返回列表 發帖
原帖由 美女草莓 於 2006-4-19 09:45 PM 發表
- R$ t' a. S) T7 e9 B- |9 n9 h嗚~~~~~~~~~~~‵
6 i0 J+ }1 x, @) v+ n3 m. S0 I% a1 p( s
咕不跟我結婚......... - S9 d$ G. [' J1 y9 {8 ?

# j6 K; h% e5 z8 F$ A& ?. k! f. F( h: S) K
xm4xm4人家不來了拉

/ I7 @  O& A8 A; Pzm7zm7zm7怎麼辦sm7

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:46 發表+ c# x; q! D/ c/ C, S! l( E
4 Y# D8 V+ Q# u- U: w! {
zm7zm7zm7怎麼辦sm7
( ?5 ?, H4 R" `9 n- c4 P
去開一個帳號呀
# m1 h: E# n! L  t) m/ }ID就取〝咕〞xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 風劍雨 於 2006-4-19 09:54 PM 發表
) T1 A2 A0 F$ S9 n
' r  o6 n# y; W+ \  V" O去開一個帳號呀
. Z2 i) e, h6 ?9 ]ID就取〝咕〞xm3xm3

& d+ ^- l9 f" U# ~/ A2 R嘿嘿......................那我要取很多才行

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:16 發表
7 G, A: n' `2 Q, w& t  s9 P2 @8 }" \
嘿嘿......................那我要取很多才行

; z5 f( T  A# R8 v+ dsm9sm9sm9其他的人又沒非妳不嫁zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

xm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:48 發表
; L1 k2 q6 M" E9 q( x( Wxm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9

$ N7 h; L# f$ n; e) ^還真的是沒聽過耶

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:03 發表
/ i" A& K1 I. h; q0 d8 k( Psm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9

" i/ T, @( {; ?6 ~  Nsm9sm9sm9sm9風劍雨zm9
' Q7 d& A4 }  k簽名我也會xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

有沒有新的簽名

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:08 發表/ ~* [! X1 O8 e/ q5 ]
有沒有新的簽名

" o/ m) [) y, a% E2 b新的沒有、只有更舊的sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

想新的來玩玩ㄚem6

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:21 發表
$ |. ]; R# U0 u% d( ?2 t3 C$ E想新的來玩玩ㄚem6

4 x# K/ Q/ t! b妳剛不是已經有簽了一個新的了sm7sm7

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

zm7zm7zm7呼~~~~~~還好我夠鎮靜~~~em9sm3

zm9zm9zm9妳新的簽名好好...........玩em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥xm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 18:40 發表
& n" t; a- N* d8 z8 R% P啥xm2

! s  r- d) K  D$ v$ a5 }3 axm2啥米啥xm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥蝦咪啥蝦咪啥?

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 19:16 發表
2 U* Z0 h" v/ O% X) q' I啥蝦咪啥蝦咪啥?
6 u( ^3 N: q. ?) F$ [  F, T
zm7妳的新簽名比我的還要長耶zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

蝦咪啥蝦咪新簽名???

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 23:13 發表
4 g& q8 j, r! C8 y- [蝦咪啥蝦咪新簽名???
, Q. e" r% t! d- l* H- b4 `( q% z" `
啥蝦咪啥蝦咪啥不是妳的新名字喔

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