返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表6 O; F( a9 T) E+ i( P
小冰冰=.=+6 R0 F% K/ M0 `7 W- }: _& j
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
/ L" U! Y4 V  X- X" s2 z( d我看到了!!5 ^9 A. N) b" B. g  G. C
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

B) C3 q8 [  H, @) F; ~( c你已經說出來了xm33 @. s) Z" F2 A' [6 {
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
9 z8 X) h6 [# Q5 ?" \9 V' |  d9 i都別吵em9
! y2 x- g- f& @/ Y$ I: j
+ p8 f8 k5 r8 Q# \$ X2 e: X: h( n我兩個都扁xm7xm79 c# ?5 r$ K* a" Q7 x" r# u

0 B- [3 k8 Q# r% [: G2 g
3 j& l# _# M1 t( f搞蝦咪飛機嘛sm8

" J! P& t. ]7 M- \6 O: ?記得唷sm3
8 g* ^5 _. R( ?( J! e0 D, ^扁兩個就好em4
# M8 G/ G- k7 _7 m2 ?我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
# W% G+ ?8 w7 n天阿!
7 Y" g* W5 q6 R' h0 K. ^' q不關我的事阿1 @9 R) m  g& J+ p$ D. D# V( u
一百題是夜言先發起這種流行的
9 H$ R1 b* I! E2 R$ ]  _1 z3 ?& R(太極拳咩~我也會)
" X; l0 P1 Q9 Z: p3 D: [  o1 O
小心我一拳揮過去xm7) k% l- K3 {/ Y
我才發呆一下你就出賣我zm8
, o+ F) b3 Y( v% m( S: D$ R等你巴你xm1  k# x  }8 l  E# i% p* ]& b
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表; _, g8 I3 |# D5 [5 T6 S/ W$ w

& S2 {3 Q5 H' ]6 K小心我一拳揮過去xm7
; a; u% W; X  U. \我才發呆一下你就出賣我zm8/ t3 h/ ?1 Y* R& F6 \
等你巴你xm1
# M6 M* f. q- N8 g; ^  U' k順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
3 V9 R* S0 t3 y2 D+ Q

/ i. z$ Z5 F3 _3 \# A, @; E5 O( Z
# Z! q' t4 N5 p- g' x9 f  {zm8zm8zm8" K. h& B2 E" H
; C. d4 K# H9 D" g+ d' F; I' u
xm4xm4+ `. X! S6 y% ]

, X8 C1 J3 c( G% V7 Y6 D; t( K我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
" ]: \% Q  P# V% L9 G
2 n" w' C' f5 n/ P" K; k/ c( K, _1 B2 {4 k7 l) A  [

. @, I( T" @6 J  t. n, czm8zm8zm8* W) j) ]: l$ ^3 j9 L$ }

& c1 t0 ]* G- f4 x" R6 lxm4xm4
" k! k  l+ @& M& D& k% h2 o% k2 V/ P- |$ v1 r9 H1 y! e2 L( v' b# {+ i
我錯了

[% D. r4 V, H% h. u第7位 金牛座 ' d9 s) a3 D. H9 B% t
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! . g! r/ V( R% \1 a) I

) i( \! O1 R: h我是   做事絕不手軟em9
0 r% F2 }2 ~: a7 Z- z- d6 Q" A7 b報仇一定到底的神氣金牛xm3
4 j9 S4 e5 A2 G/ V等著巴你em6
1 d8 v2 B4 m4 t$ |; ]+ Q2 r8 u$ A. O3 J+ q* h

- r! l# H, M# k! j6 S麻辣星座篇自己去看  呵呵
$ B! L2 {8 O; Y5 \! E! a$ M- \http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
' a$ |1 P. V+ R; d5 a雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r
* [& T9 u5 y: ^7 g2 W! H0 M/ d9 h( o' I) Z, D8 q
) k7 o) R% i! ]8 u
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
( V% @+ {0 }- g# P) x1 {第2位 雙子座 ; ?; c8 F4 R0 k7 ~; y
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
' `7 n3 t6 U& B/ m  i
你覺得你玩的過我em9

就我分析* c5 ^% I; T. v$ {+ z4 z7 {& K
是完全玩不過妳7 o- \" ?, J3 M/ R& x
+ j/ L$ l4 k8 w
不過~有時候當白癡
, p  a8 m  y6 m; d往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
! U  Y( K$ g' e+ g來一顆大芋頭擋道如何??
; p% H* Y! |7 J7 P/ {% N我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧/ ]6 Q* m- \# `$ k9 Y
2 ]& C, |4 `$ l  [) ?3 V
突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ- |5 w' |" G9 Z) D$ b9 L) H+ A
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
6 T+ Z& n3 U( y: z. b第2位 雙子座
- G( p- e1 D, h4 _9 y雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
. ^' F- F2 }: \& k7 K% ?* A+ ?! r' h

. r0 ]$ J& ]" `4 r第3位 獅子座 9 \: C2 {! w; t, \8 J7 I( ~; l
3 [7 e8 s: ^- I0 _, a+ D
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! 0 c/ K% ^, C6 l+ m$ v3 s- j
4 V( T& @, O1 G3 X; B6 O
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?1 F: `' `; z! J1 y; a8 k

) ]/ m7 c* D. _8 n真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表8 X% Z7 K& Z- v6 g) e
4 Y9 N8 c3 v" s3 o

, s& o7 W& j. I1 J3 S第3位 獅子座 - n* s* X* V1 F0 b5 ]! s

8 f6 p3 c* y- ^3 l! x; T9 e獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

% T3 R3 n0 b3 l/ U: z/ `. s0 f* k

3 f% T7 w: f& B9 u6 x' k. ?8 e跟我姐一樣的星座3 ~7 S4 W; \% g# c0 i: N' v5 t
大蘋果玩太大0 ]7 I' l+ X7 C2 O! d3 J
我玩不起8 _6 N6 A, J1 h3 e+ T
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表# J. K1 m0 r1 l* k1 S
好了~別再為了我吵架好嗎?
8 C2 g* n* z* H" _1 [9 a
4 }) K" V! W- G: k( [/ g* m真討厭sm7

" Y& a! C( A/ B你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表& g& P) O- x' _; [8 [& [
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
1 [# G2 x/ J3 M$ @0 B- Z9 m
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
/ f1 q2 K  b- b. R) E0 n7 u/ A+ i" W  F
6 H- `' D* _6 b! |5 Z' w4 z) j
第3位 獅子座 0 N( p. z& S9 C
3 [5 t' V  T3 Y+ Y1 G
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

- w+ o- k2 e) g玩阿em9
* ]$ V2 V, `  l反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
7 m) ?9 t; Y& A# r8 E/ V/ z好了~別再為了我吵架好嗎?
8 P" c# m; L% @8 x4 X* E
$ y6 t1 }' _2 O* M真討厭sm7
- V0 U8 Q& `  X2 ^
痾.........sm3
" ^  @1 q/ m/ p/ e: `# l- h美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表& N7 D6 Q  o  i' k* y1 K

0 T1 l7 x& Y5 K% z8 w( F4 u1 d, w請問:我可以搬沙發過來嗎
" U# V' {6 b' M' ]

" f+ @+ [0 G& K3 {8 u
5 z6 I* L, [4 x$ v* i8 F9 s5 ^; t% x9 e) w+ C' E% g. M& u
為何要搬沙發?想昏倒嗎?