返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
  L; ?2 N" p' [6 s; o3 U) E小冰冰=.=+
3 K  X- R, P; [7 I2 A5 |" u! N; X你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~/ i* P! p- k' ~/ P" X
我看到了!!$ L( }' N" v( r! G3 v
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
( \8 s: F8 N3 @: b- f: `5 l  Y
你已經說出來了xm3
7 c9 v& F$ [* [$ b! F3 R我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
, z/ v# _/ L5 U/ J. |都別吵em9
' h5 t4 ]0 d* o9 ?; _8 o( i) K3 f+ W8 X1 l/ h+ R1 [6 m
我兩個都扁xm7xm74 a5 ~! \$ H, i, o, V# F

2 B7 d) R9 Z/ e+ a  Q/ W) }+ P  e
* F- f0 }+ z7 C# d: S搞蝦咪飛機嘛sm8
/ v( ?, P# }. L
記得唷sm3
3 ^8 ~6 o; |( }, i) S  B; y扁兩個就好em4
* C& _& l  X5 J) Q2 P- j, p" o我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表% Q. _3 s8 k( o9 \- f
天阿!& Y+ X) E7 Z# U6 Q% e% c
不關我的事阿5 x0 e$ P6 y$ e: g8 `" h/ F
一百題是夜言先發起這種流行的
' |" A0 G' @0 G* P  Q1 t! t(太極拳咩~我也會)

1 B  E! x) j3 ^( e  v小心我一拳揮過去xm7
! p* D5 o% H9 J1 e" @我才發呆一下你就出賣我zm8! ?) d; K( D) d/ A1 g& a+ S
等你巴你xm1! l! f6 v: y3 e$ u5 ^  r
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表; o+ f3 F/ p1 o7 f" K* t6 `
7 O  X) u7 ]6 E9 _! P- N  }% J
小心我一拳揮過去xm7
* `; @9 f" C, c我才發呆一下你就出賣我zm8; G% x% I6 h9 y- j
等你巴你xm1( j5 L1 i0 h# U  X4 f
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

1 {- X$ |& T2 E& p3 |& |- K8 ~
: Y8 Z' C* g. F6 I, R
  m  T2 }  d) \3 ^4 f) H1 Azm8zm8zm8* T; f2 ~7 m2 i
# A4 n' t9 q. H+ n0 [6 U: Q9 t
xm4xm4
' A( h9 o% P% z4 P5 |! z- E, I. P7 o/ }
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
* s" p) r* p) H/ I
( U: g3 d; a8 e/ Q, h4 k  ^
& c! @9 S; N: J3 U' ^
8 \" Y6 P! F4 a1 R+ Fzm8zm8zm84 ^& D: L2 |7 X/ |; U! f

* _+ X/ L. L  K+ Q4 |xm4xm4
5 d9 ?* F% t- Z9 y1 K( _! q" B
6 S2 e. P3 b4 T8 f我錯了
; [6 l0 U' c# d# p( t
第7位 金牛座 & }0 M, P* a& O$ z
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有!
" P! o8 K8 h5 h* K# g# O
2 i: t9 a& _0 K我是   做事絕不手軟em9
2 r3 f: t- T! Y* O3 C) \" u1 O報仇一定到底的神氣金牛xm3! y- _5 Z5 s* M& L4 b* m
等著巴你em6
, f. h, Z4 k8 @6 V' J" \
' W+ D' _4 U$ u: ~- T
! W# F: }1 X! f( D2 q% C" m6 }8 b$ J麻辣星座篇自己去看  呵呵
. v, \8 \$ ]0 |) A1 J5 W+ H; ]- Rhttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 " l, s3 z8 r; e7 M
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r
4 d- i1 o  |% L2 N; q: }6 A, K5 k; H% b( ^+ F9 }

1 S# ?  K8 ^0 l: r& R/ g真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
# x- ~1 Y: s& p5 x+ i5 v1 ?1 }* z! p第2位 雙子座 # D4 d! j5 }7 a. a7 z7 P: K
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
7 l8 O+ G' a0 N% j; `" ^9 p: n
你覺得你玩的過我em9

就我分析5 H7 D' U1 b2 s/ s9 @1 ^4 N
是完全玩不過妳
& N0 E! p* L! K. J* w# e
7 V8 Y4 ]9 {4 ~4 ?$ j不過~有時候當白癡
* G9 X8 e+ l9 {0 W' c8 v7 H往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
/ n* }7 k- @4 {來一顆大芋頭擋道如何??
; p- z% g+ N) [' N( Y* i我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧* T" p( t4 f' n

% p& E4 K( f* @+ ~2 {5 g6 X1 h2 F$ s突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ8 l4 Q# K6 W/ x% Q9 L
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
& P6 a  F( a4 s0 Q! S, b- _第2位 雙子座 6 i. C! J' J/ l3 Z2 C+ d3 {% e6 ~
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

$ W& q6 X  u) h/ {: K: h6 ~7 W" y, J/ e' I# o3 P
第3位 獅子座 ; R6 _5 l3 N) b# j
5 ^$ ?8 v6 W+ ^7 O( T
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
/ U+ p) q8 G3 e) D2 h1 l1 p  k# U* a" b7 M3 o2 c
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
# j& L3 K- ]# r" y9 [* C& v5 l! W0 a  ^* M0 Z8 d& e
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
7 L; x$ d& B; q: D' h; u
* |" G( r$ [. J5 ?6 ]2 ?; J, ?5 w) d  U
第3位 獅子座
1 c  P) y4 m/ \# y; n9 O* s( I# g. K2 s
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
( y/ z, s6 ^% j! |. _# q( r0 X
) e: v- W2 a$ H* R5 S$ C9 j5 _

- p# C- a2 }! C! d& {5 i跟我姐一樣的星座, ?. t( d2 I1 ?2 p1 p
大蘋果玩太大
3 V# L1 C7 [& o8 |我玩不起
* m+ O% e8 y1 P8 |! S叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表1 L, b9 q' t2 V; x
好了~別再為了我吵架好嗎?
( I0 c0 R0 `& v& M/ s' Y$ ^, k+ j: l6 Z: {. K5 b: x' `+ p7 R% D
真討厭sm7
# u! N1 J5 s+ P: p' o# P6 A
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
( D: Q3 F; y7 F. z' g" z7 A9 c挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

' ?9 F8 h6 Q. N; ]+ ~9 Z/ {請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表/ l1 ~! s. J# n. q9 ^3 \
) U) D! F  r# |" \% e2 c
/ a! @3 g2 g9 s+ ^0 Y7 i7 K: X
第3位 獅子座
, [7 d, I3 f) |4 l% ?2 c! X. l/ |5 m( E
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
; g, w! u1 j7 E& P
玩阿em9: T9 U1 c8 z+ y+ j- p, L; p
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表' ]' }' W* Q; {' _+ ?- `
好了~別再為了我吵架好嗎?1 L3 e' C( S& N7 }! Y* B6 K

. h3 Z* A( J# M3 m1 Z真討厭sm7
; s" H& w6 g. l! o+ f# }  Q
痾.........sm30 p6 C2 }7 F! {# k2 y/ J- C
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
5 _3 ^. d* c; z& l5 [2 s# D' t3 h( W0 w0 i0 |- `" }
請問:我可以搬沙發過來嗎
' H! Y2 K! T1 Y7 Z
. c3 g- K7 R% |8 J. j
8 q; t+ n  i( j* \7 O

, Z9 g* n% W3 ~) z; d4 M為何要搬沙發?想昏倒嗎?