返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表
- w+ f: r. z( c/ z2 L* X0 l4 T糖糖好美啊~~6 C7 Q1 p6 b- ~3 J, O8 R
是個美女gm2 gm2
' d; H0 F0 }0 H6 Z
1 S1 |; b# X& I' `# W6 d8 b那個男的...也滿帥xm7 xm7

. j) H/ u* V- G4 N3 t冰水你不需要xm7這樣吧kh3
) I' C. |% B! ?0 S4 F' T. X你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表 , W- U. A( Y$ h, I
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????) G- ^; R* ^# L
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^8 W. u3 @! R4 y) g( a( H  ?0 z/ q
這個好像不錯吃哩,
8 J* E5 Z5 |: v4 p真想吃看看說;
; L  T- t+ S0 ~
: G0 V# m( I4 X: t另外,
: t5 ?: L& y3 i, S冰水呀,  R7 B9 R; g* Y
糖糖哥哥帥,( x# O5 T" _% |, l; v7 D! i
妳幹麻捏拳頭呀??
9 q% R3 P3 O& r7 S) f
因為他始終不是我哥sm3 sm3
" T8 t3 A5 y( r7 f. ~6 e他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
( P" ^$ T+ H$ E9 s) o# h( u: C. V3 a& }$ y4 K! {
冰水你不需要xm7這樣吧kh3
$ x' {, l" }* ^7 i你是女的啊kh7
9 `* G' M/ D2 d" H' C4 m- `
是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 " k* W: p0 H& `, g4 ~* h: N# ^! s  {

( ]- f- ]! w3 Y& c因為他始終不是我哥sm3 sm3
' x/ F3 p1 C2 A1 A; _他是我哥就好了sm3

3 J; |7 X  L5 {: q; lgm8
# B7 a& t/ l7 U% j呵呵,
9 `8 i5 c! M  {" ]我不這麼想唷,2 E4 z4 ?' s6 w
如果是妳哥,
5 t2 k- m/ [/ J1 [9 n$ w就不可能會當妳的男朋友啦,, I; s- V# C$ o, m; }) j# Y- v1 w
只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 9 F1 y1 B& A1 R, i9 b& D

& C9 G7 O5 F5 z是女生就不能用這個圖了嗎em7

/ d+ |& y% q# h2 J4 q不是啊kh5
$ h% D1 U, E5 k3 m你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 ) Z9 Q9 K! ?+ I2 R3 x0 C* y1 c
/ m( ~) C- z( R+ S$ k0 Y5 Q
gm8 7 ~- t, @  Q" S/ c
呵呵,
3 Y0 K/ @) n2 U% A& Z我不這麼想唷,
7 L' Y, ?: g) Q" e如果是妳哥,
8 Z5 E9 a' K! s9 I' ~7 O% a, u就不可能會當妳的男朋友啦,$ ]( k  o* y- ~4 N3 F
只有這樣才會有機會呀。
( {2 G2 `' E1 h$ y
但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
  P/ a# p! ^# F6 i/ x/ K  K# t$ s& h$ a
gm8 ! _" i9 D. o" j! g# ?2 v9 Q
呵呵,
/ f6 |0 h4 X; v我不這麼想唷,
4 O' g: V* @6 O1 {如果是妳哥,' [; r0 V" ~: h, Y2 Y4 j% f. x
就不可能會當妳的男朋友啦,! \/ p% O8 {" Y, `6 F
只有這樣才會有機會呀。
  T3 _0 a4 v, }+ _! e% Q3 |
你錯了~  z6 D! b8 a  C. H, u# S
我可不想他當我男朋友em7 8 U# Y0 b! u$ K5 D$ K2 F/ v5 x0 g

, d1 B" K# M4 O" O6 D5 a他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表
  \1 e7 }2 K/ n7 }( O) R  w2 w3 Q9 F" Q: F8 c0 h+ X# p
不是啊kh5  V0 E  f1 [9 l0 B5 Q% c/ z
你都不來我的自介kg1kg1
( ~* S- q. L" x+ @$ @0 I
誰說~
6 x& J7 ~4 |! V. u" T5 ?# m1 U我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 ' v7 z7 _( o0 n8 Q3 a2 F
! m4 [/ [( m6 J1 ?
但異地戀好辛苦的啊kh3
. H; r4 k7 p* G7 q. X. K
放心~
, e: I2 k% E  _; o8 _2 _0 |) Z5 k我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 5 S, @# B4 e, V: q' i6 i
(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表 5 q5 s+ T4 R; }8 q
1 f% S3 H( {- \6 j2 w! j
誰說~
$ _) N- p: q6 s) ]. s/ m我有去的啊~

