返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表
6 O" }/ I0 l' h4 g, ~7 g# C% {糖糖好美啊~~: A. J7 I  C6 F7 J$ E) t+ v0 s9 w& j
是個美女gm2 gm2 , L3 {& d- M* L" L1 u; a0 B
7 A- J2 C3 |  b' f1 u( ~
那個男的...也滿帥xm7 xm7
# }! B! Z0 N3 w
冰水你不需要xm7這樣吧kh35 ]! U' r9 r# B# s0 r4 b. `$ U  P& ^5 ]
你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表
8 _0 C) v# m9 G" ]5 K+ D  @# I47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????$ y% d6 |. e( K- E
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^6 Z! b4 }( @" x: ]1 J
這個好像不錯吃哩,
1 k4 X6 x; C4 J) w1 H, m6 L# ?真想吃看看說;$ z# o4 M' |5 q; N1 ?9 \

# t! {( E. C( Q- b8 ^另外,
/ O% M0 c7 T0 D+ ]9 M# {冰水呀," y, L5 Z; C2 l
糖糖哥哥帥,
6 Z- L$ o& x- |. t: p: c9 ]# P妳幹麻捏拳頭呀??
$ ~' t1 I% X3 }& x) `
因為他始終不是我哥sm3 sm3 : \' @2 o; Q3 C& D# _
他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
" A0 e- }% t% @' A( h! w9 N5 }2 G& A) _3 t2 J! u0 F: b
冰水你不需要xm7這樣吧kh3( Z% ]$ v/ O& i6 u
你是女的啊kh7
7 c3 N9 j. z1 H% \
是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 * e8 g* S$ H2 n7 E* v8 Q

: l0 P/ F( T+ B1 i+ D8 |% L因為他始終不是我哥sm3 sm3
. f3 `! j- {5 H) T4 D8 j6 C" \他是我哥就好了sm3
1 ?3 _8 c8 @2 p& }9 y( a; P! ^8 U
gm8
/ {2 E8 q5 ]- W/ v4 h; c呵呵,8 y4 F5 ~$ v, Z( I1 F5 k
我不這麼想唷,
/ j: m: A" z/ E; y" N" ?如果是妳哥,
1 g9 c1 O: s* A  ^就不可能會當妳的男朋友啦,
: i4 ]+ l" G1 o' ~7 u5 U只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 8 F6 n9 g. U% V) I+ a. x

( L+ V& y( I, k) n! C3 i是女生就不能用這個圖了嗎em7

/ n! F$ W. ]! u4 F5 C; {4 h不是啊kh5
3 y6 i0 s* K7 X; K, h1 d你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表   A( u8 |5 {/ f4 m/ X2 v# p
; e0 A% [, z% @  G. Z) o
gm8
% \8 ?) t# e. S0 x) L7 O3 w呵呵,: i2 u' |! I) F
我不這麼想唷,4 O* o. r) U! ?) Z" R. C
如果是妳哥,5 A6 a( Q; K' \4 s
就不可能會當妳的男朋友啦,
; ^. ]/ G& F) L3 V2 u% S) Q只有這樣才會有機會呀。

7 H/ v; \6 m4 z0 |& L- D但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
: I9 m$ O6 f; q! d4 Y# L. L
# M/ ^) R+ T$ w/ \; q2 J' bgm8
7 u9 r6 \( w4 i, w呵呵,
: [8 J. t7 ]  V我不這麼想唷,
! O3 b% q% {, R! ~* A5 `如果是妳哥,
$ Y9 F0 b/ Q  N就不可能會當妳的男朋友啦,* e. `3 y" M4 x9 z+ c
只有這樣才會有機會呀。

& U+ p/ b) d- M. j4 S: I& B1 U你錯了~: k' e6 }+ U* R" j
我可不想他當我男朋友em7 ; k( E  {* h' q3 B4 ?

1 t8 y: X/ T5 S* z& Q% @他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表 ' z  j. Y- V( T

