返回列表 發帖
原帖由 美女草莓 於 2006-4-19 09:45 PM 發表' U# f4 j0 `, I# S2 j
嗚~~~~~~~~~~~‵
" A+ k9 P6 c# E* ^
& W6 s- J& T- u; C" D; }% \% ]: ^/ B咕不跟我結婚.........
) x: z) D" E- N( M! E; }8 o3 a1 P& t) h( S
1 ^% |+ T; b) I8 {5 u8 a; F
xm4xm4人家不來了拉
; F, P+ j: j* Y$ ~
zm7zm7zm7怎麼辦sm7

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:46 發表% Z: X0 ~% n) W- V

+ d* |/ u! I9 F4 Yzm7zm7zm7怎麼辦sm7

. h' ?. I& V2 e& K% l# ]" P去開一個帳號呀
! K* y* [3 E# r+ V, u" mID就取〝咕〞xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 風劍雨 於 2006-4-19 09:54 PM 發表
0 m, ]. U; V  K6 ]% |4 V! Q: r6 l  N
去開一個帳號呀+ |( ~6 e5 J  m
ID就取〝咕〞xm3xm3
' H. Y3 B* O4 T2 g3 G8 `, A
嘿嘿......................那我要取很多才行

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:16 發表
. n- u! S7 C$ r+ q3 d( n+ n
$ r+ @- d; `2 v7 A嘿嘿......................那我要取很多才行

5 v* G, N" C! p5 z  q5 }sm9sm9sm9其他的人又沒非妳不嫁zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

xm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:48 發表( W$ }/ E3 l! Y! t  C+ K
xm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9

) u9 Z+ n" R6 A3 l1 Z還真的是沒聽過耶

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:03 發表+ R" i( z- x. z5 R5 f# b" a4 j
sm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9

( P& h. j$ O  Z% G% N7 f: Ssm9sm9sm9sm9風劍雨zm9
' D- m2 z+ d. Q簽名我也會xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

有沒有新的簽名

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:08 發表
' s- ]5 Z/ @8 y- f. @2 G有沒有新的簽名
' b4 G9 B: K7 h. A& i
新的沒有、只有更舊的sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

想新的來玩玩ㄚem6

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:21 發表! w& ]+ p. \8 X  H+ v
想新的來玩玩ㄚem6

$ U8 W3 E; J3 J# x5 V5 e( D妳剛不是已經有簽了一個新的了sm7sm7

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

zm7zm7zm7呼~~~~~~還好我夠鎮靜~~~em9sm3

zm9zm9zm9妳新的簽名好好...........玩em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥xm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 18:40 發表6 x8 I+ e) m! Q% ~
啥xm2

5 ~9 ^4 \* {+ T) ]- Z' @xm2啥米啥xm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥蝦咪啥蝦咪啥?

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 19:16 發表* N, ]/ L0 _2 p% f
啥蝦咪啥蝦咪啥?

2 D# {+ v1 w8 ?: uzm7妳的新簽名比我的還要長耶zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

蝦咪啥蝦咪新簽名???

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 23:13 發表1 V: L3 g9 f- a7 G  D  y
蝦咪啥蝦咪新簽名???
8 \4 J( T% G7 E+ b' n' W
啥蝦咪啥蝦咪啥不是妳的新名字喔

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