返回列表 發帖
原帖由 美女草莓 於 2006-4-19 09:45 PM 發表
2 f5 y% f; _) A* M嗚~~~~~~~~~~~‵
- J* f# E  T# \! d- \  z6 @6 D7 i3 t6 X# r. t3 C" k
咕不跟我結婚.........
- d0 `% M: a$ t7 F6 x2 E7 M0 P7 {, }1 `( [+ C! x5 i

( }0 b# b& S6 T% ]xm4xm4人家不來了拉

* g1 t3 \0 c) d) {zm7zm7zm7怎麼辦sm7

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:46 發表# S% g. m5 y; k; ]) a" q
- n) \, D. R6 g7 X0 ]! b
zm7zm7zm7怎麼辦sm7

; j; k3 g4 D8 A去開一個帳號呀
+ Q, m* ~, R! [ID就取〝咕〞xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 風劍雨 於 2006-4-19 09:54 PM 發表/ |5 s# m$ |3 T, O0 i

; [) G. s- k. r1 a6 [& O去開一個帳號呀
3 Z% `4 v. f+ |ID就取〝咕〞xm3xm3
& \  V! B& J0 h3 J5 ?
嘿嘿......................那我要取很多才行

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:16 發表
" {& T6 `7 T, |/ c! V+ A1 O- d- W) ?! m- l5 ]
嘿嘿......................那我要取很多才行

' B  `7 I* x2 e8 N6 C1 T" ksm9sm9sm9其他的人又沒非妳不嫁zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

xm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:48 發表
# j: L% F7 n$ C2 H% a* Q. |; h5 x5 zxm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9

' |8 d3 z' D* \( M( v1 X還真的是沒聽過耶

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:03 發表8 f# K4 ?/ W8 H: c2 d& I
sm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9
! K. _* @# Q. f% w* ~
sm9sm9sm9sm9風劍雨zm9
$ C$ G; P- b8 n# O1 N% \簽名我也會xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

有沒有新的簽名

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:08 發表
. }2 f3 _- ~7 x+ Y) _+ H3 j1 x9 m% d, k有沒有新的簽名
* t3 V9 ~; A; X. C# Y
新的沒有、只有更舊的sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

想新的來玩玩ㄚem6

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:21 發表
" z( {9 h& f( G  x想新的來玩玩ㄚem6

- Y4 w4 E7 J% n) k& E  R2 F妳剛不是已經有簽了一個新的了sm7sm7

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

zm7zm7zm7呼~~~~~~還好我夠鎮靜~~~em9sm3

zm9zm9zm9妳新的簽名好好...........玩em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥xm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 18:40 發表+ I4 d# \/ d+ t( `) [, J
啥xm2
5 y! T2 L: \' \. z
xm2啥米啥xm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥蝦咪啥蝦咪啥?

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 19:16 發表: _- P$ ]7 v' k# p) |
啥蝦咪啥蝦咪啥?

: {' G2 ?$ l* w% azm7妳的新簽名比我的還要長耶zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

蝦咪啥蝦咪新簽名???

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 23:13 發表1 `. m+ \( L2 }+ u
蝦咪啥蝦咪新簽名???

, ?! u. D2 y2 I2 q  k4 f0 x* q啥蝦咪啥蝦咪啥不是妳的新名字喔

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