返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
$ ?- {+ e. \- C, e小冰冰=.=+* I8 z3 k8 ?4 x2 d4 m: A
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
. k9 w; S* c) g$ z: {2 ~) }7 C我看到了!!, ]  ]& d/ ], J& a2 j
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
! s; d) _  X+ P7 y2 U# F$ M  m
你已經說出來了xm3( j1 ?, \4 u5 h( O) ~
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表' ~5 C: ?/ S% H7 L; n& A
都別吵em9  I2 x9 R& [! c% t
+ O6 `: K, U* r6 K1 B! S
我兩個都扁xm7xm7
: J5 v% H* _$ T- V6 p7 C, t
1 s5 A" ~9 Z* s  c$ @
* L6 `% u. d6 |+ T, ~搞蝦咪飛機嘛sm8

1 h8 h3 \. O/ O+ S! L記得唷sm3: }- q  r2 r" D5 ?- m/ @* j. D& a4 `
扁兩個就好em4
7 A+ ]/ k1 q7 G5 W; k/ ^我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表9 o- ~3 |" G0 |
天阿!. D/ D  d& \! ~' Z
不關我的事阿. G+ d- ]' X' ?1 {. d; K+ S8 f+ b
一百題是夜言先發起這種流行的
; Q; c4 B$ }" |% X(太極拳咩~我也會)

3 a( f, J' Y% y- l小心我一拳揮過去xm7
" R+ O! w) y! W. r- K3 q( M9 m  q5 o# W我才發呆一下你就出賣我zm8
; a8 T! `' `& K# y* g等你巴你xm1( C+ }5 N; {- d8 ?
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
) P6 T% g1 w! i3 A2 ~
+ X6 s+ a. {5 k小心我一拳揮過去xm75 a  R7 B; u3 C. F2 m  ~
我才發呆一下你就出賣我zm8
4 M( W' [" Q- u, o7 p等你巴你xm1$ v, R; Q2 Y- U% z( j
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
& ?* i( L! M* x7 M
- `4 `- ~8 y' F3 A% [+ T; \
# E- L1 x8 g0 b* Y
zm8zm8zm8( f! S! _# p) [0 x$ S# _
6 W8 G8 j  G# l0 j. B
xm4xm4
6 e1 i: d8 s& _' q: V% X3 e0 T3 m, v, s. p
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表9 R. R' |/ f% M# Y+ z) H
( Z) y3 j: Q' j; T2 E2 K) E
$ S) y# v7 g: \. D  t' i6 a
3 }% c# H) z/ Y
zm8zm8zm8( B6 m( v: x1 o' h
: j/ D% A  k4 e& E- p
xm4xm4
3 }& T+ Y5 ^  O% {* R, w* ~4 ?% f9 G' b* Q1 _  g
我錯了
7 |' Z" ~: M2 f$ @- E; n
第7位 金牛座 ( O* I" }/ e, r+ v" H1 D
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有!
# S  S# a1 C" [9 ]0 s0 w4 ~
, s% j) X8 h' x. ~* X我是   做事絕不手軟em9
3 K' _0 t  t7 E# k報仇一定到底的神氣金牛xm3
8 H6 b  X9 ~* B% P& {# l# ]等著巴你em60 D' x. A$ U. _1 a( i8 J

! M; U3 V8 [' r( e4 Y' b! j; l" R+ Z9 l2 c7 b: o
麻辣星座篇自己去看  呵呵5 h( E& o* I" G: V) y
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 + W/ o2 @) j, f: u7 B1 Z
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r& e- {7 q3 H0 q& X

9 \& y) f: o' p" Q' \2 [: p5 e2 f3 s6 p
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表9 G. T* I8 P: e5 c5 r# L
第2位 雙子座
4 I' h3 B4 [3 }1 Q- t% I# U雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

% X. |# t) z( ~; W你覺得你玩的過我em9

就我分析
9 V, ^' Z/ D: ^% N6 x& t是完全玩不過妳
# _9 n9 E0 {+ a/ {" |
1 u- L) h( A. [* F0 O不過~有時候當白癡
6 |7 M0 {* k( g' p; i7 \往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
3 }9 N' s9 A: W6 [! a8 M6 j來一顆大芋頭擋道如何??5 M& T# T% I1 N
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
4 T! }1 ?/ e! |0 \8 w1 C" k5 U5 f8 o, N  d# J% Q2 j
突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ' N' q4 w; n( ^; J, w7 r- [
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表8 x- \* \7 E, u  s2 Z1 d
第2位 雙子座 $ r% Y: B+ g/ L. j" N) b& G
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

% n1 V( b4 o9 H8 B4 r; G0 ^% S8 @* k) z% X
第3位 獅子座
3 i$ B; V: Z7 f/ \& Y. T6 d* K! T* Z" V2 s
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
% H8 Q5 ^9 }/ u+ G" U" y  D! {% w* n- i
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?( f6 a* j4 \& T
4 Q0 ~+ P/ `4 s. c
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
) _" e+ n% H- l2 C3 o
$ B* \  Z  ~% b, e) q1 B
' @, W3 t' J- d9 h4 |4 R' F' L4 b第3位 獅子座 6 |/ @3 B; o& h- J( j
8 [: V+ i, S2 ^$ I/ N0 ~
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

1 n- Y, x9 o8 o7 q) n8 V# ~6 `7 E2 h0 p# O' s  S! T" Y

" d! o* o# T: q4 E7 Y跟我姐一樣的星座. [  D8 j2 `% w7 E: r. o# j
大蘋果玩太大
$ \+ z$ i) w* `% b( R- c- l9 f我玩不起* G: n+ }/ F- l1 m7 P, M
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表6 |$ V  i  x% @: U
好了~別再為了我吵架好嗎?4 Z# {3 h7 v" T

0 e: w3 |& Z2 b5 u! n真討厭sm7
- S( g0 g" O+ Y  T/ b
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表0 a) t2 d; ?% N$ A3 u+ m# w
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

* |; U5 c5 U5 s2 \請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
% }# E* L0 E3 ?! _' `$ N" D2 I0 K$ |& W6 X7 }

9 z* x% E1 h. t  r  R) U, \第3位 獅子座
' P+ u* n7 t  ]: ^" y8 B7 F
" W5 t5 j2 ~, H" g9 _獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
% y6 ]0 v2 M+ g' A. a3 ^% D5 `: R
玩阿em9
% E8 `, T, e+ \0 x反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表8 t8 E! X! c& R" Q0 w) s' \
好了~別再為了我吵架好嗎?
0 R% T. L( I% H" Y
+ Y* `5 d- W1 S" s! g" D真討厭sm7

: e: U1 `% j% \6 j痾.........sm3
! N; i% j0 T* p: i& U4 B美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
. @# \# p/ G' L! y
  a1 q$ A  N! v  `1 [7 p請問:我可以搬沙發過來嗎
! y7 c1 e6 T$ \# m
; s1 T/ Y2 @$ ~* M/ X  ~
8 Q) s; X9 x( L
( V# a" {/ O* S4 z* T1 t2 W
為何要搬沙發?想昏倒嗎?