返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
; L- M0 A0 ~1 l1 f+ V小冰冰=.=+
: L. l  z# F( G2 ]) L& l, Z) g你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~7 W9 G: C3 B6 y/ M& l" x
我看到了!!- x1 c0 U" A/ L8 `' {; y
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
' u  E, m# x( F, T1 ~
你已經說出來了xm3, Q7 z; J2 r8 r" g- k9 H
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表! ?" ~8 p+ `, f( N4 O
都別吵em9! N, \- d- o9 `2 Y! s( T
& A: F- j8 s* n/ q8 ]4 j
我兩個都扁xm7xm7
) M- T  U- t0 G; b* T6 [
$ u: h& B. u( \7 c; ^: J. \" V& _. C; D# u
搞蝦咪飛機嘛sm8
' b# b) R" N3 w3 \# V
記得唷sm3
2 F0 D' O1 [4 X/ X- m! s: t& R扁兩個就好em4* ]+ o/ ^* t- m3 r; v
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表9 X- r( e' L' W# R
天阿!% \9 o* |( o& I2 G) i" `  x
不關我的事阿
" w5 O  n  r7 e* f一百題是夜言先發起這種流行的7 L5 ^1 c, r9 G; A, f6 K$ \
(太極拳咩~我也會)

5 T0 c/ D* l* @' V  x4 n' Y小心我一拳揮過去xm7
  y/ d5 ]8 Y, R& b# y我才發呆一下你就出賣我zm8) y+ J: t7 ]3 a- b0 }( N
等你巴你xm1
) H+ I* Z4 P$ Z! }順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
/ s6 o2 }4 d: @9 P9 Y! }' M* c) H6 c5 i( L2 `8 |* n( _
小心我一拳揮過去xm72 g1 }  s1 |' {/ U9 \4 w
我才發呆一下你就出賣我zm86 y; W( W) I( j
等你巴你xm1# H6 N7 S: M  \$ c6 `* m$ s$ U! T
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

/ J, `' t) s/ F3 W+ P6 H) o) t5 f. ?  F% G( T

1 L! i  P$ l  F8 g9 H3 E7 J' yzm8zm8zm8
9 G+ i$ A  N: a: v8 I9 z4 ?2 H' v4 ~2 u. |+ h% ?
xm4xm4
3 x& d) |$ w: Y# @
( Q9 k6 a4 B- |. b( L' e我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
' f( Y# `2 z8 p0 `; p  E/ M
" `* z4 R$ b" ?$ C- U2 w9 [& E
. e6 c* ?3 }2 e! X5 V# t2 b- L$ P  L9 D) J
zm8zm8zm8/ o3 B' Z1 E: b$ R0 z" s- M3 S
& p0 |0 S. I1 M+ d
xm4xm4
3 d- n' \. e6 o7 }$ i9 m/ x* S6 _4 S9 w) ?. u
我錯了

# g! p5 v9 s% o1 v6 ^: _$ I第7位 金牛座
$ h, T9 G- o7 f& [2 d( B金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有!
1 P1 q; _1 ?1 f1 K* l" x+ L
; [1 E! G6 `6 B我是   做事絕不手軟em9+ w% p; J# X8 b- r% z; Y
報仇一定到底的神氣金牛xm3
) y0 H3 d6 ~1 o等著巴你em6. p( g0 C+ t/ n
- n. x2 ]- q  D7 G, d
# z/ w# u; a. ~4 X8 [+ J% J, I. f
麻辣星座篇自己去看  呵呵
% f" o& L" k3 x) C* ?http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
4 |! q1 R1 J. P5 X& j! H- _雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r
' U. o2 C% e" G) `' a9 P) a3 C
$ }6 a7 f8 p; M; D: h' @5 k' H: P3 i2 C3 G9 m$ w: N
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表/ P$ a8 l: d" d
第2位 雙子座
6 t; m. l8 r6 P  f2 F' z雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
2 s' l4 }: `6 c5 R1 }0 l5 ]! F2 Y
你覺得你玩的過我em9

就我分析; e0 ]8 t9 x5 R4 S: q2 ^7 C
是完全玩不過妳
: H& Z) ~, ~) t$ N% Z! x. M; m8 }" R6 J2 @
不過~有時候當白癡# J# L8 C" f$ V  G/ h
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
# i' k& x4 b! d4 C; d( G: X來一顆大芋頭擋道如何??
* D1 _- Z- }; ^我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧" q) I3 G$ ~4 |' Z4 R

' s* `2 Q2 O; B1 T0 q- [- o突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
2 f, M# r: p, N5 y課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表6 }/ B8 R3 l; R' r
第2位 雙子座
" y1 m3 o5 r$ ~- n) j! \雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

7 B1 Z; K# E* S0 ~1 i
/ D( O5 W- b( o4 ~% S* c第3位 獅子座
8 E1 D" R& y" q9 J9 i8 m2 K+ B; Y. m& \
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! - O( L! l9 F) i7 e: k. _: c

% u+ B3 L0 C) h1 F; ]2 s3 C跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
0 m& L/ e( H2 r( y; e, K1 y/ S# z+ S0 [( G5 i& D4 a' ?$ s
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
- U- e7 ^3 d/ f+ i6 T5 N7 z: j
/ A' l, o3 e* I; N. p) `$ F/ t$ m, R+ i, t2 O2 I. C
第3位 獅子座
/ n# p) `/ x- |" Z" ^0 J% Y
$ E0 W  Y9 _3 L: {獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
4 W, [% T6 S' B. T6 {5 t
, V% W% Z+ u) v6 K5 V: L" G

; T& Z( }; i4 n  {跟我姐一樣的星座  I# H; c" A7 m
大蘋果玩太大' Q9 m1 [# s) P% g
我玩不起
) ?0 o; l$ ?# i6 X% {叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表* S" v( D: C6 {& C" y
好了~別再為了我吵架好嗎?
$ T: r0 d% T( X" N7 ?- S) M9 Q; _8 F9 ^# d; u; B" C! x
真討厭sm7
8 T* _4 k+ i3 D
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
( W2 U! d6 e2 n  n挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

. Y2 V( q) A6 Q0 Y$ d7 E請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表( C( ]2 `/ R1 m4 d/ W2 W& k

4 K* G7 @; z; {) }5 l6 Q4 r/ p1 a  _; h* i
第3位 獅子座 4 }* b% y8 m; E; q0 B/ ]

- A& Y: K# M% q. J$ X獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

! c7 Z# X0 u$ k/ T; |' Q: L4 E玩阿em9
8 X! l0 w9 h; A反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
8 P+ \9 K& ~2 W6 |好了~別再為了我吵架好嗎?
: z7 C1 i! x- B6 S3 P
% m  y5 B% H: z# I' w5 L真討厭sm7

* ^5 T, T+ M7 D2 F痾.........sm3  T/ m5 _4 F  N) s1 P1 l) \* a
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表" v# v9 y% R* }2 {% ~' R" W+ d1 }/ Q
2 }8 C, w/ M$ G& I  I
請問:我可以搬沙發過來嗎
) s; y( ]0 x$ T8 O* b* V
& U/ k& N! [. h

& r: Y9 r) @, i- ^: n1 [" R& G/ I+ w0 M  a7 v; I
為何要搬沙發?想昏倒嗎?