返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表6 W9 f" D1 O) F0 S
小冰冰=.=+. C# E7 A% A9 D
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~* L3 r6 v/ z/ G' Y3 @# h
我看到了!!
3 ~  x# F: S' y6 Z放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
- }) u/ J, T% T$ C  {# w
你已經說出來了xm3
  e! C# ~" w) n& M6 q7 X5 n7 f我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
; L* C& \; e& _; T5 q+ Z4 e都別吵em9
( c. r0 K) L4 K$ F  {/ }8 H1 f2 g( [9 H6 K6 O4 r  D- a1 Z
我兩個都扁xm7xm7$ Z: H' F3 x& e7 m" ^3 T8 s4 I# a
# V. @. Z& j: K
% s8 I+ [7 a! h" H) J: E
搞蝦咪飛機嘛sm8

! e5 n1 S9 H( a( H( l: s記得唷sm3
2 a9 g. J! I/ p1 @$ W/ X扁兩個就好em4
4 V& i! C$ ?9 l9 V* c我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
& y5 B/ c8 ?1 e! F1 N2 ~$ U9 K; X' B天阿!# R5 ^) y1 f- f
不關我的事阿( U6 ?8 o/ T9 v6 ]8 |3 B
一百題是夜言先發起這種流行的" y! J9 o9 i/ t" o4 ~) h. t1 V- Z
(太極拳咩~我也會)
% m0 T  p3 g2 E, G  B. e) \& j% H
小心我一拳揮過去xm7
! j4 c% ~$ i% y: @$ }' R2 q0 g1 `我才發呆一下你就出賣我zm8
& l$ F* Z; Y! b4 a8 b  u; l等你巴你xm1
: L. B* z- V$ W) M5 X8 i順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
3 _5 I6 E2 m/ l4 W" z3 N+ @* F9 B: D7 u
小心我一拳揮過去xm7
2 T/ v+ k8 z3 j我才發呆一下你就出賣我zm8% U) M( x- n" @9 f4 @
等你巴你xm1
9 z! g; A% ~, h( Z順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

+ T. ]5 L8 s1 K& H- F8 U$ F; ?6 {- m5 T3 f5 g

7 X8 f3 w: v# E5 ]) z  @: @zm8zm8zm8: r8 t8 R' D; D' b- W  q+ z% j; E

1 H. z- ?( z7 [xm4xm4
6 S9 ~. ~# ~9 g# j0 V
9 L% G) E( p7 U我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
3 ~: C+ E4 T3 K- e) e/ m: Y2 y5 M+ i6 U

, H0 k9 }, @9 F7 x, I9 i; L) z* B: N% `) c1 z/ q( C. b! l
zm8zm8zm8
0 P& t" @' u  w+ [2 K1 G( ?
9 ~+ i2 F; c) y; |. W% i% Z+ xxm4xm4
& @" G- m% }" Q) x& p- B! y7 K% N# V6 @* k6 C7 Z
我錯了
1 X# `$ n0 Z( Y4 D& S9 v8 @, C
第7位 金牛座
) d. v; u0 u' q( s金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! 9 `" T" ]4 f& }) f, y
! _) F/ ^# \: F1 g' a+ Y5 Y3 \
我是   做事絕不手軟em9
9 x* u; L( J0 b+ P報仇一定到底的神氣金牛xm3
2 o& ~; B5 j% t% [+ Q+ m# x等著巴你em6
: I! c" y& P6 ]$ L# a/ t( u" u8 G+ i3 l* W' f$ ~- z

9 v9 Y% y  ~* K& F麻辣星座篇自己去看  呵呵
+ S& P2 A$ ]+ J; U0 E& phttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
5 _$ ^1 `- l# l4 c+ a雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r. G: U+ O3 Y" t! r5 ^; \

7 z& V% I+ g1 S7 D  N( X
1 |# m. z) r8 w真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表, L; |* ^+ l8 w$ V! ~3 h: o( `
第2位 雙子座
* H: {! {3 f! M) C3 S) _雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
! m4 Z/ i: w1 J% x& k3 t$ \5 f* d
你覺得你玩的過我em9

就我分析; Y- B' I" N  g4 C: }, A! p/ T& m7 z
是完全玩不過妳  h/ |) f# j2 R% D1 w! N. S
& [7 s( h# y' b
不過~有時候當白癡0 P' A$ e7 ^+ U) P
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@) l- `6 E9 ^6 ]& T+ J
來一顆大芋頭擋道如何??$ @; A7 @8 Q4 o; `$ n
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
5 U9 `  E. u, h  g  V6 n) ^- j3 [! G* D* D, H
突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ1 a7 d+ e4 O4 Q0 X. l
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
9 Y+ A, {: s5 P, [+ g8 `6 @7 q5 ~第2位 雙子座
- D# u7 a$ C4 d+ M' m/ I1 C雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

8 C: ?, W% r& _$ A7 @3 n( z) N6 A
* P, b2 W$ w5 I% i7 g* s第3位 獅子座 % y! ]5 n2 a; q: l- \

- i: a/ s/ Y8 m9 C; P' G% S獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
3 f7 I8 Z* i5 `/ K; g" F
7 v% y$ Z3 a; m0 E- a0 |$ N跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?& K' }( X! V. l% L0 w' K8 c

1 {+ z/ h6 M, a. Z- w( V5 ~- |, F真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
# T) O+ @* i' h# M$ j! ?  Y+ X% _& U5 ~! \) K. n& s
  S5 w9 E" y; ^1 R0 c
第3位 獅子座
) k( f1 e  Q$ D0 U$ ~
* B- H  E* w0 g6 v# D( x# B) C( q獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

/ I( a# T  ]/ x4 S, M" a0 }% J, _8 t1 K) I

4 `& {8 v. Q0 }跟我姐一樣的星座
7 y/ d% l2 q6 L$ u/ O# ^% r9 P0 \大蘋果玩太大
, o$ D) U/ u1 Y. }2 B' H. W我玩不起
8 g1 ]; \4 D8 u2 `" [叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表" L5 ]7 A) s- p5 _; B2 J
好了~別再為了我吵架好嗎?4 Y% [5 ^& R" z  ?
" g$ o4 f" o* [! Y. x
真討厭sm7

6 P. H2 ^* ]# w; l: V. [) V4 u你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
  ], T* d9 T# {+ F3 H8 ~  q挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
- O8 k8 J6 A- s( }  Z2 U0 m
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表( W* A! J8 u' [+ s
8 S  K9 I: }8 B% k% L" h
4 g9 y- C- I( n9 W3 u2 }3 M
第3位 獅子座
4 ^: Q0 ~( P* \- \3 i0 i. d2 E" ~7 Y( n1 `/ g5 i$ }) x# l4 E  p
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
/ U4 F  ~" ~% {: r
玩阿em9' y* q6 V* k- E, n" y9 f+ S
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表6 Q2 H0 k3 v) J3 c
好了~別再為了我吵架好嗎?6 G) k+ H8 q2 r9 X% v, I- e
8 C- G  i# l9 s" W) m
真討厭sm7
* c4 M1 ~: c- ~5 B& W
痾.........sm34 F$ B) N/ u. p. K; M, h6 @
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
6 Z2 @; l8 |: x4 [0 s! L5 o4 G: M" q" @5 \6 ?- j, V' C# u% R- t* I
請問:我可以搬沙發過來嗎

5 r# ]0 x3 a/ y
1 i6 F% f; @/ N. Z# N+ \3 w
$ @$ b, d7 j  Y, X+ Q7 x
: s; i  D! i; o4 M為何要搬沙發?想昏倒嗎?