返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表* \& H4 C4 S9 P) r) O, T
小冰冰=.=+
5 n8 J) V, B# f  {你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
; Y4 V+ D! _6 a4 I! X4 K( w9 L我看到了!!
$ R) W* E& _" w放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

5 q- c5 U/ @6 E1 u- n  r2 d- p5 v; F你已經說出來了xm3  ]' r# D) y/ _0 z! L& h; D
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表* x% ~% S! w" N! P
都別吵em9
9 x1 q* P& T" R- l9 v/ l# q
+ O* H* O- ?( F$ r, m2 Q我兩個都扁xm7xm7* J$ m# T" G* O1 P" o: w3 D
5 i# G6 T7 y2 M1 r: y

; O* t* d3 L& f% H( N* C5 x搞蝦咪飛機嘛sm8

0 Y: g- Q7 ?- v8 K: W記得唷sm3, w. C3 A. U  F  I# P, x! R
扁兩個就好em4" O8 J! B1 ~) \9 C1 f
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表# @  Z& g( ^: r1 M3 }3 {
天阿!: T- s5 F' l9 i/ T3 s+ R3 L' e7 l
不關我的事阿
4 @  b3 J- B/ N; o" E! A7 S一百題是夜言先發起這種流行的1 L3 l* `, w8 `& c5 O: m3 B- }5 V' h
(太極拳咩~我也會)
; E& _$ J& u. ]+ E2 Y! T# W
小心我一拳揮過去xm7
1 I0 O2 _9 {3 F' `2 ~$ N我才發呆一下你就出賣我zm8" F# J$ J, l3 d1 v. L+ Y' n
等你巴你xm1
: R, `6 Y0 |- Z, K* f; x順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表; V" b- Y5 f8 @! o' c

8 n! a9 x# y/ a( E: M7 q9 G; Y小心我一拳揮過去xm7
( o# [% u9 M6 D$ ~7 [% g我才發呆一下你就出賣我zm85 z6 J( s. T, }- R+ J! E" V# s0 F
等你巴你xm1- M* ^- I" ?0 [+ M" Z
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
0 U, `! w, y) d! s( c  [+ J

& e$ S0 e+ I7 R* L- @& G( a5 S& n/ r
zm8zm8zm8. [# }( ~% y0 }

# R0 |  Z6 Y& h8 }5 Gxm4xm4
% w4 x+ U& s& G1 x! l/ |
$ W( r, m! ], `: _; z  G我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
5 w4 u  [) r0 U) o3 \
4 c% p4 M* P) Y. a/ _/ x4 C: z) s( g2 f

+ k% I4 R' L- Z* azm8zm8zm8
7 G2 c5 ^, W' U4 x
/ Q( F0 Y* u5 k+ U0 H6 jxm4xm4: }$ f$ ?& p9 A" w
6 @' `: ]& J" n
我錯了

0 H6 }# |' B  P. Q/ L$ H第7位 金牛座
7 d* P( I( S7 X金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! ! v; y9 }' [; J5 d0 s- Y6 o
5 E' J- L/ `& A6 n6 o+ D
我是   做事絕不手軟em9* _+ @8 C$ F7 \6 l: V8 ?
報仇一定到底的神氣金牛xm3
6 d7 Y$ ]3 K$ [  k等著巴你em65 G* j4 f$ V1 H
7 |9 V  k" O& I8 x8 R" t3 ~  l3 O

. A% [2 ?9 j. ~! o% l4 ?6 q麻辣星座篇自己去看  呵呵8 }( L) z" g/ U1 B
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 " o5 X( P$ C5 w5 P/ V
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r. l4 t. o: y: u5 i) [

' n! A+ ]7 c& \; [; U1 s5 j$ B# n1 ?* C' C- h
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表# K  d7 i3 ?$ a2 m
第2位 雙子座 . Z2 T8 v: L! Y# \8 o
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

: E4 Y* I6 ^: C* Q( m1 O你覺得你玩的過我em9

就我分析  {. S; ?- O) I6 Z0 ?+ Q3 X, l1 y
是完全玩不過妳
$ s7 o+ d& Y6 ^. p+ K2 A: q0 ~8 D9 L5 m$ C7 A. m- C
不過~有時候當白癡
- ]4 Z+ V" G8 n# B# J7 M9 q往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
# F9 f" i7 q) |來一顆大芋頭擋道如何??; y* Q" g! k- H6 ]( ?1 g
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧. Z! v! m) X: Z6 M1 v1 s( D

0 \* P7 O9 N( b6 g. _' J突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
7 g: D/ L, F! ?0 E1 n課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
1 h; |  m7 e3 \3 G# ~7 O: z第2位 雙子座 4 Y+ O7 R# a' Z2 M; @
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
0 n4 q2 Q( f+ i: w0 M
" N" \; B3 J( n6 q& O2 {
第3位 獅子座
9 D/ U+ B! N& }8 X" q) M, D0 e% o( e$ V; _- P
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! 8 @" q$ p& r9 ?0 N* H: Y- O

# e3 l! {. n. ^& D& w- m% f跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?/ i  y  M3 h, x9 P- ?' B

! a/ Q4 L2 P; e: [8 u' F9 I真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表0 w+ K4 P7 B9 I# [+ D" {

# X# }6 j$ H* F8 ^2 ~. N0 v+ C7 J
# \' ?9 t6 D' }6 k6 F/ F第3位 獅子座
% x! z5 m* t- q0 W$ S0 S, }; {9 H! [/ N  B0 K* a
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
& G+ A1 N) W4 P2 H* D: Z

4 {# T5 \- o9 \5 X8 m7 f+ Z- r% ?* ], q$ J: `' }% J/ q3 w
跟我姐一樣的星座
- q/ B: F0 X3 w  c9 t7 m8 Y大蘋果玩太大
; t5 h9 |- W+ |  y$ ]. L( E& T我玩不起: e: T% y6 o* Q2 E! b
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
; e: z" [5 _- M& v好了~別再為了我吵架好嗎?6 f: A$ C( ?6 m: n

2 P  U/ Z. p% `( J% s4 K% |真討厭sm7
* g0 M4 d* t) ]! s. e( V
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
8 q4 c! K4 ?9 V8 k6 e8 |% N挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
8 ?3 |! N9 W: P6 e1 d$ m
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表+ {5 m, Z1 g9 W# b- G' V6 o
8 m8 G( G$ B* Y4 ~
$ K" [8 D3 F9 w3 Z8 G: n2 ~
第3位 獅子座
3 ?; f. p% q- I$ ?/ y9 ?: `7 x$ Q+ q' v; ~' j* J  w
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
: {$ Z/ g- W! `) q: ~
玩阿em92 u$ s2 P4 a/ c9 L+ Z' F+ F8 L
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
$ d/ F0 t# A5 \! a好了~別再為了我吵架好嗎?, T- Y/ g% D$ c& b( ^

' ^/ L  ^3 X( X. x% z+ Y7 h+ L真討厭sm7
# ]6 N; V6 K, t1 _
痾.........sm3# c  u! }3 A) I9 w( k# Y# K  @
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
+ _- d6 r& U" ^. Z& {6 B" D3 n6 Q. a6 U% E
5 B( b5 N, _6 d( G請問:我可以搬沙發過來嗎

0 l/ o+ g" P- i+ L6 _) F$ E# }7 ?' U5 l0 d" {2 k, ?
/ M7 Y& i% C+ L" m' t9 p

' v' P' N2 O" U% ?: v/ |2 m為何要搬沙發?想昏倒嗎?