' f: y" b5 b
3 g  w( y2 f: q2 }1 Z. P  n0 v4 f7 E真討厭sm7
) |2 b& T7 O9 w+ n4 a! B& f
痾.........sm3
& D4 ^  P6 }6 N1 O2 t+ L& L美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表# G) ~4 h& T$ e) O& o4 y

4 V) @1 v! x; S$ S, M8 r請問:我可以搬沙發過來嗎
. W& }1 S' N3 s2 Q
' R* ]2 C: b- h( a
+ V4 h$ P" ?5 ]) e. v. S

& i( ^9 \& W; B為何要搬沙發?想昏倒嗎?