返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表 0 p* F$ A6 {# k# C# g: k
糖糖好美啊~~4 J' C! w7 N- g
是個美女gm2 gm2
, f" H. A! P9 z( P! Z
' J- m; S8 O% d* y: W. \" n那個男的...也滿帥xm7 xm7
$ j1 F  u8 r0 D6 Y3 b. k+ J
冰水你不需要xm7這樣吧kh32 F* Q+ G& g; A6 Y' L
你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表 7 a2 @% m1 E' ~" P1 q" l
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????0 x9 ]9 g% N+ t% u
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^& L  R; p. o9 {, L& W0 G1 J
這個好像不錯吃哩,* ]1 ^  T! l/ c- P# t  C! U0 \
真想吃看看說;
, I& d5 \# t$ P% D% b9 w0 `
" C+ `! e+ c# K4 }6 ^1 @另外,3 x1 \- J& r# ~5 Y+ y
冰水呀,
, U7 e( L& r# H6 w2 k+ |* o# n糖糖哥哥帥,
. |, X% q6 f# r/ a% h妳幹麻捏拳頭呀??

4 c$ e: N! x/ d7 g3 q7 ]因為他始終不是我哥sm3 sm3 - \6 d  k) _# C5 N9 g: j7 W
他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
  [+ H$ |( Z/ \# L) J+ o
* D5 X" Z) Q# m( w( C0 j4 E冰水你不需要xm7這樣吧kh38 {1 n8 w7 o  R6 h: Q
你是女的啊kh7
* P) p1 C* w" H9 z2 u& L5 z
是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 1 I: Q1 n* P+ i

# Z3 v, z, D' ~6 Z7 X: S6 G* Y因為他始終不是我哥sm3 sm3
9 M6 F* v7 r0 x$ {9 \/ Z他是我哥就好了sm3

* ^: w2 z3 L, v1 n+ |& {gm8 1 J4 _9 {0 {" D; h6 j
呵呵,
9 \  N; K# R' p6 ]$ u- {7 z我不這麼想唷,
) X! N9 B/ m, z- o如果是妳哥,4 D; ?. l$ r+ r0 x' |
就不可能會當妳的男朋友啦,0 a- N* Q; j- f- @
只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
! m* ~+ G" j) j0 |! e/ `
( R1 @* y+ }- x. D! l1 R是女生就不能用這個圖了嗎em7

( e0 [9 R( {. ~& e' k不是啊kh5+ D% W0 ~2 O+ A7 Z# w
你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
4 l' ^* C! M, i3 Z( I- N$ ]
3 Q/ s0 H9 K; N1 D- F$ c5 |7 K3 Egm8
8 Y$ H7 p' f4 n. I4 c呵呵,! E) j1 N. z$ T: O; _
我不這麼想唷,# y- [4 F7 e7 x( E8 a0 q
如果是妳哥,8 i- I+ c, g/ H, n$ h
就不可能會當妳的男朋友啦,
* M2 U3 s' R6 k( t/ U只有這樣才會有機會呀。

( E  A/ c3 Q3 z% k9 x, j但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 / n3 T: m; y. {! L3 o/ a

# G9 M: M- Z% egm8 2 [; {2 L3 B  B
呵呵,; w! K; l6 O- l2 t+ c: _
我不這麼想唷,; i9 p( i: C* s7 `+ E! |' r( Z5 q
如果是妳哥,( P! Q( B) e' C/ k  c
就不可能會當妳的男朋友啦,
6 d6 d1 C5 Q: N0 W. C只有這樣才會有機會呀。
! \2 i1 i  m% ?
你錯了~
9 c* {  v+ F, F/ V+ A我可不想他當我男朋友em7 + k9 d1 N; t  F3 |
3 {" g* g8 ~  ]
他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表 & e! {) N3 |$ G% v* [
" u$ L0 S2 v; z- I6 }
不是啊kh58 J% {( p: P$ F) i* a9 `
你都不來我的自介kg1kg1
4 t9 f& }+ s+ D+ k4 w* _* J
誰說~4 ^9 t7 G) @# L3 b9 A" N
我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
- D& g" g! A* b" C: b+ s# F! c5 ~2 k8 X8 b
但異地戀好辛苦的啊kh3
) a# ^" d1 h+ U9 v
放心~
& n4 k% i. `+ a( E# _% |# E3 W- _我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
; I+ d% V2 w( o6 G' G  ~(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表 ( ^( {* T* B# T

