返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
; y+ i0 x: Z6 _/ K& N小冰冰=.=+% ^5 X! n  @% m/ L- d) J
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~$ Q" ]9 B5 J. S
我看到了!!
" u# X0 {8 ], m$ ^1 G0 w5 y$ {放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
2 l3 `. W" k9 e, a) F4 P6 e
你已經說出來了xm3
0 i$ @. @) Z( P  g9 M2 n我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
: _  A/ [+ g  _) A都別吵em94 J9 G% S4 _0 N" V
. J/ Y$ j: o* U' T1 b8 w
我兩個都扁xm7xm7
: H  Y$ s+ p0 p( u2 e7 ~2 ]* L
5 ?" n" E8 {- G, Z" K# e
搞蝦咪飛機嘛sm8

9 ?, c3 U0 \9 u" w5 y記得唷sm33 e9 {" n1 g% A. g
扁兩個就好em4, g! S: U; @5 R/ r. O4 h& [7 K
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
$ G" \8 P) n2 F. H) g3 @天阿!2 F1 A3 U0 Q/ h, v# F2 Z
不關我的事阿
, |" U5 z/ k8 @5 \" R% G/ n一百題是夜言先發起這種流行的0 k% H2 e3 a: u
(太極拳咩~我也會)

/ ]4 [1 E  x6 U. J) M5 K2 q小心我一拳揮過去xm7
5 Q- e3 s0 T9 s; L( e( X我才發呆一下你就出賣我zm8$ m$ s1 f; j1 J6 z# g
等你巴你xm1: L! A# Y: }- v$ \( _3 }
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表1 p( s, s: S7 a0 V
1 |& `: j) v8 a
小心我一拳揮過去xm75 J) `! x2 H- M% ]! n% O8 Q$ J
我才發呆一下你就出賣我zm8# I, Y' K- |$ ]! q. B' i
等你巴你xm1
" L$ \+ _3 y# P4 ?順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
. Q" P, i$ h6 F9 X5 B8 Q

$ c) y: V8 ^6 |0 I- C/ ^# S! t9 u
5 |7 u5 m: s5 N" b: U' k( q6 tzm8zm8zm8
& Q( s" l( U8 c) F! }( m2 H& z; ?0 d8 W
xm4xm4
. ^# e/ P; a" n' S5 j6 [1 X* }5 N8 Y% h
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表, d; c6 |" n& k; v6 M( D
! V7 a9 Z. W) |4 a; U' ]

# G' H8 p6 S: D1 _/ a5 E- B' N
; n! i0 z/ [. P, W5 @% ]zm8zm8zm8" `  j: e8 ^# a5 k! @+ p4 l
: v% O/ A! ^  p' z
xm4xm4
3 V7 \7 x+ m5 z2 S
+ _/ ]4 L# U" `; p7 |我錯了

) p4 W' v# `/ d; }' Y第7位 金牛座 / Z( M7 m- |1 D; ]7 s) |  \. M) H
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! ! Q4 u8 ]& T) n

3 P6 t. d) |; O9 X. o% E/ G我是   做事絕不手軟em9( M; ?1 f6 W5 G: O! U9 j, p
報仇一定到底的神氣金牛xm3
6 e( Y; g8 j$ f8 y+ T& t等著巴你em6" H) M6 T7 u; B3 D$ B

; D8 x' z; z9 e, v$ F- G1 f6 g1 a5 @, ~4 N8 Z0 y/ G7 c/ ?
麻辣星座篇自己去看  呵呵
3 P. W" s( R4 _# |2 A; b3 c2 K5 M; [http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
! |9 H5 T+ b* i! y9 X( M& l雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r. X1 q. ^5 P) w  v2 c

0 E* G3 {: u; N7 @+ l5 {
- X: \& H- k: o; D1 \; X7 u  \( Y真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
# f$ M& O0 j" V& u# u) ?" r第2位 雙子座 ) D5 t9 J. u3 c
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
, F7 X# ~% Q, F
你覺得你玩的過我em9

就我分析1 H& W4 p: Y( Y1 p+ R: e
是完全玩不過妳
9 z2 x, ^) R5 F5 g  V6 b5 g/ U4 g$ j4 |( |, o/ F
不過~有時候當白癡3 H, W4 J9 ~! `, B
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@+ ^9 j4 S: L- y6 }; F+ c/ `; x
來一顆大芋頭擋道如何??3 `5 e! J. I+ V
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
8 w! A' b7 Q2 o: N  B' [# c0 u/ d9 c( e7 y, B) f+ j% F
突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ7 A9 m  Z! m+ ~6 h- Q3 m% Y
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
2 K  I# V- b$ c$ q# O第2位 雙子座
  N7 I+ [5 T4 Z' M雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

7 ~8 H, {( U0 I3 f; H
4 k2 N/ R/ ]" Z$ i6 w第3位 獅子座 5 k$ @! o8 t  T" ^+ `( ~7 I" V- S( x$ m0 t

0 V; }/ D; r4 S( u7 L8 p/ Z獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
  \- F, b9 I9 o3 Q( M* z+ Q; ]2 V
  Q( J0 e5 |7 V6 O- f3 m& F+ [* ?跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?  k9 _5 l) f& A3 n

1 O1 s4 u/ l$ G' t0 X, l/ [真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
5 |1 U; R% \1 H/ P0 ]
6 [7 ^9 ~# w5 ^! K9 f' \7 F
- _' }' |' ^) `' @5 H2 K$ M6 m; U第3位 獅子座 , S$ B7 P7 E8 P1 G
: t& |  P4 S& U
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
* ~, F7 u+ `5 s( L% L3 h
1 q, V% q7 G# r1 p( ^

8 R4 W2 R: B. O8 W跟我姐一樣的星座- R+ r, s) {' Z- A" O, L" D  r
大蘋果玩太大# U  P4 @1 y. A& m' x& |& N9 M! _
我玩不起
/ _6 F6 ?) ]6 I! t6 x2 N* N叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表% s* S7 C- ?- ~) u$ ^' R$ y
好了~別再為了我吵架好嗎?) Y+ |1 f6 `% f: }- F# {  N4 W1 h
, k1 g. A, y8 Q: G7 c1 L2 O
真討厭sm7

/ F# r7 ^3 g/ |2 X! h. j4 X你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表% X5 ]* a6 K  k* T6 `, G
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
. }) r  ?/ G" @; \# N; x
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
  \% q$ g8 a" h. }- s: t/ x9 _* n/ W* e
8 Z2 y" _( n* c. M$ Q% s
第3位 獅子座
: Z& G/ j. B" G# _9 k3 p
. k- u! b  D- U- ]6 y. N1 ?獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

U3 l% j9 E2 A0 _5 x8 v3 S. q玩阿em9" j# v! d7 \9 e( s
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表  e1 z8 ^  ^: V7 T9 G  M
好了~別再為了我吵架好嗎?
( t4 I# ^' a: b- K1 k) c5 _, I2 a3 o6 _2 |
真討厭sm7
% O3 Y' ]! b0 ~- U9 B$ ]/ g7 c) c
痾.........sm3
7 i: V+ X/ ]0 N% i/ r( y* S. g美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表3 G1 M, h, S8 L
" j/ Y1 G8 I) V8 A
請問:我可以搬沙發過來嗎

) ~0 N$ e+ b$ C( L, A4 m( c4 f9 r' y2 y
, k5 J  w' ^$ F( Z4 V; n  Y2 i; c. m

s$ ^. j$ W3 r( [5 d為何要搬沙發?想昏倒嗎?