返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表0 Y3 a9 x6 Q1 ^
小冰冰=.=+3 ]& {1 h$ |: ?
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~" L: q% y8 {7 J4 E
我看到了!!
/ p" ]3 r" O/ I$ B7 `  @放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
; F; G" h' i( E7 ]
你已經說出來了xm39 g" d6 r6 V3 k3 f
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
, |5 @3 {! w" O" ~6 q! E都別吵em9
/ |$ c9 G2 o  ?
( P+ o- o0 s3 V: U( T我兩個都扁xm7xm7
; z( M/ F% e1 _2 b! |# t% Y4 ^# s& C1 D: Z- h) u; [# }* I* k
. ]5 I& M9 ?- ]: h; V! s
搞蝦咪飛機嘛sm8
& R, w, Q6 T5 _7 h/ ?* ]
記得唷sm3
' C2 H2 ]8 U( O1 \2 z7 u' d+ U! g4 d4 W扁兩個就好em4) v3 j0 a' Z4 M3 X
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
0 {+ f$ y# ^! }* e7 E, f' Y天阿!# a( d& X  H+ ?7 Z) \. Y& U
不關我的事阿
0 i1 U: G  C3 R一百題是夜言先發起這種流行的
( m) |6 u" [: M0 Y(太極拳咩~我也會)
6 N) h- \9 ~1 q$ b6 e! g9 V5 W
小心我一拳揮過去xm7
, V* E" y) c2 k( O  m1 K我才發呆一下你就出賣我zm8
9 F& q0 D/ I8 ]等你巴你xm1
' R7 a1 S: H  Z6 N8 g3 X# e順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表, n/ b6 I" N- G  ]* o# J% H/ b

$ `! {7 w* h7 m7 P  T4 X小心我一拳揮過去xm7* c# {2 v( s& |, ]  q" q* q
我才發呆一下你就出賣我zm8
- k1 g8 B$ E; R& F5 _' c等你巴你xm1% P" K+ C% R2 b. |8 M$ d: k
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

$ T) h3 K4 y5 @! G" {4 O4 @# e, Y% E+ ~9 \, W2 L! `, {
# _( ~( R: ?5 t; |
zm8zm8zm8& ^. X) `- X# Z1 t: ~/ p4 n

# W/ {, w5 |& h- J  k; Y& Cxm4xm41 g( [" A" R9 C7 _

+ Z8 Y  Z3 z- O2 ~我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表1 S; D1 s2 i* T0 c
$ q$ y3 [& F1 j( `
( X! P! V5 m4 M- r
& Y; Q" m0 `3 H. J0 l. p
zm8zm8zm8
) o0 _7 s  E% o+ e: B
+ ~8 ?" u0 m% W# Z, ixm4xm4
" D7 G/ }8 c/ e" N1 t, @
. o! b& o: U- j, N; z# V我錯了
# U8 M$ P; e  u5 W
第7位 金牛座
* T) J) [$ Z" L) L$ z金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有!
# m3 R  Q3 Z8 c4 @: x8 q, C7 ]% A" `
我是   做事絕不手軟em9- h3 L/ \) t0 A6 d4 X0 ?8 |6 [. [) H( I
報仇一定到底的神氣金牛xm3
6 Y# l3 `2 C" |& v( j6 |) i* c4 q等著巴你em6
5 v0 s) d4 J( A, I% l; \: ~5 ]. `9 b$ j9 ^5 n8 O: @

0 G4 v7 _  x" o. t3 m9 y麻辣星座篇自己去看  呵呵
6 ~& q% ^9 m* w" _; u0 E/ F7 Uhttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
5 t$ d9 ]) ]% j. \- L) C' x9 k雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r
; a% n$ g- Z" B1 Y( u% i
- K1 h6 o. Z8 ^; c  E3 H: J7 Q: v* [$ P( y* y7 o/ l: S& b! Y
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表! d1 y/ J) W  t2 q' _5 L5 y
第2位 雙子座 0 L8 ^5 U8 _/ o) H: h
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