: z" k9 f  ]# k  r  |* v: a& k不是啊kh5
, N, o4 |) s9 c你都不來我的自介kg1kg1
! F% v$ m$ T2 e. A' h2 [2 q
誰說~7 q- H3 I3 Z$ C4 g
我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
% I# H8 P2 ^- k6 O) Z3 e/ w* P9 s' ~: n/ c+ L9 U& K
但異地戀好辛苦的啊kh3
. n4 h6 Q- ^. _3 I7 r
放心~) N& l+ C- h$ F4 q7 E
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 8 ?! n! \) G$ A1 {. }0 I( R8 F
(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表 1 i7 Y% ^$ ~* j8 {
: R$ z) E0 M6 v7 ^
誰說~
! c) ^6 _2 S$ z( S我有去的啊~
# }) G: A5 w3 p+ s4 M) W$ t
有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
3 Z* z6 F/ `$ `! H7 a3 }" n4 S4 L! W, w
但異地戀好辛苦的啊kh3
* B$ o6 N4 S' O$ E) r2 K+ a# q6 d
cm4 , z, ~  N8 w- V, a
這樣子,
, R. D) E* |" l( e' |0 g才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表
0 ^, l5 S7 H( W* }2 \! e) @3 s9 C( e5 @
你錯了~
  u  M4 s9 b: }, W* c我可不想他當我男朋友em7 * o; R7 b) b( d4 H( @, K
$ x; A1 I6 x- N$ f# D
他還不是我喜歡那種em7 em7

" L3 ~( A6 W$ ~7 T' ^gm8
. P" V1 Y& h6 q$ o原來,
) t9 A) m, S' d2 ]" X+ j5 T& w冰水對男朋友的條件,
# |# F8 t# L9 M2 Z' |: c! E3 B這樣子的嚴苛呀,% I; F. g* O* p0 Q. C5 P5 @
小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
/ U1 C# J( a0 \* A; Q4 ?
8 |3 `# z' L# P- q5 kcm4
6 F- T  H; V6 Y' q% s& C這樣子,
0 {, l, [: E: \! v% t7 Q才能證明愛情存在的可能呀。
  S& X/ P- L0 }" a8 g
但好少會開花給果的kh4; L1 W$ C8 T% @5 G
8 G) o" k6 H; [. |0 b  Z
而且想見他的時候
* N0 {: _4 u- E$ `$ S! T都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表 * [2 p+ A* I" Q& V# F
+ [+ Q, t5 ^3 u( n( t
有去都不回的啊kg1kg1
  R- Q# E  {6 ^
我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
' ~$ J5 ^% Z6 r& E) Z0 Z) z  p" f4 `! Z' b5 J) t1 w& v8 }9 }
gm8 7 S' c$ w6 `3 V; A
原來,
. @) M( L6 p6 h冰水對男朋友的條件,, h! {/ @7 ~; H; Q2 @! B) k) c) ]
這樣子的嚴苛呀,
8 `, J! i# W; ]9 k小心不好找唷。

3 p; m5 n7 G# l: f那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表
, M( h/ e: q: a: a1 M3 R8 y0 S' ]4 C0 p  d) _
我不知回什麼啊
1 h" i/ B( `. v$ e2 v+ q6 t
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
; ]( c& f- b; r. H; [
1 j+ r2 |3 b  g7 J' d& zgm8
  h; C: c% D* M9 B# O: t原來,
' F7 ^2 y! R( _% R" }2 @冰水對男朋友的條件,4 [" f0 T. `. S. {" F+ a9 n
這樣子的嚴苛呀,& [8 J, n/ G# f& V, X. m- o# }
小心不好找唷。

! b7 T% Q9 [- Y2 d哈哈~
6 A* o3 [. q3 J4 W+ x, ^, U我又不是一定要有伴侶才能生存~
0 \/ w+ {4 e( e4 k而且這論壇有更多人比他帥耶~
8 R9 d: O3 g9 W/ M$ D3 ]& M5 b: P, C8 ^6 y4 J& D6 F- J
難道我就一定要選他咩~
7 [% K8 S2 z- T5 [# o/ V& M而且最重要的是~5 @( T" j% w2 f! W/ h& O
他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表 . O0 h9 k8 k, D% d& y# l: d

& ^7 b: o. K- u; [7 _* M7 a% W那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

; N. ?9 y7 j3 A. H& E不告訴你cm3 cm3 cm3 , t6 \3 x: p: T$ X0 M: H
這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表 4 e+ J- W  v* n
2 s2 T( S2 F2 L+ f9 h$ j5 \* V
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4
# G! a  C  M" M, o7 y/ N8 h, X
因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
9 c! q1 b6 M7 y5 H4 p9 I1 L" d* r; e' r
但好少會開花給果的kh4
) H+ Q+ ^# n& k4 W5 P# c2 z
7 |0 ~6 ?$ g% h0 D/ t而且想見他的時候
) u, t( d2 ~3 V2 B$ ^  \5 O都好困難的kh3

% f. L6 l. f9 k8 e1 Y8 Rem9 : h% `( ^  l9 z# Q/ M* C
難怪很多人都會說:6 }. {& f8 g: U6 J8 N
女孩子是怕寂寞的動物,
0 D- R. H4 u% W# W: H" Y% j男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?