返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表8 }' g8 i. b* L9 s  C; I) O  Y( X# `, k
小冰冰=.=+' l4 X3 c8 a0 K  t
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
3 ?. x3 B" \2 B* @$ _3 {我看到了!!
$ @- L# G0 j+ C8 V$ ~放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
- G, Q( }2 s9 P, J& ^5 \
你已經說出來了xm3
5 N% ?  K! [# ^. w$ i3 Y' f我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表1 S! A. g* I" w7 O
都別吵em9
9 P4 n3 Q, e, O% g' F3 j7 n2 ^4 m
我兩個都扁xm7xm71 s3 j  Z; k# v- U' T
5 n$ w9 r& X% X. l4 V7 E) S* }

0 E0 \, w$ T/ d) x1 _0 [搞蝦咪飛機嘛sm8
" W" s* g, L$ h2 C* Z
記得唷sm3: y& U; ?- o- D7 M+ R
扁兩個就好em4) J9 b8 n- ?' K: b
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
6 |, Q$ M# m3 J8 ]0 s/ t9 v天阿!0 M! L5 \/ H  X5 c- R- d. C2 s& L
不關我的事阿
4 T! N) }) o) d$ K! r" W一百題是夜言先發起這種流行的- u# \1 B2 L/ V4 T
(太極拳咩~我也會)
% X& |4 g' S! z8 Z! g
小心我一拳揮過去xm7( F5 Z1 N  z" S- _4 c' p/ ]
我才發呆一下你就出賣我zm8
' H1 T1 `5 Z' U6 ^+ J& m等你巴你xm1' N1 P# |1 \+ A
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
3 M3 E; W3 [- [( u
0 J7 w+ F5 }. A& [" W9 l( R4 u小心我一拳揮過去xm7
' O# m2 ^( {% m' N% E8 e# C4 [我才發呆一下你就出賣我zm8  @1 Z) F9 N! p+ o; Q* `7 l
等你巴你xm1
3 }) M, x. F! u, W6 }: v5 O. d順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

5 t6 L+ ^' F7 N3 @& d: U6 b2 v) m
- `! _3 k. j5 @- ]( {6 _# x- w
  b. _9 q% A2 \  d7 q. Dzm8zm8zm80 y" \8 W- D# K" P

/ y' f" w3 d( t+ m0 d& Jxm4xm4$ [3 M, k& \- C7 {
" [( t% P2 m) z% P* k' d4 ^
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
3 D( a  J' E4 }, A, u
8 D% p& ]9 c" T7 g' u) p
% S, Q- f- e4 W/ n1 t
9 |4 t3 j1 H' z- m( Czm8zm8zm8
1 N6 Z# _0 p) t$ n2 g
* ]$ U( y+ `. S" M9 |1 a5 fxm4xm4+ Y+ h8 {6 [- B5 j" o# f

/ o6 Z" ?: E. l) L7 F! J0 U我錯了
3 |8 |0 d. M8 y5 n( |9 E
第7位 金牛座   ~3 k, E( U5 M; N; s5 `
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! * X# |" g* K( t  t9 B) V

% I/ J' A$ {- {  L" P我是   做事絕不手軟em96 U- t- ^. j( w5 Q5 w* P
報仇一定到底的神氣金牛xm3
! j4 g9 v' L* G/ Q等著巴你em6
, o$ G4 c9 M" d& u
; @8 @  ?' Q4 z( M/ a$ B7 U5 F, a. k0 F
麻辣星座篇自己去看  呵呵0 O) t5 A5 }" q1 }) N9 L
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 ! \* _# P( N# G. T2 \
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r, S. ]3 U; [( ?: i
1 d8 e/ u8 c& M$ B- M

. O1 H* _+ V6 F& L. p+ W真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表; h+ v1 s; {8 x
第2位 雙子座 6 d5 ]% g( u1 b* [
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
9 {6 g! S$ p$ W4 y: p. T
你覺得你玩的過我em9

就我分析& w" W# x7 R! n- s3 \" Y, @/ O7 M
是完全玩不過妳
: i. v! [; h* t1 D$ v3 m  G+ ^
5 L- l# F& \& m5 x' |不過~有時候當白癡
. u! G- p% ]- f2 C# V: d( r, A往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
1 d8 M. f4 t; [. D來一顆大芋頭擋道如何??' }* w$ S* M5 W, f! q& _
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
3 O8 ]- P6 f1 y0 i/ W2 Y
& M. O2 v3 b% E3 @突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
2 s7 }9 ~; Q0 d8 t! w2 ~, n$ b+ ~; R課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表6 b0 c6 G) U% Z! W
第2位 雙子座
' v$ M6 K% d* _% U' |5 S) q雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

% }- r1 @. ~' t. j3 ~. Q* j8 N& U/ d
; Z% V5 z  R6 o* T* J第3位 獅子座 8 f; u  y- I* T4 G% X0 [7 o
& B7 {' A; A8 j* T8 r5 _; M
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! 2 N# t0 s; E) J- a
) S8 m$ ]/ ?4 h% m  \: A9 y4 M! y
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
- S3 ]9 A& r9 ]/ k, _- D* {" h# a% _8 X
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表" C  k9 U5 I# Z- m! Q0 z  Z8 z
$ i- _% s) C8 ~2 c
0 j& B9 S8 d$ C3 L7 {
第3位 獅子座
& x1 x' d% l& p4 ]5 [& E* F9 J+ }3 Y2 F! O$ X) y$ n& B
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
9 q& Y4 O+ Y1 H$ I

- r9 ?9 ?4 F+ C  `! Z# y& M+ h
+ X1 t4 a  S# K# I2 o跟我姐一樣的星座' ~% j' I/ y- u2 `, }9 T: b2 T2 I
大蘋果玩太大, n! ~% o* ^1 ~  M, a
我玩不起! i, W) N: y4 X/ g" k
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表! L- ?3 k) x) r- l$ d: z
好了~別再為了我吵架好嗎?. [8 y2 g2 M+ y, m6 n' C
, n# Y# h! M/ m( O
真討厭sm7

% Y9 r9 _, T3 m8 R+ ~* C你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
. u4 q: K! o; G& M# [( G/ q挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
* I, C6 z* ^0 \
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表8 m+ T: n, R% O3 I$ Y

8 k; L/ {; C7 n9 b! W" ]! k6 V! \9 T+ ^7 c5 k( w: z0 B5 U
第3位 獅子座
" Q7 u0 e: R, C) e: p0 q; o, s. W
& m- ?2 O, @# w* `* n5 B/ A獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

- }) f+ O! c9 \, z玩阿em9
- p0 S- d0 M3 v! |1 m$ I反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
; k# p- d9 q2 J7 h  @. C5 J3 h3 c) F好了~別再為了我吵架好嗎?0 M% \  d" {3 W8 c6 c0 f
/ w: d% o4 Y' k2 @$ N
真討厭sm7
& X/ p% A, u. E, e
痾.........sm3; g0 x: _! C! C+ r' E# f5 y, F
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
: j7 U; o& f! ]3 L
) t/ ^* E3 }- ~1 t0 B+ a. k' W請問:我可以搬沙發過來嗎

- Z* w. ^! ?$ T% l+ Y9 `3 o& [, n
+ N+ k1 p3 q) q: v$ f2 U" I# L& E7 s  W) S$ q# Q2 Q
; ~4 C: |" R: F- l
為何要搬沙發?想昏倒嗎?