5 \: L' ?" ^# B0 J, f# y+ V5 B你覺得你玩的過我em9

就我分析7 _) p5 U9 i3 O" f
是完全玩不過妳
+ J. Y! ^) T, B4 S4 ~2 }) e
6 v& o3 a9 C" D: t& \1 s不過~有時候當白癡, }# S9 {) [7 H# |3 Z$ m, ?
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@/ u- D8 Y# E9 T; m
來一顆大芋頭擋道如何??
, l! B7 j8 p. |; ^- g8 n; a; e我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
; D' z( Q! ?" k2 D
" \8 Q1 ^7 U4 {" _突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ7 f4 {# N# k, z, s6 X$ |
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表$ v, F1 W# c- _5 R# U4 Q: T
第2位 雙子座 5 H% l: e. Y9 z6 G6 N
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

* ?) f% q' d- _2 z/ b% U6 \4 _- C! C+ e( j) T( s! @8 S* q) E
第3位 獅子座
9 Z" q: `2 s1 m% f
. p( Z" J9 S' C獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
2 ?3 S% F0 H9 y9 u' K7 R, x4 a; l
& W5 D2 u% b( F' z* V跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?& i4 e# N$ I( B) B' a1 K

& T4 _# W. j) y  K" A3 x+ k真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
$ R$ x* H! \7 w) e+ q0 b8 U4 Z6 X% [5 `3 s
( D3 p1 X1 [# i1 S# q5 V  C3 P( ^
第3位 獅子座 1 {& r( G% l( b" x% \/ Q4 @" M, |3 F

/ S* g0 C5 o. E/ L, R1 p6 \獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
; V$ u+ L+ }* o0 W

7 c" C- g" @' a
% h) B3 o) i: C; f跟我姐一樣的星座
2 @/ m3 V, T; k# c6 k大蘋果玩太大6 c% Q8 z" y6 ?9 i: V  y
我玩不起8 w3 ]& d4 _. C  S% i! I( O8 K+ g
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
7 L! l/ K0 i6 y$ P/ g% ?8 B好了~別再為了我吵架好嗎?
4 @, g; }" C* O: x
. g) U2 F% S% t3 K  R& _7 y# x) L真討厭sm7
+ X7 G" n: A+ j( ^: Z+ m& X7 `
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表4 i# u! X# ?* r4 }+ ^
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
& g( s9 {: }$ z! f/ ]' ?0 N4 J* X
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
  n+ p0 C4 d5 z% r  d) c) E
. E, Z8 q% R4 X7 ~6 r8 W" ^
6 ?: p% |( a; V9 ]3 p/ B6 c第3位 獅子座   x9 `* V5 i- |" b8 R( y; N$ l+ c# F
# z# V+ V4 {% t/ k( f2 `2 c
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
9 S3 {( U8 A  I0 K" x  B0 U. y5 X  E
玩阿em9
$ S9 Z/ L/ d- ~/ }  A1 \+ _& I) w$ e. p反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表7 V/ K! h  D! ^$ t1 s
好了~別再為了我吵架好嗎?
# L) d/ H6 J3 I( ^- t# }  d
: ?4 |7 |0 J2 l2 A# d8 g. ^真討厭sm7
+ P- `$ F% @0 C1 V! S
痾.........sm3' B8 T+ E  ]& W4 S2 L
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
0 Z3 M8 O5 d" N! S& H6 s, o2 ?
$ ]% V/ D7 W# G請問:我可以搬沙發過來嗎
7 q* x4 p& _2 C& [) l

( u' @3 X$ {: W( `( h! b, L
7 M0 {4 Y5 z3 ^. p, k; _* H
1 Z' }  ]( n7 U& {6 f為何要搬沙發?想昏倒嗎?