返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表/ d% ?0 A) x) S: W
小冰冰=.=+7 `+ D; F; \8 q8 q
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~5 r2 Q2 ^6 d- K1 [
我看到了!!( B7 Y( p# `# g5 N/ z
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
8 H2 d- }* y, v5 \2 ], ?3 l
你已經說出來了xm3
! L# m: L  i6 K  g4 W我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
4 c/ G( k/ ~) Y' |/ W! o都別吵em9# p* x) u- ^: Y

3 m$ X8 `, g) h9 W3 p我兩個都扁xm7xm7
6 [1 [# d2 h0 @( J& u* k9 ^
) M$ E. A) S9 N2 i2 H. D# a( V+ Y
+ H: R) P7 R% g  O% Q( G搞蝦咪飛機嘛sm8
8 E  q; ]( u$ x1 s* s. g3 L5 Q
記得唷sm3
; g5 t  H% H! d- r扁兩個就好em40 A# m! s( X" T& F" E
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表" `7 U( O/ y( x
天阿!. e9 y( L7 e" X$ P! b) u
不關我的事阿5 R3 H) V( w+ H6 L
一百題是夜言先發起這種流行的
/ n/ D: i  B0 ^- l  ~(太極拳咩~我也會)
$ m7 `5 }# G! O+ U
小心我一拳揮過去xm7
! Z, l4 @$ u8 K/ h+ P; M我才發呆一下你就出賣我zm8
' _/ c3 d9 Z: ^1 b: B6 X8 c1 M等你巴你xm1+ n7 M4 t8 U* R8 p/ Q
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表6 u1 @. u+ Q2 E" z" ?& B- `
: D/ M: c- S& ]# F1 b
小心我一拳揮過去xm7
6 E  k+ m) y4 D9 h0 X3 M我才發呆一下你就出賣我zm88 t: u- [5 \6 J! [" Y0 a
等你巴你xm1: x# @7 x. N  E/ g" j/ `- ?! F
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
' Y3 L. P3 k1 Y/ O5 @

0 q, T0 T* `  Y" w* V0 i1 q- x) u; N3 W2 b3 O$ p# ]; Z
zm8zm8zm8
  ~$ @' y' l  x- f5 N
4 P: F" j% _& K' Qxm4xm48 G6 y# ]9 d; O2 T7 S) W6 _
. y2 M7 E3 [- q! C5 B. b
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
7 I  c- _" w1 e0 v5 }$ q8 ?' k
) L* o7 d  o( a  P3 {' ?7 e# H7 R0 I) x5 m! i1 L3 w9 b) p$ R

2 ?$ b# z1 y$ b& Szm8zm8zm84 f' \0 _. k8 U/ ~) H9 T( U& i

7 |7 S) i  X$ [xm4xm4
5 |& ]) V3 |+ ]- T! [- q% ]( c
( o( e* r& Q7 z我錯了
  P$ S: G$ x. a$ h$ d
第7位 金牛座 4 y& Q% @: [$ C
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有!
8 I3 v3 d  z; N8 d
9 b$ x! P+ A" Z: {  |我是   做事絕不手軟em9
$ f7 n1 Y! Z# |7 r7 L1 t報仇一定到底的神氣金牛xm3
: Z  S* E" u$ b1 s3 j! t等著巴你em6# o! K% W$ n8 C& Q
& R* N4 X$ P/ Q- g2 \- t

) ?: [  V5 W$ P% b麻辣星座篇自己去看  呵呵
8 L. ^  g# T+ K0 u8 nhttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
& G! j: i/ D! m6 W' B6 d/ r雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r4 i# ^. u% ^7 t. ?3 ~: j# |9 U4 f. }& ^
) c! O' M! ?7 n( g. o

$ K9 X4 q9 m; o. x9 g真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表- r- h1 i1 \& t2 i% j
第2位 雙子座 1 z8 @# J/ I1 D/ M) {# h. [
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
" g$ l3 |# w1 S8 T, q
你覺得你玩的過我em9

就我分析- _( Y, t4 A% F3 ?0 K* m5 n! @
是完全玩不過妳
+ B! ^& P+ Y5 i  d. c( [% e6 ]$ v) {- ]
不過~有時候當白癡0 R% R, u8 e/ |% R& I
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
- U7 l' q" Q* L7 L" t8 U& ]來一顆大芋頭擋道如何??. L+ a3 Q% B& @1 D
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧% j# a; L) F1 K& Y. G

- _0 T3 |7 v, I$ N1 C突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ% Y9 N! ^  s: u0 T( x. y7 Y6 f& f
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
& N: ?0 z- m& r  D0 a. }第2位 雙子座
  @, u% D1 b7 ]# s$ P雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
8 [4 o5 Z( }; D: t; }# H7 V1 S
! N5 V! b) d$ L
第3位 獅子座 1 o4 y0 ?4 `/ ^9 c1 K
$ u: M; S% G+ F6 {
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! 3 p: ~+ N- u# X
1 D' @, X5 D- t1 H6 h
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?: B2 X( c" g; ^% a% F

- m* A0 P  h# ~' G7 Z7 s真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
5 }% r' F5 @) L6 i. U; X4 Y) E5 u: c- j- H

* Y5 O, e7 a* y" a: b  x第3位 獅子座 + l) X2 @: D# a% l1 T

5 n, ]# c6 G+ l& O獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
( U' p! ~# N" j6 L7 L; Y
2 @1 \( A9 r2 ]5 |7 d! I
8 P+ b; v& i8 Q  \/ U' c* o( d
跟我姐一樣的星座; u2 v) u3 ?* |3 L& p! m
大蘋果玩太大
/ F$ i2 C" c5 b: z" |& f我玩不起1 l: S8 x6 ?2 G4 }2 ~8 `
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表7 D, a7 h' n% r& m* B
好了~別再為了我吵架好嗎?
- R1 s, @2 W3 A: l. n. M4 P% X
- x; [4 x; r1 M( ]4 h* ]1 v真討厭sm7

2 H6 h* G  Y# n- g3 m6 x你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
! p# t* D) B% B4 y挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

2 i( j" Z& U+ v: J; u1 b, O$ |( ?請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表+ c* _0 H) Q# q
. V* V$ {7 T6 }3 d+ w1 W. Q1 O  ]

2 b/ B! ?4 Y7 n  _5 F, K第3位 獅子座 - `0 W  g  t, g- L4 }
  U: r6 v" k+ Y' `9 r3 W7 R, Z
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

5 W& ?5 e: |6 C/ Y; D玩阿em9
3 A  G5 _; h' l+ Z# r2 a4 O7 u反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
9 i/ x8 j& k( A好了~別再為了我吵架好嗎?, ]9 l' ^! p- n: [) @

- c! Q7 o# n7 y9 X- O+ q2 O7 e真討厭sm7

. M! L! r: b3 ?" w" L1 s  r: J痾.........sm3
7 F8 `2 h; p2 |美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表$ G& M; e. N7 p0 Q* S1 `
- B# s  i3 ]& Y2 i( t
請問:我可以搬沙發過來嗎
* [& e- J2 R) n1 k' F8 u

$ q0 j  X) K  q( I$ W4 e! U2 B. ]2 l3 R

6 j: \" r; P/ p, U. {$ }為何要搬沙發?想昏倒嗎?