* R7 ?) Y+ @5 d! s, f誰說~
3 K+ X' {9 H4 W& q8 j; G我有去的啊~

- N  N7 `' G2 }0 [2 ~有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
# y9 A" ?1 V  U4 F; m% e3 [9 H; M) w' L" F' L& x2 K
但異地戀好辛苦的啊kh3
' I( e" T9 Q3 F1 c" j, C
cm4   e; v  Z9 M; t/ }  D; q! S
這樣子,
' a# s; N9 Z1 h+ u) w7 G/ b才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表 2 \1 E' N% l7 P5 {0 N0 S- s
* F* g1 |2 a5 Q0 E* ]& J' A: Y
你錯了~- G# Z7 ~6 |8 u; k
我可不想他當我男朋友em7
. s2 J7 d( N& M" \8 K' B" k( z. r
他還不是我喜歡那種em7 em7

; }* A5 V& \& ^4 F* [/ wgm8
+ a1 i& @7 ?3 D/ w+ Q' w4 x, ^原來,
6 g& p  h% t* X: q: D' u冰水對男朋友的條件,
7 F2 y: U% j1 H1 h# x# e$ [$ n# a這樣子的嚴苛呀,2 T" x6 e( b0 D, q  a
小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表 % M/ P3 q- f2 j* m: M4 l$ H/ f6 s3 _" Y

2 j0 C8 ~3 E  I$ k1 ~1 Gcm4
7 b  ^7 m7 t4 @* V7 p& x這樣子,
: T: ]/ c( n) w* _1 p+ y1 I才能證明愛情存在的可能呀。
, D- {, \: Z3 D4 V  S) `
但好少會開花給果的kh4$ H/ h1 @- ]  |

0 T; u" w, s( b9 @而且想見他的時候
7 E* G+ S: T# @都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表
) O" b- `2 _" r) U: _: Y" j* J( M. G; |& C6 e5 }7 i
有去都不回的啊kg1kg1
, j4 k6 E: t" C2 k* _+ J( w$ n. Y
我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 1 h# R2 ~& ]- J7 c; v: ?1 Q

3 `( P4 ?/ C& Ngm8 $ r1 v* N, }2 V' {7 i& s' @
原來,
. R- j4 Y! s' W' E8 C- ^冰水對男朋友的條件,
% i; e$ a% X$ o/ _& z2 ^0 }這樣子的嚴苛呀," p7 }; k5 ]7 m
小心不好找唷。
. n* E* d1 k2 _; a: v* p
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表
( S0 c5 F( E9 n0 y$ G+ c' ]6 l
, p& {0 I/ d; T8 G9 S$ h我不知回什麼啊
  {, Z1 t8 |' x# w0 L0 ?7 u' J
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
. [; h! ^( q9 r0 u( }" ?& l3 i2 Q8 I  c8 G. n" Z
gm8   X: O/ F+ j! j  m7 G
原來,
/ Z7 m1 j6 `, F2 R6 @7 w冰水對男朋友的條件,
5 m" [7 p. z0 Z# O$ o這樣子的嚴苛呀,
& J4 m. ^, g; H% s- K& R" t小心不好找唷。

8 \# J- I/ c' N; A' C4 @哈哈~
. n" Q1 n& h; |; a4 c$ `我又不是一定要有伴侶才能生存~
4 v8 h, t2 `7 |而且這論壇有更多人比他帥耶~1 A* ]' |6 n* d
1 x+ P! N1 ^8 \9 T- w5 _
難道我就一定要選他咩~' v/ q# G4 y! B6 M: B" D
而且最重要的是~1 o- v; O* l0 X$ s
他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表 ' ~  S5 ~4 Q  I

$ J5 c5 K4 q" M那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

, z! m9 ~/ R  f, x* b8 t' B不告訴你cm3 cm3 cm3 4 R8 P* Z. W2 t, C  ?2 r4 e
這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表
. ~( Y& F3 t# {% ~' C+ q8 h7 n 9 B* |& g/ v$ Z) {: ~! K* ?4 T
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4
! k. z+ U' S( L4 `* g7 C
因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
$ h( |% ~# o9 Q# x! D8 G% {
7 j  f5 R8 @8 c$ A: k5 W但好少會開花給果的kh46 y! U. y9 ~3 R. N0 v$ m3 t& F5 s
# O% L5 K8 w, f6 ^8 c
而且想見他的時候, T0 a; l; [9 s
都好困難的kh3
' D0 N7 V2 r1 p: r0 t
em9 0 _* X0 F9 V) U3 i3 t  D/ `
難怪很多人都會說:
8 I/ |9 v/ |9 B7 o女孩子是怕寂寞的動物,* _8 T+ a/ ?5 h7 K+ M4 c- S, z
男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?