+ ?  d6 v' v3 R& s* ^2 i有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表   G, \- s: Q6 ^' d1 L

7 Z- Z( P* q; V' C- [- B# N! z但異地戀好辛苦的啊kh3

- o, D7 s+ Q8 a5 L/ N- pcm4 7 p6 R$ h2 ?0 ?9 a+ l+ Z
這樣子,5 m7 C3 @0 o: V5 u. u
才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表 1 S+ m2 [9 f$ }4 r( z
* N1 l3 E& ?' p1 g6 u, R
你錯了~* R7 l3 J' [. {' n2 x
我可不想他當我男朋友em7 ! J0 V6 S$ a# t) @
, c; ^- d9 R6 R
他還不是我喜歡那種em7 em7
6 o2 N- l/ M1 S6 L
gm8
+ f4 y; U& p# U2 P: K原來,
/ }7 e0 C  ^1 B& I& P1 x冰水對男朋友的條件,. _. A$ p2 E  G
這樣子的嚴苛呀,
& ]" v; b* |  e0 T+ ?$ V& K2 B$ X小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
: F, q$ Q% f5 g5 o: |0 L" N
1 h5 e7 l' n- }' I2 Tcm4 ! V) ~9 g/ ?# T/ ^
這樣子,
; a2 @9 s( F2 I! N才能證明愛情存在的可能呀。

T( }% R+ A3 {但好少會開花給果的kh4
4 Y/ C$ J4 y6 a; o  V" x, |; _; @5 K& h1 ~2 T
而且想見他的時候
! j9 a5 w; r( G. I都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表 # q6 U5 J" w, R0 k# n
5 F8 N& ]! e% @! M2 ]# ?
有去都不回的啊kg1kg1
( @/ R% S1 o# ?2 N
我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 ' @% t9 t( h+ k  b8 P5 \3 c
% `5 [4 C3 o) ^  D( F& m3 B
gm8 2 ^! t$ e1 }) k2 ]1 g
原來,: _0 @* _( o- ]1 j" \, ?/ O
冰水對男朋友的條件,$ F8 Z2 K: Z) A; ]7 c2 B
這樣子的嚴苛呀,' C; }1 i1 Q7 t  v5 e! n( d' m
小心不好找唷。
  L4 Y% C  l- @+ `  G
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表 3 F5 K; U- |# V$ |5 J4 L9 W& r0 P
! m9 `, [7 o4 U8 p$ T8 v
我不知回什麼啊

9 K8 V; ]9 n0 p" {* ~那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 6 O  }2 u8 D* R' t* @) b

& ^5 j" D4 F" t' Jgm8 / Y) {6 R# b, A9 g( g
原來,! V. B5 F7 u4 K8 L2 ]
冰水對男朋友的條件,1 T; ^6 ]/ p" _4 v6 C
這樣子的嚴苛呀,
3 E6 ]4 Z4 m& p# w$ q/ m小心不好找唷。

8 a, b3 a  Z. J7 I" `7 X! }" Y哈哈~
8 U3 E- v7 B1 ~  y% R- d6 z1 e) }我又不是一定要有伴侶才能生存~
. V5 Y/ j( _! [1 o) p9 b2 |而且這論壇有更多人比他帥耶~5 E& q5 M% q3 m+ ?" n
+ K  s( ]& {. R8 \! p/ P
難道我就一定要選他咩~
; h1 m2 r' @  X" }6 d而且最重要的是~
' E* z0 K! d. }8 _$ w他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表 8 m, r, b( ]( B3 C8 b
8 Z+ I. w8 B* B5 ~
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

: J+ j9 x8 `( p" z2 A; D不告訴你cm3 cm3 cm3
7 [/ X" y4 m' E這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表
+ S. ]4 |7 \- r4 \2 v/ v  ]$ z   m: ^) Q! o  ~, H
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

4 @" V8 @& b, y# M3 a因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
( v. P- P$ I) S! r- I
' Q2 m! ~% u  g9 H1 C; Y3 [. d$ i. d/ L' T但好少會開花給果的kh4
: I+ x* d2 O+ ^: D) [& c# c5 A' I8 h4 z4 A" U* A
而且想見他的時候- a" M4 J6 V1 M* W  v$ M
都好困難的kh3
! a3 f! o/ W( d- q& s2 L$ [
em9 / c* p0 y* L( Q: O% g
難怪很多人都會說:
2 N( g8 `2 t: t4 p0 p: \9 O/ {女孩子是怕寂寞的動物,- ^/ @8 ]6 _+ @: [' Z
男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?