返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表9 s8 G" m6 x8 a9 O  W. D+ b
小冰冰=.=+
# U' i! h+ Q8 J你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
# |. v. W3 J' M, A( E我看到了!!9 x; F) K  _) x/ D
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

- {; m8 ?: l/ u1 \你已經說出來了xm3
3 H4 |- c" L5 j3 N# Z我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
8 ~/ k+ g; F  E5 \4 M都別吵em9  e/ ]& ?% i; {5 E

; o' K: J+ s; c3 O2 z我兩個都扁xm7xm7. }: B& ^4 @+ z8 [. @

! {5 _9 V8 s" J( `  T7 |' R& z
' W; a' d$ O, j% ^: s1 H, l搞蝦咪飛機嘛sm8

8 e% E5 \; p) c% Q' d1 x記得唷sm3$ r1 V' {6 x6 u1 B
扁兩個就好em4* P% C4 V& I' Z7 V  g
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
  K8 j$ a0 e; Z! f4 U% p& {天阿!
4 _. y2 m# |) e! Y1 g9 h+ J8 ]  Z6 R不關我的事阿
2 P! E& N) |, s4 X* t4 p; N3 z3 m一百題是夜言先發起這種流行的
" z4 I0 s! L$ m- h(太極拳咩~我也會)
' C7 S3 f/ v0 u+ P
小心我一拳揮過去xm7
5 f6 W+ w" h! o2 ^$ y我才發呆一下你就出賣我zm8, `1 I& j/ E% p. @9 x2 e3 |
等你巴你xm18 Q, y" R( [# ~8 R4 e) |# }! G
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表$ s; n& W4 [/ V2 ?# e
, @0 m$ z4 x1 ?: m
小心我一拳揮過去xm7) N6 \6 b( k, c# P9 J
我才發呆一下你就出賣我zm81 c0 E$ a5 ?  g2 X9 d9 ?! A
等你巴你xm1% d4 l" q* m5 e, z4 S8 [) r
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

+ M3 n/ j2 X' U0 e1 T. z: Z) y" X' x% O+ S9 @9 ?) r- w

3 t5 M; w- Y1 \4 q. k2 S4 W1 Czm8zm8zm80 @4 Y7 t' p( M7 [

1 r/ K- ~: _$ _0 @  @( ixm4xm4
( k" o, _) ~$ P8 \9 T$ {) Z' Z' i& k' B
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
, _+ R4 i/ T, b9 g" ~9 F% E* n/ Q6 L2 K& ^6 O
8 {* m- M. X( c) e; [
& O0 L' B) F) t1 k, F2 A- l
zm8zm8zm8
; b  P" Q3 w( @% X$ ]
. {# ~& I2 x; hxm4xm4
- f! l8 b1 m  G7 @6 y& c  x% v( v7 j+ A% r
我錯了
! V, v7 I/ k( H- P  x
第7位 金牛座 : `' S3 l+ W9 y
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有!
1 o* T) H% j+ `+ ?! h% ^1 Q" h& e  [. i
我是   做事絕不手軟em9' P: Q( N! `! K% W* s! d3 \3 v. u
報仇一定到底的神氣金牛xm3
1 H6 S4 @( O, a" A: `1 y3 o! J0 {等著巴你em67 g: j1 P8 \% k: Z1 U  m

/ ]" k% ?  d3 e/ W. D& {8 H7 r, K! o4 q- P
麻辣星座篇自己去看  呵呵9 K( N3 D2 v9 _5 c( f
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
% h: i0 t7 ]: C4 C- o& K( W0 @雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r
2 B+ H9 D$ T' {$ P. E+ y$ N- X0 u8 D$ Y. P3 [/ L
* n7 I- e+ a, x6 Z, x
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表# \# t! V4 Y5 u
第2位 雙子座
8 [# j( t2 {; v雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
1 d( r& j9 P( s7 v- C$ ]9 z( n
你覺得你玩的過我em9

就我分析) x( p, I0 a; @8 Y; A5 A: \5 r
是完全玩不過妳$ ~) A/ A$ z- v9 m: U8 D6 t

3 z) b6 D# q" N不過~有時候當白癡
, I4 O, D+ E2 p' D( _5 `5 C) P往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@- {" [  c/ V2 v% [
來一顆大芋頭擋道如何??
# f' I& b" V9 X4 m2 M3 u我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
( A' N' Q  U1 Y
0 V8 g8 R+ j6 I突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
# @/ b/ |, X5 h+ Z, e課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表  W) d# Z, j! J( k6 J
第2位 雙子座
0 Y" q& {( g4 p& V雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

& e# _3 e" |% [( ^
: P& M2 Z% R8 _$ g: d第3位 獅子座   c3 l1 l3 t/ p# g; t
/ a/ j; v! h0 D. l" `# @- M7 V
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! / U. Q) m$ w9 i. Q% ^& _; R
. I# k$ F+ \7 D% }; m$ w
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
# t' S# z& T3 ?) g, h, g2 d" v, o( ?( L! }
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表! v+ @) n; W) f
% c) z8 L& w1 J4 }* M  @# ^
2 T1 F' |1 _, j+ w6 I
第3位 獅子座
" t! {6 }: z6 Z, P4 J
+ N/ O/ _+ y0 }獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

/ H  W# X' E+ Q0 W) R9 g0 q' I$ l: I0 ~- Q% V" n  V

3 S! X3 p) _& \3 v跟我姐一樣的星座9 y0 y2 P3 Z/ s9 R6 K: @
大蘋果玩太大4 H( {# E8 Z2 [. K2 v8 z5 ?
我玩不起
, X. ^) T/ D) F7 I% V叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表# S; f/ v: v& F% {" r
好了~別再為了我吵架好嗎?/ m( d- n# d+ d* }- k

) \8 K* P' t7 s- s1 Z真討厭sm7

$ \# _6 ^4 F) ]/ x5 J你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
3 J4 o# ~5 v' x: i挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

, B2 w$ n) Z; G( Q+ R7 e: W& H請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
: x/ L7 n7 S% `2 s
: [% D5 W+ Q* i- s  ?
6 c* R" f: h3 A* A& P第3位 獅子座 . p  F1 [3 M7 ?8 |$ f1 B+ J' D

) [& ]" A4 a6 d8 ~- s獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
7 I; f$ U. `9 Z9 R
玩阿em9
9 ~, [8 [* F; v5 I, f反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
; _1 e/ z, Q1 P  t) o! V9 I好了~別再為了我吵架好嗎?
7 s6 D" B9 _7 s1 ?2 p9 ~3 C' j) w+ a6 y, H6 Y! Y5 \  j, a
真討厭sm7
: x: W/ [7 Y/ V9 K% y& B# T
痾.........sm3; ~( z% n: _/ L! ?
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
: y; a* D" r  H) m& {7 F- c" b% X3 W3 V( c
請問:我可以搬沙發過來嗎

) B9 b6 c" K1 P. {
0 P" B: S% m& }4 v  p3 s  x* @* d. P, z3 ?: [3 s$ G. e/ S# o
" G% S: w& z, o$ p- D
為何要搬沙發?想昏倒嗎?